Домострой и семейная клановость обнуляются 21557 / 201907

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 июл. 2023
Жаль.
Болезненно все это и для детей, и для Вас..Да даже для нас.
У меня на глазах, многих вижу)) ..люди разводятся, заскучают, отдохнут .. а потом снова женяться)) чо только не бывает))
Общая жизнь то двоих не буду писать, что была..есть)) и долгая. Главное, чтобы было комфортно. Стало лучше через некоторое время - значит так надо. Вы умный - разберетесь.
29.07.23, 07:57
Kalendar писал(а):
Мужик то нормально относится, что новая пассия может быть по соц.статусу, интеллекту, уровню дохода ниже его, а женщины?
А женщина не может уважать мужика зарабатывающего меньше ее.
Бабочки отпархали в животе за несколько месяцев, превратились в гусениц и начали жрать мозг изнутри, ты вся такая королевна,он тебя недостоин .
Примеров вагон, даже среди друзей и коллег, общались много лет, со стороны казалось что примерная жена, но как оказалось, это только казалось.
Стоило дамочкам выйти на работу из декрета и получить резкое повышение по службе и в доходе догнать мужа, уходят в разнос только так.
Курс "Из идеальной жены в сильную независимую женщину за полгода "
В мужике причина в большинстве случаев. Сейчас, а особенно новое поколение женщин..не собираются охранять электроплиту. Мне новое молодое поколение вообще мужиков даже немного жаль. Им надо срочно перестраиваться прежде всего в мозгах. Женщины красивые, умные, самодостаточные..зачем им вообще муж? если подумать)) Денег она и сама заработает и даже родит, если будет надо. Мужчине всяко ща будет и уже есть сложнее. Те кто перестроятся с позиции ..женщина должна..и по списку, что она там должна..будут иметь шанс на счастливый и возможно долгий брак)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 июл. 2023
29.07.23, 09:05
Юлия Битузе писал(а):
Секреты семейных пар по моим опросам, наблюдениям и изученным...................
По моим наблюдениям и выводам, секреты совместимости семейных пар начинаются с ...... гороскопа. Читал, сравнивал. Вывод: написанное очень похоже на истину.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 июл. 2023
29.07.23, 08:49
Сергей Румянцев писал(а):
Про то, что мужчина ищет жену молодую и красивую, вот вам опровержение:
А чем она не красива?
Для него красавица, какой была при первой встрече.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2023
28.07.23, 23:22
Дубль-3 писал(а):
Желаю Вам нежданно встретить чудесную женщину.
Опять вся надежда на некую чудесную женщину как на Деда Мороза))
Чудесная от слова Чудо.
-
Себя надо хорошо понять.
Не работает система выбора? Разводы?
Значит, ошибка выбора.
Люди расходятся потому что им психологически дискомфортно. Других причин нет. Выбирает внешность, живут по психотипу.
Нарцисс с жертвой проживут долго.
Зависимый проживет со спасателем тоже успешно долго.
И тд. Понять себя и узнать партнера.
Истеричному мужчине нужна спокойная неэмоциональная женщина-удав.
Спокойному мужику- зажигалка. Им вместе будет весело)
Самые сложные- нарциссы. Эти никогда не нажрутся чужой энергией. У них нет аккумулятора энергии внутри. Это как проводной интернет. Подпитка всегда требуется. Попробуй найти партнёра?
-
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 29.07.23, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:07
Белова Анна писал(а):
Мне новое молодое поколение вообще мужиков даже немного жаль.
И мне тоже жаль, бывает. Супругу найти сложно, очень. Посмотришь вокруг, одна курит-воняет, другая просто дура, третья неряха, у четвёртой только деньги и красивая жизнь в голове, которую муж ей должен обеспечить. Почему, должен??? А сама то она что....., что из себя представляет? Потребности некоторых таких "красавиц" вперёд них бегут. Ленивые, к домашнему труду и уюту не стремящиеся.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 29.07.23, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:16
Ирина Сорокина писал(а):
29.07.23, 08:49
Про то, что мужчина ищет жену молодую и красивую, вот вам опровержение:
А чем она не красива?
Для него красавица, какой была при первой встрече.
Тут ключевое слово будет "любимая" или "родная". Остальное вторично.
29 июл. 2023
29.07.23, 09:26
Белова Анна писал(а):
И мне тоже жаль, бывает. Супругу найти сложно, очень. Посмотришь вокруг, одна курит-воняет, другая просто дура, третья неряха, у четвёртой только деньги в голове и красивая жизнь которую муж ей должен обеспечить. Почему, должен??? А сама то она что....., что из себя представляет? Потребности некоторых таких "красавиц" вперёд них бегут. Ленивые, к домашнему труду и уюту не стремящиеся.
Так по вашему же домострою и должен. Жена сидит дома, рожает детей, разумеется она без образования, ведёт хозйство, а муж полностью обеспечивает, разве не так? Кстати, а как вы относитесь поучать детей и жену ремешком? Бьёт значит любит
29 июл. 2023
Хорошо, что вчера не написала то, что думаю о союзе двух совершенно разных человеков. Пятница, посиделки: былое и думы. :lol: Прекрасно, когда надоевшие друг другу люди расстаются. И ещё няня моя мне в очень далеком детстве повторяла - хочешь что-то получить - сначала сама отдай. Брак это не о разном воспитании, уровне образования и денежках. Брак это работа над собой, нудная, ежедневная, прям постылая, но без неё ты никому не нужен ( не нужна ). Хочешь быть принцессой - соответствуй: держи себя в узде, не разжирайся, расти над собой, :hi_hi_hi: если обучена этому процессу, нет - учись. А мужчины - они благодарные, завсегда подтянутся. И да, не понимаю, зачем тянут с разводом, не твой человек рядом, убегай, пусть ищет свою ненаглядную. Живу с мужем одним единственным больше 40 лет, замуж за него вышла случайно, от жалости к своему разбитому сердцу. Ни о чем не жалею, но мне свезло, он блаародный, иногда “через чур”. Другого бы тапком гоняла и гробила, я умею. Я о чем - поздравляю Игоря Анатольевича со свободой, впереди интересная жизнь. У детей свой мир, они приспособятся. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 июл. 2023
Белова Анна писал(а):
И мне тоже жаль, бывает. Супругу найти сложно, очень. Посмотришь вокруг, одна курит-воняет, другая просто дура, третья неряха, у четвёртой только деньги в голове и красивая жизнь которую муж ей должен обеспечить. Почему, должен??? А сама то она что....., что из себя представляет? Потребности некоторых таких "красавиц" вперёд них бегут. Ленивые, к домашнему труду и уюту не стремящиеся.
Это разве только молодому поколению свойственно? Если вокруг тебя только такие девушки-мужчины, значит что-то не так с твоим кругом общения.
29 июл. 2023
Супругу найти сложно, очень.
Кто обещал легкую жизнь?)
Посмотришь вокруг, одна курит-воняет, другая просто дура, третья неряха, у четвёртой только деньги в голове и красивая жизнь которую муж ей должен обеспечить. Почему, должен??? А сама то она что....., что из себя представляет? Потребности некоторых таких "красавиц" вперёд них бегут. Ленивые, к домашнему труду и уюту не стремящиеся.
Просто они вам не подходят. Ищите свою, подходящую.
-
Поэтому имеет смысл создавать семью пока молодые и мягкие как пластилин. Легко подстраиваются. Хотя всегда подстраиваться сложно. Нужно новые рефлексы нарабатывать.
Кому сейчас это надо? :lol: