Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
31 мая 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а): Новосельцев писал(а): MilaFa писал(а):..есть все таки в этом какая то страшная тайна-НЕ ПОНИМАЮ-А НАФИГ?
Мне лично было скучно, плюс ещё тогда меня окружали в основнм сотрудницы которые только и просиживали на этом сайте. Ну и я как бы тенденции подался.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
эх если б у наших сотрудниц еще время хватало на то чтоб тут сидеть, я б щастлива была,,,
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
а что,даже чаю им не даёте попить раз в два часа?
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
31 мая 2013
И г о р ь писал(а):а что,даже чаю им не даёте попить раз в два часа?
какой еще чай Игорь?
сначала чай, потом обед им подавай, а того глядишь еще и зарплату начнут требовать?
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/12/129ced69bc6097be61de5479b7b72ca4.jpg)
31 мая 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а): И г о р ь писал(а):а что,даже чаю им не даёте попить раз в два часа?
какой еще чай Игорь?
сначала чай, потом обед им подавай, а того глядишь еще и зарплату начнут требовать?
![Изображение](http://img.ners.ru/foto/medium/12/129ced69bc6097be61de5479b7b72ca4.jpg)
покажите хотя бы фотки их,сейчас это тренд на форуме
3332
+1556
Мосэстейт Марьина Роща
01 апр. 2011
31 мая 2013
И г о р ь писал(а): Elena177 (Е. Фролова) писал(а): И г о р ь писал(а):а что,даже чаю им не даёте попить раз в два часа?
какой еще чай Игорь?
покажите хотя бы фотки их,сейчас это тренд на форуме
Игорь, у них есть свои тут ники, можете пообщаться самостоятельно
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
31 мая 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а): И г о р ь писал(а):а что,даже чаю им не даёте попить раз в два часа?
какой еще чай Игорь?
покажите хотя бы фотки их,сейчас это тренд на форуме[/quote]
Игорь, у них есть свои тут ники, можете пообщаться самостоятельно
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
[/quote]
хорошо.потом как нибудь,и так Владимир уже будет ругаться,что написал Вам
19 окт. 2013
Такие глупости. Мое мнение, женщине очень идет данная профессия. И при чем здесь женственность. Понятно, что женщина-риэлтор должна быть строгой и сильной, но ведь женственность этому не помеха. Женственность не заключается в нытье и слабости.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
20 окт. 2013
canabella писал(а):
Во-во. А для чего собственно нужны личные отношения?!!
Я вот тоже хочу оставаться в них самой собой. Я конечно мужа своего очень люблю, но деформировать себя, ломать комедии, терять свое собственное "Я", я ни для кого ( в том числе и для детей кстати) не намерена...
Вы же не забиваете гвозди пылесосом. Мужчина - машинка умная и сильная, просто разгильйство использовать такую мощь вместо половика. Ни одна хорошая хозяйка так не поступит)))
Елена Фердинандовна
1968
+2844
Москва
18 июн. 2011
20 окт. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Что-то из профессии сделали какого-то гендерного монстра, прямо рельсы-рельсы, шпалы -шпалы.
Трудности в психоэмоциональном плане , плавающие графики и авралы , неласковые клиенты есть в любой работе.
Женственность никуда не теряется, если она изначальна в крови и хабалистость не появится, сколько ни зарабатывай .
Вот не вижу предпосылок для потери девственности сего качества.
Анжелика, плюсую много раз!
+7 (915) 023-1240
61
+12
Москва
14 фев. 2013
29 окт. 2013
правильно говорит. среди коллег единицы настоящих женщин. в основном-типажи не понятно какого рода.