Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
361
+187
Сочи
25 июл. 2015
08 мар. 2016
Vitalinka писал(а): lidmig писал(а):А то мужчины часто путают, где личное, а где бизнес.
Мужчины "путают"? По-моему, как раз у мужчин это четко и даже генетически разделено в отличие от женщин. Опрос как раз эту перепутанность и описывает
Моему мужчине с каждым годом все дороже и дороже
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
1356
+1450
--
11 фев. 2016
08 мар. 2016
Мария Киджи писал(а):Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения
+100
Как квадратное и синее
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
17111
+44895
Москва
21 янв. 2015
08 мар. 2016
Мария Киджи писал(а): Я вообще никак не пойму как личные отношения к размеру комиссии относятся....просто не вижу точек соприкосновения
в случае возникновения личных отношений риэлтор может постесняться брать 100% комиссии, а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
08 мар. 2016
polina13 писал(а): а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Так разве бывает?
17111
+44895
Москва
21 янв. 2015
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а): polina13 писал(а): а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Так разве бывает?
мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
08 мар. 2016
polina13 писал(а): Svetlana55 писал(а): polina13 писал(а): а мужчина может не постесняться выпрашивать скидку, мол Марусь, я ж не чужой тебе! поэтому сначала деньги, а отношения потом.
Так разве бывает?
мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
Влюбленные?))
17111
+44895
Москва
21 янв. 2015
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а): polina13 писал(а): Svetlana55 писал(а): Так разве бывает?
Влюбленные?))
насчет влюбленности данного персонажа данных нет.
08 мар. 2016
polina13 писал(а): Svetlana55 писал(а): polina13 писал(а):мужчины отлично умеют считать деньги и использовать свое положение. лучше женщин.
Влюбленные?))
Так при чём здесь "данные"))) Вы просто сами себя программируете
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
17111
+44895
Москва
21 янв. 2015
08 мар. 2016
Svetlana55 писал(а): polina13 писал(а): Svetlana55 писал(а):Влюбленные?))
Так при чём здесь "данные"))) Вы просто сами себя программируете
я просто моделирую ситуацию на основании вводных. самому себя запрограммировать на поведение другого человека нельзя, но можно избежать нежелательной ситуации, разочарования.
08 мар. 2016
polina13 писал(а): Svetlana55 писал(а):Так при чём здесь "данные"))) Вы просто сами себя программируете
я просто моделирую ситуацию на основании вводных. самому себя запрограммировать на поведение другого человека нельзя, но можно избежать нежелательной ситуации, разочарования.
Не согласна вообще. Но спорить не буду