Посоветуйте хорошего производителя постельного белья! 132 / 3346
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 нояб. 2018
Хороший сатин находила прошлым летом. Подушки нестандартные, наволочки приходиться шить. Но это быстро, не проблема.28.11.18, 17:37Татьяна Костянова писал(а):Тут главное материал хороший найти. С этим сейчас проблемы.28.11.18, 17:33Елочка писал(а):Если Вы хотите получите некий не стандарт, то смысл шить есть всегда28.11.18, 17:25Антипов Александр писал(а):Есть ли вообще смысл не покупать готовое разных производителей, а покупать сам материал, и шать на заказ? Вопрос как про постельное белье, так и про одежду, и обувь? Если есть смысл - то обращаться в ателье, или лучше частных портных искать?А к кому обращаться, это уже вторично.
6065
+7931
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
28 нояб. 2018
Почему то думал, что проблема будет с исполнителями.. Материала куча любого сейчас, из разных стран, на любой кошелек.28.11.18, 17:37Татьяна Костянова писал(а):Тут главное материал хороший найти. С этим сейчас проблемы.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
29 нояб. 2018
Материал садится, линяет или теряет свой цвет. С исполнителями вообще проблем не вижу. По прямой строчить ума большого не нужно.28.11.18, 21:05Антипов Александр писал(а):Почему то думал, что проблема будет с исполнителями.. Материала куча любого сейчас, из разных стран, на любой кошелек.28.11.18, 17:37Татьяна Костянова писал(а):Тут главное материал хороший найти. С этим сейчас проблемы.
Пусть все сбудется!
29 нояб. 2018
Миллионы мух не могут ошибаться28.11.18, 17:00Хорошенький Шмелик писал(а):Это вы зря, батенька. Очень сильно вы ошибаетесь.28.11.18, 16:43moikotik писал(а):В смысле да, опера - не его конек, а Фиделио заслуженно имеет репутацию едва ли не самого его неинтересного сочинения![]()
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Это, есичё, я консенсусное, коалиционное мнение транслирую. В котором музыканты и музыковеды в большинстве своем традиционно сходятся.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
И вообще, я больше по инструментальной музыке. Опера - немного не моё.
29 нояб. 2018
Цербер Людмила, не мешайте людям свою значимость и элитность тешить.
Где ж еще это делать, как не на форуме про недвижимость и в теме о постельном белье.
Риэлтор, не спящий на сатиновом белье и не слушающий орган, разве может считаться истинным риэлтором...
29 нояб. 2018
Школьная шпана фактически те же мысли лаконичнее выражала: "Че, очень умный, штоле?"29.11.18, 07:52apvp писал(а):Цербер Людмила, не мешайте людям свою значимость и элитность тешить.
Где ж еще это делать, как не на форуме про недвижимость и в теме о постельном белье.
Риэлтор, не спящий на сатиновом белье и не слушающий орган, разве может считаться истинным риэлтором...
29 нояб. 2018
покажи мне свое постельное белье и я скажу, кто ты - древние еще говорили!29.11.18, 07:52apvp писал(а):Цербер Людмила, не мешайте людям свою значимость и элитность тешить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 нояб. 2018
Еще как могут. Я это регулярно вижу на плохо отрекламированных концертах. Какой бы ценности и значимости музыку так не исполняли - зал не наполнится, если ширнармассы должным образом не проинформировали. ) Пипл хавает то, что ему прикажут. Напишут, что престижно - побегут.29.11.18, 07:22moikotik писал(а):Миллионы мух не могут ошибаться28.11.18, 17:00Хорошенький Шмелик писал(а):Это вы зря, батенька. Очень сильно вы ошибаетесь.28.11.18, 16:43moikotik писал(а):
В смысле да, опера - не его конек, а Фиделио заслуженно имеет репутацию едва ли не самого его неинтересного сочинения![]()
Это, есичё, я консенсусное, коалиционное мнение транслирую. В котором музыканты и музыковеды в большинстве своем традиционно сходятся.![]()
И вообще, я больше по инструментальной музыке. Опера - немного не моё.
Это расхожее и устаревшее мнение. Вагнера тоже слушают сквозь призму сами понимаете чего либо не могут слушать вообще, т к не слышат в нем музыки. И это регулярно вещают любители музыки, меломаны. Но я понимаю мысль, которую вы хотите донести - в оперной музыки Фиделио не так популярен, как, например, Травиата.
Это правда. )
29 нояб. 2018
Точно. Сегодня Шмелик спала на любимой американской простыне с розами, пионами, незабудками и нарциссами.29.11.18, 08:45Юлия Лурье писал(а):покажи мне свое постельное белье и я скажу, кто ты - древние еще говорили!29.11.18, 07:52apvp писал(а):Цербер Людмила, не мешайте людям свою значимость и элитность тешить.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
29 нояб. 2018
В хорошем белье материал устойчиво держит цвет и форму, не садится. Сто лет назад купила разные комплекты Aussino и La maison de domitlle. Дорогое, но скупой платит дважды. Оно того стоит. Сносу этому белью не-ту.29.11.18, 01:34Татьяна Костянова писал(а):Материал садится, линяет или теряет свой цвет. С исполнителями вообще проблем не вижу. По прямой строчить ума большого не нужно.28.11.18, 21:05Антипов Александр писал(а):Почему то думал, что проблема будет с исполнителями.. Материала куча любого сейчас, из разных стран, на любой кошелек.28.11.18, 17:37Татьяна Костянова писал(а):Тут главное материал хороший найти. С этим сейчас проблемы.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор