Тема о сумках и ботинках)) 159 / 2333

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 июл. 2017
Российского автобуса?)
04 июл. 2017
V_I писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
V_I писал(а):
Налог на сумку платить надо?

при покупке в РФ, вероятно
но покупать биркин в рф моветон)))

Слишком громоздкая для автобуса?)

Зато запирается) Самое то для автобуса.
IceCool
04 июл. 2017
V_I писал(а):
Российского автобуса?)

.. экий ты дурень, братец(с) )))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 июл. 2017
makler@mail.ru писал(а):
V_I писал(а):
Российского автобуса?)

.. экий ты дурень, братец(с) )))))

" Не брат я тебе, ....."(с) :)
04 июл. 2017
Девушки, вообще то для степлеров, папок и другого хлама, которое плохо отражается на форме сумки, есть заднее сидение автомобиля... И куча папок, и мешок с ключами от квартир, килограмм бахил и всякая остальная мутотень извлекается о мере необходимости и кладется в красивую сумочку.. :lol: Вот уж чего не люблю, так это таскать с собой 2 кг всякой хрени...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 июл. 2017
Laverna
Юлия Лурье писал(а):
после моего посещения месяц назад рынка Дубровка ..... - духи от кутюр и всякие нишевые
Юля Лаверна в этом понимает

Эту тему раскройте, пожалуйста.
Я за последний месяц уже три раза про Дубровку слышу.
Там действительно парфюм можно покупать ?
04 июл. 2017
ВалентинаЯ писал(а):
Laverna
Юлия Лурье писал(а):
после моего посещения месяц назад рынка Дубровка ..... - духи от кутюр и всякие нишевые
Юля Лаверна в этом понимает

Эту тему раскройте, пожалуйста.
Я за последний месяц уже три раза про Дубровку слышу.
Там действительно парфюм можно покупать ?

вы не так поняли
там одни фейки

но некоторые фейки - обувь, например - издалека похожа на настоящую

парфюм надо покупать только в бутиках этих марок, в монобрендах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а):
но некоторые фейки - обувь, например - издалека похожа на настоящую

А вблизи ?
Юлия Лурье писал(а):
парфюм надо покупать только в бутиках этих марок, в монобрендах

С этим согласна.
Но вот уже какой раз слышу, что люди ходят на Дубровку, задумалась, может и мне прогуляться туда.
04 июл. 2017
В Венеции много стильных итальянок. Красиво одетых с загорелыми худыми лодыжками и уверенным взором, не пропускающим мимо ни одного самца. У всех красивая ювелирка и брендовая сумка в руках. Жаль, что им за семьдесят... А козлы-мужики провожают взглядом упругие бедра и совсем не брендовая сумка, которая трётся о них при ходьбе. Сколько биркинов стоит молодость?
04 июл. 2017
Ермаков писал(а):
В Венеции много стильных итальянок. Красиво одетых с загорелыми худыми лодыжками и уверенным взором, не пропускающим мимо ни одного самца. У всех красивая ювелирка и брендовая сумка в руках. Жаль, что им за семьдесят... А козлы-мужики провожают взглядом упругие бедра и совсем не брендовая сумка, которая трётся о них при ходьбе. Сколько биркинов стоит молодость?

Молодость-это обидно быстро проходящая вещь.
Как у женщин так и мужчин.
Однако мужчинам рассуждать в том ключе в котором выдержан Ваш пост- не считается моветоном исключительно в тесной мужской компании. В присутствии дам это считается паскудством. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.