Женственность и риэлторство: совместимы ли? 79 / 1808

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мая 2013
А если все куплено и теща живет рядом - о чем беспокоиться мужу?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2013
сварит ли борщ или скажет сам вари себе пельмени покупные
30 мая 2013
Если даже не варит - то наступит на себе и сварит, это всего лишь час нашего времени - а какие дивиденды от этой инвестиции!
моя подруга на спор разместила на сайте знакомств такую информацию про себя - 54 года, рост 154, вес 90, домохозяйка, живу на съемной квартире, гражданство-Молдова, трое детей на родине, после аварии парализовало правую ногу. В разделе хобби написала - люблю смотреть футбол и варить борщ.. так она взорвала площадку..Ее завалили предложениями руки и сердца и покупки за счет жениха инвалидной коляски.. лишь бы сидела рядом во время футбола и готовила борщ три раза в неделю.. бедные вы бедные.. решили мы с подругой..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2013
Что-то из профессии сделали какого-то гендерного монстра, прямо рельсы-рельсы, шпалы -шпалы.
Трудности в психоэмоциональном плане , плавающие графики и авралы , неласковые клиенты есть в любой работе.
Женственность никуда не теряется, если она изначальна в крови и хабалистость не появится, сколько ни зарабатывай .
Вот не вижу предпосылок для потери девственности сего качества.
31 мая 2013
Новосельцев писал(а):
Я знаю чего ему не хватает :)

.....и я!! :smu:sche_nie:
31 мая 2013
Юлия Лурье писал(а):
Если даже не варит - то наступит на себе и сварит, это всего лишь час нашего времени - а какие дивиденды от этой инвестиции!
моя подруга на спор разместила на сайте знакомств такую информацию про себя - 54 года, рост 154, вес 90, домохозяйка, живу на съемной квартире, гражданство-Молдова, трое детей на родине, после аварии парализовало правую ногу. В разделе хобби написала - люблю смотреть футбол и варить борщ.. так она взорвала площадку..Ее завалили предложениями руки и сердца и покупки за счет жениха инвалидной коляски.. лишь бы сидела рядом во время футбола и готовила борщ три раза в неделю.. бедные вы бедные.. решили мы с подругой..

а зачем это надо было подруге?? ))) она социолог? странный эксперимент.. хотя я уже пару раз читала об этом объявлении в разных вариантах осуждения-похоже ваша подруга стала знаменитостью( жаль не помню ни имени авторов статей ни изданий-скорее всего что то желтое)
31 мая 2013
MilaFa писал(а):
а зачем это надо было подруге?? ))) она социолог? странный эксперимент.

поспорила :)
Признаюсь лет 7 назад, я тоже порвал площадку знакомств
Разместив, кратко о себе
- Я козел :)
завалили письмами, всем хотелось поближе с козлом познакомиться :lol:
31 мая 2013
Новосельцев писал(а):
MilaFa писал(а):
а зачем это надо было подруге?? ))) она социолог? странный эксперимент.

поспорила :)
Признаюсь лет 7 назад, я тоже порвал площадку знакомств
Разместив, кратко о себе
- Я козел :)
завалили письмами, всем хотелось поближе с козлом познакомиться :lol:

..есть все таки в этом какая то страшная тайна-НЕ ПОНИМАЮ-А НАФИГ? И ежу же понятно что ЭКСКЛЮЗИВ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ)))) ( буду поганкой мухоморчиком ярким среди благородных белых..грибов))
31 мая 2013
MilaFa писал(а):
..есть все таки в этом какая то страшная тайна-НЕ ПОНИМАЮ-А НАФИГ?

Мне лично было скучно, плюс ещё тогда меня окружали в основнм сотрудницы которые только и просиживали на этом сайте. Ну и я как бы тенденции подался. :)
31 мая 2013
Новосельцев писал(а):
MilaFa писал(а):
..есть все таки в этом какая то страшная тайна-НЕ ПОНИМАЮ-А НАФИГ?

Мне лично было скучно, плюс ещё тогда меня окружали в основнм сотрудницы которые только и просиживали на этом сайте. Ну и я как бы тенденции подался. :)

эх если б у наших сотрудниц еще время хватало на то чтоб тут сидеть, я б щастлива была,,, :lol: