Вопросы по снижению веса). Сделки и правильное питание. 358 / 4022
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
07 фев. 2020
Я два дня вставала в 5.00, на второй день (вчера) приехала домой в 14.00 и через пару часов уснула, просматривая детективный сериал. Проснулась около 18. 00, продолжила смотреть и снова уснула (минут на 40), потом легла около 22.00 и сладко проспала до половины восьмого утра..07.02.20, 12:28Alchonok писал(а):Не надо отсыпаться в выходные, вставайте все равно по будильнику и так постепенно начнёте засыпать в 11
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Не хочу все время вставать по будильнику, лучше самой часов в 9. 00 утра глазки продрать
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 фев. 2020
Полностью вас поддерживаю, тоже были проблемы со сном и удалось решить именно соблюдением гигиены сна. Хотя и сначала казалось ерундой, но все эти простые шаги: прохлада в спальне, плотные шторы, книжка на ночь, не лежать если не спится, не отсыпаться за выходные, в итоге дало очень хороший результат. А тут да, человеку хочется просто поныть, а делать ничего не хочется, потому что слоооооожна. Можно подумать другим все легко это. Ах ну да, генетика, смешно07.02.20, 12:27Алексей+100500 писал(а):Аргументов нет, одно нытьё. Я страдал нарушением сна около пяти лет и что такое не спать трое суток знапю не по наслышке.
07 фев. 2020
К сожалению пить кофе литрами и не спать ночами не подходит гипертоникам.
То же самое касается перекусов - через 6 часов без еды, только на воде может давление зашкалить...
...
Вес конечно лишний сегодня может быть у всех, потому что в большинстве продуктов содержаться консерванты, которые плохо влияют на обмен веществ.
То же самое касается перекусов - через 6 часов без еды, только на воде может давление зашкалить...
...
Вес конечно лишний сегодня может быть у всех, потому что в большинстве продуктов содержаться консерванты, которые плохо влияют на обмен веществ.
07 фев. 2020
Странная Вы. Вот прям так Вам хочется поумничать. Ничего не читаете, что я пишу, не понимаете, но умничаете и умничаете.Не знаю, что у Вас там со сном и весом, но с культурой - ноль.07.02.20, 12:34Alchonok писал(а):А тут да, человеку хочется просто поныть, а делать ничего не хочется, потому что слоооооожна.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 фев. 2020
Все так говорят. И натихую хомячат под одеялом. Аж треск у соседей слышен.07.02.20, 11:42Ирина Сорокина писал(а):Я не ем пиццу. Тем более на сделке.07.02.20, 11:38JulBarns писал(а):Ужас, не поделились с дамами? Надеюсь вы уж отыгрались на них в виде двойной комиссии07.02.20, 11:27Ирина Сорокина писал(а):Была долгая сделка и мы заказали пиццу на всех в переговорку. Но сьели ее мужчины. Они же и оплатили.
07 фев. 2020
Под одеялом. На сделке. Сидят и хомячат. А чо там еще делать?07.02.20, 13:02bhr писал(а):Все так говорят. И натихую хомячат под одеялом. Аж треск у соседей слышен.07.02.20, 11:42Ирина Сорокина писал(а):Я не ем пиццу. Тем более на сделке.07.02.20, 11:38JulBarns писал(а):
Ужас, не поделились с дамами? Надеюсь вы уж отыгрались на них в виде двойной комиссии
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2020
Цель всего этого - спать в день 8-9 часов, потому что недосып очень вреден. Если у вас получается спать достаточно каждый день и есть возможность спать днём, то вам это и не надо. По будильнику каждый день вставать это вариант для тех, кто в будни заснуть не может и страдает от недосыпа. Я если в выходные буду спать сколько спится, то потом в вс вечером не засну в нормальное время, в понедельник не высплюсь, ну и дальше по накатанной07.02.20, 12:33gunka писал(а):Я два дня вставала в 5.00, на второй день (вчера) приехала домой в 14.00 и через пару часов уснула, просматривая детективный сериал. Проснулась около 18. 00, продолжила смотреть и снова уснула (минут на 40), потом легла около 22.00 и сладко проспала до половины восьмого утра..07.02.20, 12:28Alchonok писал(а):Не надо отсыпаться в выходные, вставайте все равно по будильнику и так постепенно начнёте засыпать в 11. И еще дольше спала бы, но нахальный кот будил меня неотвязно, чтобы занять моё место на кроватке, где и дрыхнет до сих пор!
Не хочу все время вставать по будильнику, лучше самой часов в 9. 00 утра глазки продрать![]()
07 фев. 2020
Я даже памятку когда-то писал07.02.20, 12:34Alchonok писал(а):Полностью вас поддерживаю, тоже были проблемы со сном и удалось решить именно соблюдением гигиены сна.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Может кому пригодится
1.Просмотр гаджетов блокирует на 4 часа мелатонин (гормон сна). Поэтому хотя бы за 1 час не смотреть ТВ и айфон
![Нельзя! :ni_zia:](./images/smilies/bt.gif)
2.Никогда не лежать больше 15-ти минут если не уснул, встал прошел, почитал книгу и опять спать, сел в кресло, но не на кровать.
2.Соблюдать режим активности в течении дня
3.За 2 часа до сна нельзя употреблять чай, кофе, сигареты, коку-колу
4.Перед сном нельзя употреблять фрукты с витамином “С”
5.Перед сном исключить горячие ванны
6.В спальне должно быть темно и прохладно
7.Обеспечить тишину
8.Постель только для сна, кровать не использовать для просмотра ТВ, чтения книг
9.Обязательно спать с 2 до 5 ночи!!!
10.Отсутствие сна с 2 до 5 приводит к ожирению, паническим атакам, расстройства нервной системы, диабету, нарушению памяти, депрессии, инфарктам, инсультам
11.Сбалансировать температуру и влажность комнаты, идеальная температура 20 градусов и ниже
12.Дневной сон до 16-00, не более 30-40 минут, если спать больше или после 16-00, то ночной сон будет нарушен
13.В кровате нельзя лежать еще “5 минут посплю”
14.Если проснулся среди ночи и не можешь уснуть, необходимо встать и пойти в другую комнату и заняться расслабляющим делом и когда настанет сонливость, пойти опять спать.
16.Мелаксен (лучше в спортпите брать) при сбитии ритма часов, 1-2 недели 3 мг
07 фев. 2020
"Не может вес стоять при калорийности менее 1300ккал. Вы или неправильно считаете или от голода незаметно что-то поджираете. Это плохая калорийность, очень мало взрослому активному человеку. Еле еле покроет расход при том, что это лежать весь день и не шевелиться. И уж тем более набираться неоткуда.
При 3х разовом питании без учета кбжу понятно почему набирается, просто по факту вы едите дофига.
И да, без спорта вместе с жиром вы теряете и мышцы, а мышцы это важный момент в сжигании жира. Не будет мышцы, то и жиру особо не с чего уходить, потому что без мышц вы не сможете поддерживать адекватный уровень активности. В результате вы и будете дальше жиреть и слабеть"
Советую почитать книгу Джейсона Фанга "Дикий гормон".Интересный взгляд на то,почему так сложно похудеть при снижении калорийности.Замедляется моментально метаболизм,и вес стоит или начинает мгновенно расти при возвращении на повышенную хоть немного калорийность.Пишет,что в наборе веса всегда виноват инсулин,и при дробном питании он постоянно повышен в течении всего дня.Поэтому питаться надо редко.Много информации,мне было очень интересно.
Ещё понравились книги Дэвида Перлмуттера "Мозг и еда","Кишечник и еда".Верить или нет-личное дело каждого,но ознакомиться советую.
При 3х разовом питании без учета кбжу понятно почему набирается, просто по факту вы едите дофига.
И да, без спорта вместе с жиром вы теряете и мышцы, а мышцы это важный момент в сжигании жира. Не будет мышцы, то и жиру особо не с чего уходить, потому что без мышц вы не сможете поддерживать адекватный уровень активности. В результате вы и будете дальше жиреть и слабеть"
Советую почитать книгу Джейсона Фанга "Дикий гормон".Интересный взгляд на то,почему так сложно похудеть при снижении калорийности.Замедляется моментально метаболизм,и вес стоит или начинает мгновенно расти при возвращении на повышенную хоть немного калорийность.Пишет,что в наборе веса всегда виноват инсулин,и при дробном питании он постоянно повышен в течении всего дня.Поэтому питаться надо редко.Много информации,мне было очень интересно.
Ещё понравились книги Дэвида Перлмуттера "Мозг и еда","Кишечник и еда".Верить или нет-личное дело каждого,но ознакомиться советую.
07 фев. 2020
Я не умничаю, я пытаюсь вам сказать, что ни возраст, ни наличие детей, ни невротичный тип личности не являются препятствием нормальному весу. И что даже при наличии проблем другого рецепта все равно нет.07.02.20, 12:40Татьяна 0607 писал(а):Странная Вы. Вот прям так Вам хочется поумничать. Ничего не читаете, что я пишу, не понимаете, но умничаете и умничаете.Не знаю, что у Вас там со сном и весом, но с культурой - ноль.07.02.20, 12:34Alchonok писал(а):А тут да, человеку хочется просто поныть, а делать ничего не хочется, потому что слоооооожна.
Вот вам сказали что нужно сделать, чтобы спать, а вы возразили, сославшись на невротичность. Да, вам придётся чуть сложней, дольше и внимательней следить за режимом, но рецепт все равно тот же.