Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12764
+25863
Moskau
07 фев. 2015
27 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):поскольку я никогда про это не писала
Подробно - нет, не писали. А в каком-то топике вполне себе публично (правда, довольно спокойно) выясняли с Ларой: чьей надо считать продажу (или состоявшуюся аренду - точно не вспомню, но ссылку можно и поискать).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
34499
+46719
Н.Новгород
21 апр. 2004
27 июн. 2016
Аня Моисеева писал(а):Так защитит, что еле ноги унесете
Дайте нам недельку отдохнуть от вашей агрессии.
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
27 июн. 2016
Это что-то в атмосфере или что-то такое гипнотическое...)))
Наверное жара так страшно влияет на обитателей, я просто в последнее время с опаской на форум захожу - что там ещё новенького придумают, чтоб потрясти исподним))
Или кризис добрался, что ли..
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июн. 2016
gunka писал(а): Аня Моисеева писал(а):поскольку я никогда про это не писала
Подробно - нет, не писали. А в каком-то топике вполне себе публично (правда, довольно спокойно) выясняли с Ларой: чьей надо считать продажу (или состоявшуюся аренду - точно не вспомню, но ссылку можно и поискать).
Да, я тоже отчетливо помню, что была некоторая напряженность во взаимоотношениях, но тогда хватило обеим сторонам ума не выплескивать эти возникшие разногласия на публику. Такшта прямых обвинений не было.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
38418
+83997
20 июл. 2014
27 июн. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Это что-то в атмосфере или что-то такое гипнотическое...)))
Наверное жара так страшно влияет на обитателей, я просто в последнее время с опаской на форум захожу - что там ещё новенького придумают, чтоб потрясти исподним))
Или кризис добрался, что ли..
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Назрели перемены... А вот какие? Поди угадай...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор