Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
21 дек. 2015
ElenaA писал(а): Шардоне Белль писал(а):Слушайте, Елена. Я страшный эгоист, получается. Я даже борщ варю для себя и все едят то, что я хочу сегодня
Поэтому благодарностей никогда не жду.
Ха! Так я ещё больший эгоист.
Все едят то, что хочу я и при этом должны меня благодарить за обед
Ой, ржу. Ну а тут рядом темы развели, должна чего-то в 40 лет.
Наивные.... Ахахаха...
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
21 дек. 2015
Laverna писал(а):Вам тоже всем спасибо большое за то что уделили свое внимание моим семейным делам.
Но при этом слово "ЕРУНДА" меня убивает....
О, это повод для гордости. Пацану всего 11 лет, а он уже настолько мужчина, что пытается защитить мать от переживаний.
Как мы обычно поддерживаем подругу? Говорим да не переживай, ерунда это всё.
Парень на самом деле удивительный.
![Браво! :bra_vo:](./images/smilies/bi.gif)
Елена Фердинандовна
18239
+25907
Москва
06 янв. 2008
21 дек. 2015
ElenaA писал(а): Laverna писал(а):Вам тоже всем спасибо большое за то что уделили свое внимание моим семейным делам.
Но при этом слово "ЕРУНДА" меня убивает....
О, это повод для гордости. Пацану всего 11 лет, а он уже настолько мужчина, что пытается защитить мать от переживаний.
Как мы обычно поддерживаем подругу? Говорим да не переживай, ерунда это всё.
Парень на самом деле удивительный.
О! Начинаю потихоньку гордится!
Не подумала в этом ключе. Подумала -наглый отмаз.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
21 дек. 2015
Мальчики обычно обожают матерей. И готовы душу дьяволу продать за одну мамину улыбку, я уже не говорю о лишнем объятии или похвале.
Обнимая сына, сколько бы ему ни было лет, понимаешь что никто и никогда не будет тебя так же сильно любить и так же сильно в тебе нуждаться.
Елена Фердинандовна