Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
В состоянии "весна" эта оголённость бывает очень приличной ))))
Как на одной аватаре мечты, тающей в дымке))))
Я там вообще то в свадебном платье
Ну не удалось мне только лицо выделить, муж ругалси, уже писала тут.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):А если детализировать с точки зрения астрологии и ррлительско-детских отношений? Или вы с точки зрения психотипа?
Астрологию не знаю. С точки зрения родительско - детских отношений, именно у описанной личности наверняка было спокойное счастливое детство и любящие родители. Может не богатое, но в любви и спокойствии. Хорошая женщина выросла.
Елена Фердинандовна
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а): ElenaA писал(а):
В состоянии "весна" эта оголённость бывает очень приличной ))))
Как на одной аватаре мечты, тающей в дымке))))
Я там вообще то в свадебном платье
Ну не удалось мне только лицо выделить, муж ругалси, уже писала тут.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Красивая, зря ругался.
Елена Фердинандовна
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
14 мар. 2016
Елена, хотела сказать, что если мне не суждено будет на бережку Флориды встретить старость, я к вам в Абруццо приеду. Мне так нравятся вилы и то, как вы описываете. Главное, чтоб мигранты не одолеои, а то ведь пишут же, что Европейской цивилизации все, кранты, и выбирать на будущее надо явно не старушку-Европу.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):
Красивая, зря ругался.
Ругался, кстати, именно потому, что про меня могут подумать, что я в поиске.
Есть примеры подружек моих перед его глазами, не хочет,чтобы я уподоблялась. Которые и ноги и грудь оголяют, каблуки в 13 см при нормальном росте, и позы на всех фото в соцсетях " у меня хороший вид сзади" как я это называю.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):Елена, хотела сказать, что если мне не суждено будет на бережку Флориды встретить старость, я к вам в Абруццо приеду. Мне так нравятся вилы и то, как вы описываете. Главное, чтоб мигранты не одолеои, а то ведь пишут же, что Европейской цивилизации все, кранты, и выбирать на будущее надо явно не старушку-Европу.
О, Ньюби, у Вас чудесный вкус))))) Флорида тоже хороша.
А в Европе похоже справятся. Более развитые цивилизации всегда поглощали менее развитые. Да пройдёт немного времени на окультуривание. Посмотрим.
У нас , за горками вообще спокойно.
А там, глядишь, и остальная Европа всё уложит и наведёт порядок.
А не уложит так европейкт сами передут в Африку
и будут задирать их молоденьких мальчиков.
Я тоже к тому времени стану бойкой старушкой, нуждающейся в любви
Что мне Кёльн?
Елена Фердинандовна
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
14 мар. 2016
Шардоне Белль писал(а): ElenaA писал(а): Красивая, зря ругался.
Ругался, кстати, именно потому, что про меня могут подумать, что я в поиске.
Есть примеры подружек моих перед его глазами, не хочет,чтобы я уподоблялась. Которые и ноги и грудь оголяют, каблуки в 13 см при нормальном росте, и позы на всех фото в соцсетях " у меня хороший вид сзади" как я это называю.
Он может быть спокоен. У Вас про лицу видно высокий уровень духовного развития. Наверняка и над книжечкой можете поплакать и котёнка пожалеть.
Сразу видно, что не дурочка с "видом сзади" а совершенно волшебная нимфа с чарующим взглядом.
Елена Фердинандовна
2771
+1528
Россия
21 сен. 2013
14 мар. 2016
Да вот не факт.
Вы профессора Хайнзона не читали о его теории молодежных пузырей? Прочитайте кругозора для, захватывающе .
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
14 мар. 2016
ElenaA писал(а):Сразу видно, что не дурочка с "видом сзади" а совершенно волшебная нимфа с чарующим взглядом.
Да нет. Так хочется быть воздушной и мечтательной, но то кони скачут, то избы строим.
Тут уж не до ерунды.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
14 мар. 2016
Ньюби писал(а):Да вот не факт.
Вы профессора Хайнзона не читали о его теории молодежных пузырей? Прочитайте кругозора для, захватывающе .
Спасибо, гляну.
Елена Фердинандовна
Сейчас этот форум просматривают: misarina и 8 гостей