Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 июн. 2013
По-моему, если в названии темы заменить "альфонса" на альфа-самца, всё встанет на свои места.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
1321
+830
Сингапур
15 фев. 2013
09 июн. 2013
А где этот так называемый Апполон то, о котором темка развилась...? А то уже 8 страниц нашатали, а ...
Германа фото всё нет...
Взглянуть бы на него, а то понятие красоты для всех разное... Одним - он красив, а другим может показаться лишь мужчиной с ярко выраженными кавказскими характеристиками.
По теме - лет 10 тому назад сдала квартиру у одного собственника, и цену ему "сделала" выше чем он просил.) Так вот, то ли в благодарность, то ли уж я ему понравилась -сейчас не вспомню... но он меня в ресторан пригласил "отметить"
обмыть сдачу квартиры.
А так как мужчина был молод и недурен очень...(совпало все)) - то я взяла и согласилась... Посидели и покушали очень хорошо и весело тогда.
Расстались друзьями.)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
09 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):По-моему, если в названии темы заменить "альфонса" на альфа-самца, всё встанет на свои места.
Возражаю Ваша честь)
Это будет означать что "альфа-самцовость" выражается в тяге к дамам в возрасте))
А это по другому называется..
09 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а): Svetlana55 писал(а):По-моему, если в названии темы заменить "альфонса" на альфа-самца, всё встанет на свои места.
Возражаю Ваша честь)
Это будет означать что "альфа-самцовость" выражается в тяге к дамам в возрасте))
А это по другому называется..
Просто риэлтор "работает" с тем, что есть))) Что ж поделать, если испанскую недвижимость покупают дамы бальзаковского возраста, а не юные прелестницы
Риэлтор продает недвижимость и параллельно ухаживет за клиентками.
Это как на восточном базаре, где покупательницы все сплошь "девушки-красавицы-персики". Пара комплиментов, чтобы вызвать расположение - естественное поведение продавца.
А вот если он альфа, а она всегда готова - да тоже флаг им в руки. Но содержанство-то здесь при чём?
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Последний раз редактировалось
Svetlana55 09.06.13, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
09 июн. 2013
Владимир Грохотов писал(а): Юлия Киани писал(а):свободная не бедная ухоженная женщина 45 лет может себе позволить заниматься сексом с тем, с кем хочет, тогда, когда хочет, и столько, сколько захочет. не думаю, что для нее будет важно, что вы по этому поводу думаете.
Вообще то да, один только вопрос: а ей важно хочет ли этого ее партнер?
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
конечно, Владимир
как же иначе?
09 июн. 2013
Svetlana55 писал(а):По-моему, если в названии темы заменить "альфонса" на альфа-самца, всё встанет на свои места.
стремление называть вещи своими именами может сыграть злую шутку, тогда и бля_ей бля_ями придется назвать, а не "свободными не бедными ухоженными женщинами 45 лет" (с)
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
09 июн. 2013
Dollar писал(а): Юлия Киани писал(а): Dollar писал(а):гаденькая темка. низводит женщин до уровня профурсеток, дающих волосатому гибону, перед которым якобы не устоять. В жизни уважающая себя женщина с таким помоечником с..ть на гектаре не сядет.
свободная не бедная ухоженная женщина 45 лет может себе позволить заниматься сексом с тем, с кем хочет, тогда, когда хочет, и столько, сколько захочет. не думаю, что для нее будет важно, что вы по этому поводу думаете.
меньше всего при написании поста мои мысли были о медам с фото, а уж попытку донести до неё через этот форум и в страшном сне не имел ввиду.
а я вам не о даме с фото отвечала, а о всех тех гипотетических женщинах, низведенных куда-то там в ваших глазах за связь с симпатичным молодым мужчиной.
2215
+2990
Москва
02 дек. 2008
09 июн. 2013
Dollar писал(а): Svetlana55 писал(а):По-моему, если в названии темы заменить "альфонса" на альфа-самца, всё встанет на свои места.
стремление называть вещи своими именами может сыграть злую шутку, тогда и бля_ей бля_ями придется назвать, а не "свободными не бедными ухоженными женщинами 45 лет" (с)
а как называть человека, отпускающего подобные комментарии в сторону личной жизни незнакомых ему женщин? вы чего так кипятитесь, уважаемый? почему расстраиваетесь, что неизвестные вам француженки и испанки выбирают высокого молодого загорелого мачо? это какой-то личный интерес?
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
09 июн. 2013
Dollar писал(а): Svetlana55 писал(а):По-моему, если в названии темы заменить "альфонса" на альфа-самца, всё встанет на свои места.
Ну всех-то тоже зачем под одну гребенку))) Может там головокружительный романтИк или окаянная страсть)))
Не, ну ей Бо, как будто первый раз бабника увидели)))
09 июн. 2013
отношение альфов к вислоухим носительницам целлюлита давно озвучено еще в советском кавказском эпосе:
"вы красивы ай яй яй -на вас можна жениться
вот поедем на трандвай- можна прокатиться
обнимал и целовал я ее немножка
из кармана у нее спер часы и брошка.."
а че .. я не против подобное к подобному
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сейчас этот форум просматривают: hazzze и 38 гостей