Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
27 июн. 2016
Все в бане, с десяток остервенелых бойцов полегло за выходные, бегали тут сверкая очами и брызгая слюной, пока не пали все разом.
Некоторые случайно увернулись, но все равно притихли, на всякий случай и это правильно, отстрел продолжается. )
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июн. 2016
gunka писал(а):При чём тут Лара? Обсуждается бессмысленность поступка Алины, которая повелась на чужие речи и открыла тему (о чём позже и пожалела) Ваша любимица Алина
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
, вроде, не в бане? Или я что-то пропустила?
Тут все обсуждается, а заодно и конкурентов " мочат". Алина пропала, но она вернется...
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):отстрел продолжается. )
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Вот за шо я Вас уважаю - завсегда предупредительно вежливы. Намек понят.
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
14055
+20224
М/МО
02 авг. 2013
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Все в бане, с десяток остервенелых бойцов полегло за выходные, бегали тут сверкая очами и брызгая слюной, пока не пали все разом.
Некоторые случайно увернулись, но все равно притихли, на всякий случай и это правильно, отстрел продолжается. )
И тупейшую теме к едрене фене бы снесли...))) Жалеть о ней не стоит, при выходе из бани еще наштампуют бредовых непрофессиональных тем.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
27 июн. 2016
Червяков Игорь писал(а):Все в бане, с десяток остервенелых бойцов полегло за выходные,
Ага, хорошо, что у меня срочная работа и сейчас нет времени много тусить на Нерсе
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Maravilla писал(а):И тупейшую теме к едрене фене бы снесли...))
А за это - отдельное спасибо модераторам
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Но я бы, ей-богу, первый постинг сохранила, чтобы активные участники НЕРСа перечитывали его, прежде чем куда-то бежать и кого-то спасать
Lea ** писал(а):всё продолжается, заодно и конкурентов " мочат"
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Ну, спишу свою непонятливость на занятость и жару...
Последний раз редактировалось
gunka 27.06.16, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
2437
+3720
Москва
04 мар. 2010
27 июн. 2016
Lea **Сообщение не для вас было, успокойтесь.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):Lea **Сообщение не для вас было, успокойтесь.
Да, не для меня, а просто на форуме. Читают-то многие. А Ларе себя не защитить. Выбрали подходящий момент, как страшно жЫть...
2437
+3720
Москва
04 мар. 2010
27 июн. 2016
gunka писал(а): Аня Моисеева писал(а):У меня была очень похожая история год назад.
Я помню. Честно говоря никакого внимания не обратила, потому что какая-то мелкая была поправка в вопросе: чьей считать продажу. Причём, насколько я поняла, вопрос был не в деньгах.
Вы не можете помнить, поскольку я никогда про это не писала и не планировала, пока не увидела, что все повторяется в худших вариациях.
А так год прошел, уже все забыла, как страшный сон..
Игорь Червяков, если решите мои сообщения удалить, просьба не банить, ибо цели продолжать разборки не имею.
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
PS. А лучше и правда удалить всю тему...
Последний раз редактировалось
Аня Моисеева 27.06.16, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
2437
+3720
Москва
04 мар. 2010
27 июн. 2016
Lea ** писал(а): Аня Моисеева писал(а):Lea **Сообщение не для вас было, успокойтесь.
Да, не для меня, а просто на форуме. Читают-то многие. А Ларе себя не защитить. Выбрали подходящий момент, как страшно жЫть...
Да защитит, не переживайте.
Так защитит, что еле ноги унесете..
40843
+45108
Жуковский
23 янв. 2009
27 июн. 2016
вчера в инете рылся. искал, откуда пошла фраза "онажемать" в слитном написании. ощущение, что я чтото веселое пропустил.