Мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i» 226 / 4579

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 июл. 2018
Тут переживаешь, чтобы дочь, наоборот, осталась с нами после 18 лет. ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 июл. 2018
11.07.18, 01:28
Людмила Воронина писал(а):
С вами - это с кем? С мамой и папой, что ли? И папа её с лестницы одним ударом не спустит в день 18-тилетия? :ps_ih:
Подотстали вы от жизни, теперь ещё в 15-ть об такой участи дочку предупреждать нужно. Ага. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июл. 2018
11.07.18, 01:37
ONSAKL писал(а):
11.07.18, 01:28
С вами - это с кем? С мамой и папой, что ли? И папа её с лестницы одним ударом не спустит в день 18-тилетия? :ps_ih:
Подотстали вы от жизни, теперь ещё в 15-ть об такой участи дочку предупреждать нужно. Ага. :)
Ага.
С папой и мамой. Совершенно верно. Пусть с нами живет....подольше.
Из папы она веревки вьет. :-( Безотказно покупает ей всякую хрень и деньги теперь добавились (в ущерб )
Ведет мелкая разговоры о том, что аккурат в 18 лет ей нужна 1-комнатная квартира , ибо хочет жить отдельно. :-(
11 июл. 2018
11.07.18, 01:39
Мои вот тоже надеялись, а я только на два года задержалась. В 20-ть замуж выскочила. Засранка. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июл. 2018
11.07.18, 01:44
ONSAKL писал(а):
Мои вот тоже надеялись, а я только на два года задержалась. В 20-ть замуж выскочила. Засранка. :lol:
:-(
Это плохой поступок.
11 июл. 2018
Anna_777,
Текст странный и противоречивый... Я могу тебя выгнать из дому. Я ничего от тебя не жду. Ты не должна мне ничего. Я не жду стакана воды, я не грежу твоими нобелевками...
Вот тут есть одно "НО"... мама на самом деле НИЧЕГО не ждет от дочки? Ей действительно по барабану, пойдет дочь "в дворники, маникюрши, слесари, токари и т.п."? Сдохнет под забором или получит "Нобелевку"? Подарит ей внучат, будет заботиться на старости или станет террористкой и получит 20 лет тюрьмы?
Ничего странного и противоречивого в тексте нет.
Матери не все равно.
Мать сообщает дочери, что она самоценна независимо ни от каких достижений или поражений, стань она дворником или нобелевским лауреатом - она будет приниматься такой, какая есть.
Дочь имеет право на свою судьбу и мать признаёт и принимает это.
Будут ли внуки или нет - это не матери решать, а дочери.
А что там хочет мать? Понятно, что любой нормальный родитель хочет для своего отпрыска лучшей доли.
Здесь правильно отписались Матери, что любят не за что-то, а за то, что есть.
Если дочь вышла замуж в 18 лет за любимого, но не того, кого бы вам хотелось, бросила учёбу, то что, она больше не дочь?
Да, и где гарантии, что выращенная в любви и заботе не станет делить родительский дом или пресловутый стакан воды подаст?
Последний раз редактировалось лфз38 11.07.18, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 июл. 2018
11.07.18, 01:45
11.07.18, 01:44
ONSAKL писал(а):
:-(
Это плохой поступок.
Может быть и плохой. :-(
Мужа это мало интересовало в тот момент.
Да и меня тоже. :nez-nayu:
11 июл. 2018
....А еще грозится, что у неё будет трое детей. :-( :ny_tik:
Точно как у одной из моих клиенток : Её единственная дочь прям 3-х подряд родила, теперь вот клиентка "загружена целиком и полностью"
11 июл. 2018
11.07.18, 01:54
....А еще грозится, что у неё будет трое детей. :-( :ny_tik:
...Так все грозятся, но, дай Бог, что одного хотя бы дождешься... Жизненный факт, но кому-то везет, и двух внучат имеют. :nez-nayu:
11 июл. 2018
10.07.18, 21:26
Червяков Игорь писал(а):
Пост, прогремевший на весь интернет.
Искусственный текст.
И абсолютно не понятно: откуда у 18 -ти летней девочки болт?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939