Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
07.02.20, 12:06
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.20, 12:00
чао писал(а):
07.02.20, 11:57
Татьяна 0607 писал(а):

Ну как же не влияет? Как же худенькие девушки превращаются в толстых теть? И еще вопрос. Почему, как Вы думаете, балерины не рожают? А в климаксе женщины пьют гормоны?
И почему балерины не рожают? Ваша версия?)
Потому что для того, чтобы выносить и родить, надо набрать вес. А потом его сбросить. Это рискованный квест.
К чему это вы? Набирать 20кг лишнего жира, чтобы родить вовсе не обязательно, как и есть за двоих во время беременности. Набирают вес в основном за счёт ребёнка, вод и прочего, отеки плюс дают вес. Но после родов большая часть этого веса уходит. А что не ушло, то вполне себе уходит через некоторое время после, если не переедать. Увы, как бы вы тут себя не оправдывали, но по-другому никак не работает и формула простая: лишняя еда = лишний вес
07 фев. 2020
07.02.20, 12:08
Татьяна 0607 писал(а):
07.02.20, 12:04
Alchonok писал(а):
07.02.20, 12:03
Татьяна 0607 писал(а):

Нескромный вопрос: сколько Вам лет и сколько родов позади?
Причём тут я и вот это все? Вы никогда не видели рожавших стройных женщин в возрасте?
Видела. Как были с молоду воблы, так и остались (генетика). И ребенок был рожден в 18-20 лет, когда организм легко возвращается в прежнее русло. Да и сколько таких? Одна-две на 1000. А почему Вам задала вопрос? Потому-что в теории все прекрасно.
Ну и что вам даст мой ответ? У вас же уже готовое возражение - это генетика)) Но никакой генетики и чуда тут нет, все предельно просто и я хорошо вижу как вес меняется при изменении питании и образа жизни. Если есть в огромных количествах и не заниматься спортом - вес растёт и генетика не помогает, но зал 3 раза в неделю и умеренная еда сразу делают «генетику»
Последний раз редактировалось Alchonok 07.02.20, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
07 фев. 2020
07.02.20, 12:10
Алексей+100500 писал(а):
07.02.20, 12:02
Татьяна 0607 писал(а):
ак человек, периодически впадающий в хроническую бессонницу с последующим набором веса, поставлю +100500. А как вернуть сон? У Вас есть чудодейственные средства? Я думаю, нет.
У меня есть чудодейственное средство.
Рассказываю, но средство не для слабых духом.
Ставим цель. Вставать в одно и тоже время например в 7 утра. Ложимся когда захотите. Сон не наступил через 15 минут? Встаём и начинаем что-то делать. Не уснули до 7 утра? Подъем. В течении дня к кровати не подходим.
Следующий день ложимся спать в 6 утра, не уснули в 6? В 7 подъем!!!! Если уснули, через час подъем. На следующие сутки засыпаем тогда уже в 5 утра, в 7 подъем. Потом в 4 утра, потом в 3 и так далее. И поверьте, что такое бессонница Вы забудете.
Ерунда. Я каждый день встаю в семь. Ложусь в 11. Засыпаю в час, просыпаюсь в пять. И так каждый день. Когда не работаю, отсыпаюсь утром. Причем у меня бессонница с детства. Если встаю в семь, то хочу спать часам к 2 ночи. Потом накапливается, бухаюсь спать, отсыпаюсь и опять по новой.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 12:16
Alchonok писал(а):
3 раза в день
?
В неделю?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
Ерунда. Я каждый день встаю в семь. Ложусь в 11. Засыпаю в час, просыпаюсь в пять. И так каждый день. Когда не работаю, отсыпаюсь утром. Причем у меня бессонница с детства. Если встаю в семь, то хочу спать часам к 2 ночи. Потом накапливается, бухаюсь спать, отсыпаюсь и опять по новой.
Так и ложитесь в два, если сон наступает в два, но в семь подьем!!!!
Ложусь в 11 и засыпаю в 2, Вы вообще знаете, что такое гигиена сна? Повторяю если в 23-00 легли и через 15 минут сон не наступил, в 23-15 встаем идем читать книгу или что-то еще.
И опять же Вы пишете, что отсыпаетесь утром...Но зато пишете бессонница.
07 фев. 2020
Ирина Сорокина писал(а):
07.02.20, 11:59
Alchonok писал(а):
07.02.20, 11:43
Ирина Сорокина писал(а):

Я не медик, но какая же физкультура при снижении сахара?
Речь не о том, что в момент снижения сахара надо физкультурой заниматься. Речь о том, что если человек через 3 часа без еды в обморок падает, то спорт тут номер 1. И при диабете в том числе, на первом месте сон и физические нагрузки, потом уже все остальное.
При недостатке сна очень сильно растёт аппетит и увеличивается уровень стресса, отсюда неконтролируемый аппетит и рост веса
Я профессионально занималась спортом. Согласна с вами. Могу спокойно не есть и не страдать от голода. Но не исключаю каких-то неизвестных мне ттт состояний.
В машине бутылка воды всегда. Этого достаточно, что утолить и голод, и жажду.
При бездумном сидении на диетах без спорта очень сильно горят мышцы, и иногда быстрей жира. Ну а без мышц организм слабеет в прямом смысле этого слова, поэтому и обмороки через 3 часа после еды. Просто поддерживать это постоянными перекусами это путь вникуда и привет диабет. Кстати диабетикам 2го типа рекомендовано есть пореже, потому что при перекусах инсулин в крови постоянно высокий и от этого есть все время хочется, ну и обязательно заниматься спортом
07 фев. 2020
07.02.20, 12:21
Алексей+100500 писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Так и ложитесь в два, если сон наступает в два, но в семь подьем!!!!
Ложусь в 11 и засыпаю в 2, Вы вообще знаете, что такое гигиена сна? Повторяю если в 23-00 легли и через 15 минут сон не наступил, в 23-15 встаем идем читать книгу или что-то еще.
И опять же Вы пишете, что отсыпаетесь утром...Но зато пишете бессонница.
Ой, фсе. Вам эта тема незнакома.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
07.02.20, 12:24
Татьяна 0607 писал(а):
Аргументов нет, одно нытьё. Я страдал нарушением сна около пяти лет и что такое не спать трое суток знапю не по наслышке.
07 фев. 2020
Татьяна 0607 писал(а):
Алексей+100500 писал(а):
07.02.20, 12:02
Татьяна 0607 писал(а):
ак человек, периодически впадающий в хроническую бессонницу с последующим набором веса, поставлю +100500. А как вернуть сон? У Вас есть чудодейственные средства? Я думаю, нет.
У меня есть чудодейственное средство.
Рассказываю, но средство не для слабых духом.
Ставим цель. Вставать в одно и тоже время например в 7 утра. Ложимся когда захотите. Сон не наступил через 15 минут? Встаём и начинаем что-то делать. Не уснули до 7 утра? Подъем. В течении дня к кровати не подходим.
Следующий день ложимся спать в 6 утра, не уснули в 6? В 7 подъем!!!! Если уснули, через час подъем. На следующие сутки засыпаем тогда уже в 5 утра, в 7 подъем. Потом в 4 утра, потом в 3 и так далее. И поверьте, что такое бессонница Вы забудете.
С едой у вас тоже так? Сначала типа «худеете», а потом плюете на все и обжираетесь?
Нельзя так со сном, зачем вы себе проблем наживаете? Не надо отсыпаться в выходные, вставайте все равно по будильнику и так постепенно начнёте засыпать в 11
07 фев. 2020
07.02.20, 12:27
Алексей+100500 писал(а):
07.02.20, 12:24
Татьяна 0607 писал(а):
Аргументов нет, одно нытьё. Я страдал нарушением сна около пяти лет и что такое не спать трое суток знапю не по наслышке.
Прочитайте "невротический тип личности" и "синдром беспокойных ног". Если уж Вы взялись серьезно рассуждать не эту тему.
Я НЕ РИЕЛТОР!