Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
110686
+122276
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
вчера
Бедро индейки с морковью, черносливом, прованскими травами, чесноком, луком, тушеное в розовом вине
После того, как будет готово, вытащу мясо, а жидкость и овощи собью блендером в соус
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
110686
+122276
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
4 ч
Приходится в двух темах писать
Давно просила объединить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11276
+14473
Москва
20 июл. 2016
2 ч
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Я НЕ РИЕЛТОР!
110686
+122276
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
1 ч
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11276
+14473
Москва
20 июл. 2016
1 ч
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.25, 20:41
Юлия Битузе писал(а):
Морковные котлеты
И крылышки в соусе "огонь"
Муж приехал на выходные и на каникулы
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17651
+18885
Москва
05 мар. 2013
1 ч
10.02.25, 21:59
Татьяна 0607 писал(а):
10.02.25, 21:44
Юлия Битузе писал(а):
10.02.25, 21:23
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия, как морковные котлеты делаете?
Привариваю морковь, до хрупкости, остужаю
Натираю ее на терке, добавляю яйцо, чеснок, мальцену, соль, перец
Даю постоять час, чтобы мальцена разбухла
Формирую котлеты, обваливаю их в сухарях или мальцене, жарю на растительном масле 10 мин без крышки, 10 мин под крышкой
Что такое мальцена?
Манная крупа.