Мос. аренда - маленькие советы будущим большим арендникам))) 140 / 2197

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Feerika писал(а):
и отдавать деньги за услуги, ускорять получение тех продуктов и услуг, которые кажутся Вами нужными

+1

Когда услуга навязывается (обманом, разводом, пустышкой, массовостью бумажного и электронного спама и тд), это уже не услуга.

У каждого должно быть право выбора.

И скрываться за пустышками "фирма снимет для сотрудников..." это обман.

В скрижали. В гранит. С позолотой.

ЗЫ - спс, что пиарите мой блог - не забывайте прикреплять ссыль)))
26 фев. 2013
svsv писал(а):
Обман скрывается

Вас это устраивает как потребителя конечной услуги?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):

Вас прет?
и Вам болтать охото?
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):

Давно не жду чуда от йогурта)

меня ежедневно спамят всячские спа, косметики, книжные продавцы, НО, больше всего я люблю продавцов воды - есть в них какой-то символизм :lol:
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):

Вас прет?
и Вам болтать охото?

А вам? )))
26 фев. 2013
svsv писал(а):
Red-fox писал(а):

Давно не жду чуда от йогурта)

меня ежедневно спамят всячские спа, косметики, книжные продавцы, НО, больше всего я люблю продавцов воды - есть в них какой-то символизм :lol:

Не ждешь чуда от йогурта? Ты - циник....
26 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Ты - циник....

Не так давно призналась себе в этом :lol:
26 фев. 2013
ваш телефон к отзванивающей фирма с неба не свалится....ищите проблемы в своем прошлом и... возможно будующем
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 фев. 2013
canabella писал(а):
ваш телефон к отзванивающей фирма с неба не свалится

вы о своем телефоне?
26 фев. 2013
Red-fox писал(а):
Feerika писал(а):
и отдавать деньги за услуги, ускорять получение тех продуктов и услуг, которые кажутся Вами нужными

+1

Когда услуга навязывается (обманом, разводом, пустышкой, массовостью бумажного и электронного спама и тд), это уже не услуга.

У каждого должно быть право выбора.

И скрываться за пустышками "фирма снимет для сотрудников..." это обман.

Вам была нужна услуга размена. Профи? Нет. Опыт есть? Нет. Разумно: обратиться к Профи.

Обман, развод, пустышка, массовость бумажного спама, массовость электронного спама - суть разные понятия.

В УК РФ есть ст. 159. В ней нет ни слова про пустышки.
Если Вы начали писать уже с обвинениями в обмане, так вот: Ваши частные нормы морали НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ с УК РФ.