Вкусная и здоровая пища 56166 / 970363

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
вчера
Бедро индейки с морковью, черносливом, прованскими травами, чесноком, луком, тушеное в розовом вине
После того, как будет готово, вытащу мясо, а жидкость и овощи собью блендером в соус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4 ч
Приходится в двух темах писать
Давно просила объединить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
2 ч
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Я НЕ РИЕЛТОР!
1 ч
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1 ч
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Я НЕ РИЕЛТОР!
1 ч
10.02.25, 21:59
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):


Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Манная крупа.
Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Mail.ru [Bot], Vasiliy60, ВалентинаЯ, Дубль-3, Любезная Снегурочка и 17 гостей