Хочу шубу. Шубу хочу!!! 175 / 11992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 дек. 2012
Андрей, я с животинками. Надо посмотреть как с карантином. Да и летом для них жарковото. Это был основной сдерживающий фактор.
18 дек. 2012
terra-lina писал(а):
Андрей, я с животинками.

А вы думаете в Испании нет животных, все не так сложно как кажется. Не могу сказать как из России? Но отсюда в Россию, собак и кошек перевозят легко.
terra-lina писал(а):
Да и летом для них жарковото.

Конечно жарко, в горах, но я живу на побережье , где и +40 легче переносится, чем +25 в столице.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
18 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Сейчас по всей Европе начнутся предновогодние скидки, и практически все будет в разы дешевле.
Но вот при такой погоде, куда в шубе ходить?

Изображение

18.12.12. 11.42
-22 за окном.
даже шуба , дамам , не в радость :cry_ing:
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
18 дек. 2012
В Москве похолодало. Такая погода радует. Я мечтаю на пенсии переселиться на север :hi_hi_hi: Нет, серъёзно. Ну может и не на самый север, но юг не прельщает точно.

Присматриваю себе гардероб соответствующий. Marmot вот, например. Или Stone Island - есть очень практичные вещи, например - строгие джинсы с защитной непромокаемой тканью. Штанины с этой тканью крепятся незаметно и их можно снять в помещении. Снял - превратились в обычные джинсы. А с этой тканью поверх - хоть в болото по пояс - не страшно))

Куртки, парки нравятся - Canada Goose
Изображение
Изображение
18 дек. 2012
Если первые лица носят CANADA GOOSE , тоды это вещь ! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

внешняя ссылка
18 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Andrey Z писал(а):
Сейчас по всей Европе начнутся предновогодние скидки, и практически все будет в разы дешевле.

Изображение

18.12.12. 11.42
-22 за окном.

18.12.12. 20.16
-29 за окном
ночью -38 и так УЖЕ неделю и ЕЩЕ две..... Какая шуба? Какая радость? Даже если первое есть...
ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :ps_ih:
Астропрофайлер.
18 дек. 2012
Елена Г. Комиссарова писал(а):
alexis18 писал(а):
Andrey Z писал(а):

Изображение

18.12.12. 11.42
-22 за окном.

18.12.12. 20.16
-29 за окном
ночью -38 и так УЖЕ неделю и ЕЩЕ две..... Какая шуба? Какая радость? Даже если первое есть...
ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!! :ps_ih:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
18 дек. 2012
У нас -5, ночью -7.
Всё ходила вокруг одной шапки...а потом поленилась купить..когда пришла в следующий раз - её уже купили...другие не такие.
Шубу по-прежнему не одену. Ни за что.
18 дек. 2012
Алексей, спасибо за ссылку. Как раз моя спецодежда для прогулок с собаками. :)
18 дек. 2012
Кстати да...по ссылке привлекательные женские пальто...прям-так даже стильно.