женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1478 / 30933

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв. 2022
Где вы видели детишек интересующихся только куличиками? Чаще всего мамы не могут присесть на площадке) Поэтому аскеза и дети несравнимые понятия
22 янв. 2022
Про куличики и равнодушных к миру детишек уже интересный разговор пошел :a_g_a:
22 янв. 2022
22.01.22, 10:46
Loccci писал(а):
Про рейтинговые образования добавить бы.
Как стильно одеваются в Оксфорде-Итоне
22 янв. 2022
22.01.22, 00:11
ilinishna писал(а):
Девочки, привет!
Я недавно начала увлекаться парфюмерией. Участвую в совместных закупках.
И тут мне муж выдал, что я - дура. Покупаю у какой-то Федоры из интернета Молекулы, эксклюзив всяких сирийских парфюмеров. Он говорит, что все это для таких, как я на российский рынок гонят. Мол, в Европе таких марок никто не знает, и ржет :ny_tik:
Я погуглила свою последнюю покупку - ByBozzo Haibi. Блин, и правда, никакая не Франция. Разводка.

Девочки, кто часто бывает в Европе - встречали ли вы такие марки? Или на наш рынок - российских дур такое фуфло гонят. Еще Рив Гош выпустил якобы эксклюзивную коллекцию - Майори. У мну тоже есть. Одна радость - я не сама себе это вонючее чудо купила.
На само деле, если вы увлекаетесь парфюмерией, неважно, есть ли бренд в Европе, или нет. Вы открываете всё для себя.
Можно поинтересоваться, почему вы начали с редких ароматов новых брендов? :)
Сейчас столько достойного люкса, и доступного для знакомства.
Ваш путь индивидуален. Нравится должно вам, это единственное мерило парфюма. Всё остальное маркетинг))
22 янв. 2022
21.01.22, 22:58
ВалентинаЯ писал(а):
Не могу найти красивую ночную сорочку, чтобы и хлопок и с кружевами , и что бы ...
Раньше мне нравилось Feroud или Ellen West
Но феро не привозят, а елленвест, похоже, теперь шьют в Иваново
Есть более-менее симпатичное, но либо модал, либо вискоза. Не люблю их
Paladini
внешняя ссылка
22 янв. 2022
21.01.22, 15:10
Нана Андреева писал(а):
21.01.22, 14:55
Тундра_nbr писал(а):
Валенки.
А удобно в валенках долго ходить?
И еще весь снег внутрь будет наваливаться. Если только сверху штаны натягивать.
В валенках долго ходить вредно, муж мой пробовал, но сейчас только со спецстельками ( ортопедическими ) бродит по снегу. Но лучше все же удобная современная обувь, даже качественные дутики сгодятся.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2022
22.01.22, 00:07
Алешкина Виктория писал(а):
22.01.22, 00:04
Татьяна Костянова писал(а):
21.01.22, 23:56
Алешкина Виктория писал(а):
Татьяна Костянова,
Отправила ссылку в лс. Мне очень нравятся ее работы.
Да, неплохие. Если еще и не скатываются, то вообще отлично.
Татьяна, скатывается все рано или поздно, за всем нужен уход.
Кашемир капризный, но качественный не сваливается почти. Очень давно продвигала в Китае :lol: фирму Nove Marzo, это не люксовый, но вполне качественный бренд. Стирать лучше шампунем, а потом ополаскивателем чуть-чуть ещё прополоскать, сушить можно на полотенцах в горизонтальном положении. А стоимость зависит от веса кашемира. В те времена грамм необработанного пуха стоил 30-40 центов, плюс довести до ума и все накладные на продажу. Дешевле 200 $ - это смесовые варианты. С щелком, конечно, ещё дороже. И они же из пуха яка делали несносимые вещи. У меня где-то в коробках лежат, спасибо форуму, буду откапывать. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 янв. 2022
22.01.22, 00:46
Нана Андреева писал(а):
22.01.22, 00:20
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
я просто удивляюсь, откуда в этих странах-производителях взялся кашемир, исходя из этимологии названия это должна быть Индия , провинция Кашмир и специальные козы кашмирские
Монголия - родина кашемира. Gobi, Goyol, Goyo - монгольские фабрики, которые и для Лоро Пиана перерабатывают шерсть.
дома есть два свитера Лоро Пиана, не могу сказать что счастлива ими в носке..монгольский из Хан Кашемира пока мой кумир
и Елена Миро..
приеду домой почитаю, что там на Лоре написано
сейчас жду поездку в Берберино ( если у ЖМ будет свободный день) и там в Лоре есть один бледно- лимонный свитер, был 900 евро, думаю станет 450 евро, если будет мой размер- куплю..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2022
22.01.22, 10:57
Nethus писал(а):
21.01.22, 22:58
ВалентинаЯ писал(а):
Не могу найти красивую ночную сорочку, чтобы и хлопок и с кружевами , и что бы ...
Раньше мне нравилось Feroud или Ellen West
Но феро не привозят, а елленвест, похоже, теперь шьют в Иваново
Есть более-менее симпатичное, но либо модал, либо вискоза. Не люблю их
Paladini
внешняя ссылка
Feroud можно заказать и Ла перлу
После этих марок тяжело что-то другое носить, согласна
22 янв. 2022
22.01.22, 10:48
andrewst0 писал(а):
22.01.22, 10:46
Loccci писал(а):
Про рейтинговые образования добавить бы.
Как стильно одеваются в Оксфорде-Итоне
это вы тут про принцев писали?
вот вам герцоги
угадайте какие