Ждуны, берегите жён 2746 / 36992

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
14 дек. 2017
Ланалика,
А если не верить?
Но это вовсе не означает, что он не может себя спасти.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
14.12.17, 11:04
Лазанья писал(а):
14.12.17, 11:00
Ланалика писал(а):
А какие Юр .права у дочки на квартиру? Ни каких. В 18 мама скажет пока и выпишет.
нет. Я переведу 1/2 на супруга и 1/2 на дочку, поэтому супруга не сможет реализовать дочкину, не предоставив ей 1/2 в другом жилье.
ну глупо , вы же юрист. ну может не семейный, ладно. только на вас должна быть доля, никаких "на дочку". если вы вообще это все серьезно.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:29
Делит писал(а):
Зачем влиять? Когда придет примак жить в твоем жилье и "воспитывать" дочку твою, то тогда поймешь зачем тебе в дальнейшем влиять на жену.
ну с примаком можно решить вопрос кулаками. Если нет сил, то за три копейки научат.
14.12.17, 11:29
Делит писал(а):
Также не забывай, что и жена может измениться со временем
Псы. Чувак.тебя кинули и использовали как банкомат и дальше будут исподьзовать с таким подходом.неслучайно же как раз ипотека отдана.
да. Представляю какой будет дикий скандал с родителями))) с моими, я имею в виду.

но есть очень важный +!!!! мне больше не нужно контактировать с тещей.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:09
Лазанья писал(а):
январь 2018.
Получается два платежа осталось вам сделать и ипотека будет закрыта.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:31
polina13 писал(а):
ну глупо , вы же юрист. ну может не семейный, ладно. только на вас должна быть доля, никаких "на дочку". если вы вообще это все серьезно.
меня никто не торопит и я еще ничего никуда не перевел.

Но, с другой стороны, я человек очень мягкий.
14 дек. 2017
Ира Некочкина,
Вы все еще кипятите выбираете жен по экстерьеру, а не по общности интересов и целей? Ню-ню)
Если бы мужчины женились исходя из этого, то их избранниками(цами) были бы друзья по гаражу, пиву, футболу и бабсклею. Это ли не счастье или нет?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
14 дек. 2017
14.12.17, 11:32
Лазанья писал(а):
ну с примаком можно решить вопрос кулаками. Если нет сил, то за три копейки научат.
Вы решили побывать во всех местах нашей Родины, даже не столь отдаленных?))
14 дек. 2017
14.12.17, 11:23
polina13 писал(а):
14.12.17, 10:49
Лазанья писал(а):
14.12.17, 10:45
aliva писал(а):
так зачем было обострять? почему именно сейчас вы завели с женой этот разговор про продажу двухи на трешку, да еще наверняка в ультимативном тоне
дело не в квартире, не в ремонте, не в предложении переехать. Вопрос совсем в другом. Супруге не хватает сентиментальности с моей стороны, романтизма.
Вы сами поймите, я очень своеобразный человек - я не смотрю футбол, не люблю машины, не пропадаю с друзьями в гараже, не люблю шум, не люблю скопления людей, я не люблю тратить деньги на отдых, потому что не могу пощупать его руками, для меня лучший отдых - это чтение книг дома, а отдых - у родителей на даче, я не люблю немытую посуду в раковине и мусор на столе, разбросанную одежду. Не люблю обои в цветочек и мебель не из икеа. Я люблю однотонные стены и чопорный дизайн.
Супруга просто не выдержала такого холода с моей стороны. Вот здесь и причина развода.
я по привычке думаю, что это стеб. ну не может быть такого.
это виктимность
знаете же, что это
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2017
На самом деле за годы брака я, пожалуй, поостерегусь, в принципе, вступать с женщинами в отношения. Теперь уж точно полный целибат.

При всем уважении к женскому составу форума, но вытерпеть женские сборы, косметику, одежду, ванную полную кружков после снятия макияжа, я более не в силах )
Поэтому теперь цель - холостяцкая однуха в сталинке, однотонные стены, полы из массива. Сказка просто.
14 дек. 2017
14.12.17, 11:35
лфз38 писал(а):
Если бы мужчины женились исходя из этого, то их избранниками(цами) были бы друзья по гаражу, пиву, футболу и бабсклею. Это ли не счастье или нет?
У него вон как раз нет таких интересов, а любит книжки в тишине читать. В чем проблема найти такую бабу? А если нужна с ярким экстерьером, то канеш ей скучно книжки, дача и гречка по распродаже.