Мать девочки-подростка, решила «расставить все точки над i» 226 / 4579

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 июл. 2018
10.07.18, 23:41
Админ кота писал(а):
10.07.18, 23:25
Юлия Лурье писал(а):
я мечтаю, чтобы мои дети были живы и здоровы
Да этого все хотят, просто не нужно накручивать себя на мысли, которых автор исходного текста ни разу не высказал.
Кстати, не думаю, чтобы вы отнеслись нормально, если бы ваш сын по достижении 18 лет бросил бы учебу и начал бы пинать балду. Уверен, вы прописали бы ему вразумельных люлей.
Люли -
это мое ежедневное воспитательное оружие
это не мешает мне любить моих детей больше жизни и все им прощать
конечно, мои дети гораздо рады были бы пинать балду , как и любые другие, но я костьми лягу, чтобы этого не случилось, а не буду им говорить "ну что ж, у вас есть выбор!"
у меня нет выбора - я буду любить их любыми, и у них в то же время нет выбора быть любыми!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2018
11.07.18, 00:02
Ира Кочкина писал(а):
10.07.18, 22:07
Юлия Лурье писал(а):
10.07.18, 21:35
index_svg писал(а):
Текст правильный, местами жесткий и колючий, зато ясно отражающий позицию.
в нем нет любви
любовь не знает логики

а как же брачные контракты и раздельное владение имуществом?
это брак
11 июл. 2018
У меня перед глазами стоит случай 10-летней давности
Воспитательный
Моя знакомая, стала вдовой в 40 лет с двумя детьми на шее
и решила быть мальчику не только нежной мамой , но и настоящим отцом, чтобы, значицца, соплей не рос мягкотелой
Мальчик в 17 лет на выпускном напился и позвонил матери в 12-00 ночи , заплетающимся языком рассказал, что, мол, гуляют с классом на Красной площади..мать наорала - пьяная скотина, в таком состоянии чтоб домой не приходил! Домой - это на Народную, от Красной площади 20-30 минут пешочком по набережной
Парню стало стыдно, и чтобы отрезветь, он решил окунуться в Москву-реку.
Нашли его далеко от Москвы через пять дней
Вот и нет больше у матери сына, зато есть принципы
Да и мать теперь не совсем здорова головой.
Поэтому.
Прежде, чем открыть свой рот на своего сына -студента по поводу его шатаний и пьянок, я двадцать раз получила образ Вовы Гернета перед глазами, и рот сам собой закрывался, не успев сказать решительных слов, так, чуть подарываю, фоном, не более
И в армию поэтому не пустила, и не стыжусь, мне эта Чечня и прочие горячие точки применения путинского миротворчества глубоко похрену.
Что выросло, то выросло. Для меня главное - живое.И теперь еще и с внуком моим.
Главный смысл жизни - сама жизнь, главный принцип жизни - выжить, дать потомство.
11 июл. 2018
Я, мне, меня, для меня, ...
Всё, как обычно.
А ведь этот поток "откровения" и дети читают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2018
10.07.18, 21:30
Червяков Игорь писал(а):
Вопрос профессиональным родителям, что не так, с чем вы не согласны и не скажете своему ребенку?
Пункт 1 - прекрасен. Пункт 4 - насквозь фальшив и одновременно омерзителен.
Пункт 5 - прямо противоречит Семейному кодексу. :lol:
11 июл. 2018
11.07.18, 07:41
Юлия Лурье писал(а):
Вот и нет больше у матери сына, зато есть принципы
ну это как раз про мать, которой обязательны нобелевки.
11 июл. 2018
Юлия Лурье писал(а):
мне эта Чечня и прочие горячие точки применения путинского миротворчества глубоко похрену
а к истинному демократу Ельцину претензий нет? сейчас-то срочников никуда не посылают.
11 июл. 2018
11.07.18, 08:01
Ира Кочкина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
мне эта Чечня и прочие горячие точки применения путинского миротворчества глубоко похрену
а к истинному демократу Ельцину претензий нет? сейчас-то срочников никуда не посылают.
и сейчас, и тогда - российская армия опаснейшее место для мочела из хорошей семьи
и при Брежневе не пустила бы, и при Ельцине, какая разница
есть офицеры-садисты, есть офицеры- содомиты, есть старослужащие-психи, есть лихая возможность поиграть с оружием у всех
нафик, нафик.. даже тысячная доля вероятности потерять здоровье и жизнь пугают безмерно
11 июл. 2018
текст явно переводной, калька с американского, придумано НЕ русской мамой, а русской мамой сдуру запущено в интернет под своим именем.
11 июл. 2018
11.07.18, 08:09
polina13 писал(а):
текст явно переводной, калька с американского, придумано НЕ русской мамой, а русской мамой сдуру запущено в интернет под своим именем.
Да, согласна)) Вспоминаются какие-то американские фильмы или сериалы.
IceCool