Посоветуйте хорошего производителя постельного белья! 132 / 3346

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
29 нояб. 2018
Турецкое белье TAC. Качество великолепное, но цена кусается. Все равно купила 3 комплекта, т к предыдущие прослужили долго.
29 нояб. 2018
29.11.18, 14:56
Lea ** писал(а):
29.11.18, 14:44
Антипов Александр писал(а):
29.11.18, 14:21
Lea ** писал(а):
В хорошем белье материал устойчиво держит цвет и форму, не садится.
А из какого материала смотреть сами подушки, чтобы держали форму, и одеяло, для зимы, и весна-осень?
Подушку щелкнула, сейчас приходится покупать не шелковые, в кризис остерегаюсь левых. :hi_hi_hi: В Орматексе случайно купили сначала одну, понравилась, докупили ещё несколько. Одеяла люблю шелковые, но сейчас нет возможности купить за границей, именно поэтому пользуемся из Hemtexa, верх сатин, внутри антиаллергенное какое-то наполнение, этикетки все срезала...
Я прям стесняюсь спросить : зачем на постельном белье этикетки срезать. Понимаю зачем на носибельном. Повторюсь на авито можно купить с шелковым наполнителем и подушки и одела
29 нояб. 2018
29.11.18, 14:58
Юлия Лурье писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
У Зары хоум видела сатин , расцветочка, правда, на любителя. То что красивенько, то шершавенько, а что гладенько, то не красивенько.
Валентина,....?
А Вы всё молодеете и молодеете : прическа легкомысленная и колье! Средство макропулуса нашли?
29 нояб. 2018
29.11.18, 21:35
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
29.11.18, 14:44
Антипов Александр писал(а):

А из какого материала смотреть сами подушки, чтобы держали форму, и одеяло, для зимы, и весна-осень?
Подушку щелкнула, сейчас приходится покупать не шелковые, в кризис остерегаюсь левых. :hi_hi_hi: В Орматексе случайно купили сначала одну, понравилась, докупили ещё несколько. Одеяла люблю шелковые, но сейчас нет возможности купить за границей, именно поэтому пользуемся из Hemtexa, верх сатин, внутри антиаллергенное какое-то наполнение, этикетки все срезала...
Я прям стесняюсь спросить : зачем на постельном белье этикетки срезать. Понимаю зачем на носибельном. Повторюсь на авито можно купить с шелковым наполнителем и подушки и одела
Не стесняйте себя ни в чем и читайте внимательнее, срезала этикетки с одеял, не хотела, чтобы муж их видел, там цена высоковатая для такого сорта постельных принадлежностей, нафих его напрягать, :lol: не знает и спит спокойно. И повторюсь, боюсь подделки, а ещё мне страстей понарассказали о том, что сотрудники фирм спят на одеялах и подушках, иногда пользуют их, а потом клопы и всякие вши заводятся, мне такие ромашки совсем ни к чему. Поэтому и спим под привозными из Hemtexa.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 нояб. 2018
29.11.18, 21:51
Lea ** писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):

Не стесняйте себя ни в чем и читайте внимательнее, срезала этикетки с одеял, не хотела, чтобы муж их видел, там цена высоковатая для такого сорта постельных принадлежностей, нафих его напрягать, :lol: не знает и спит спокойно. И повторюсь, боюсь подделки, а ещё мне страстей понарассказали о том, что сотрудники фирм спят на одеялах и подушках, иногда пользуют их, а потом клопы и всякие вши заводятся, мне такие ромашки совсем ни к чему. Поэтому и спим под привозными из Hemtexa.
Какой у Вас муж продвинутый! по ромашкам может определить спали на нем сотрудники фирм или нет.
Ромашки это та фирма, которая выпускает и из шелка постельное белье и из не пойми чего, но безаллергенного? Эту ромашку вы имели ввиду?
29 нояб. 2018
29.11.18, 21:56
ВалентинаЯ писал(а):
29.11.18, 21:51
Lea ** писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):

Какой у Вас муж продвинутый! по ромашкам может определить спали на нем сотрудники фирм или нет.
Ромашки это та фирма, которая выпускает и из шелка постельное белье и из не пойми чего, но безаллергенного? Эту ромашку вы имели ввиду?
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Спасибо за советы.
29 нояб. 2018
29.11.18, 21:57
Lea ** писал(а):
Hemtex
Извиняйте за серость, я думала, что про ромашку это confidence in textiles.
Я про компромисса шелку безаллергенного чего-то чему-то просто не слышала. Может не хотела. Думала, что лучше 3 рубля переплатить, но спать спокойно.
Хотя, сама теперь ни спать , ни есть не смогу спокойно, когда прочла, что Юля за 65 $ купила пуховое одеяло!
И как после этого верить, что она не змея ?
29 нояб. 2018
29.11.18, 22:12
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
Hemtex
Я про компромисса шелку безаллергенного чего-то чему-то просто не слышала. Может не хотела. Думала, что лучше 3 рубля переплатить, но спать спокойно.
Хотя, сама теперь ни спать , ни есть не смогу спокойно, когда прочла, что Юля за 65 $ купила пуховое одеяло!
Шелковое одеяло за 65 $ - это вопрос веры, :lol: я и ем с аппетитом, и сплю нормально, иногда и под шелковым одеялом, ещё в ЮАР купленным. Просто хотелось новые одеяла без риска купить, но родные старые тоже очень даже ничего. :co_ol:
29 нояб. 2018
29.11.18, 22:16
Lea ** писал(а):
29.11.18, 22:12
ВалентинаЯ писал(а):
Lea ** писал(а):
Hemtex
Шелковое одеяло за 65 $ - это вопрос веры, :lol: я и ем с аппетитом, и сплю нормально, иногда и под шелковым одеялом, ещё в ЮАР купленным. Просто хотелось новые одеяла без риска купить, но родные старые тоже очень даже ничего. :co_ol:
- за 65 было одеяло пуховое
- я в старое родное верю, я не могу понять, если муж зарабатывает 3 копейки или не зарабатывает вообще, что хуже, но бывает, то он не отличит одеяло по этикетке, а если зарабатывает 3 рубля, то не станет спать под одеялом за 1 копейку. Хотя, я может оторвана от жизни: жизни не знаю, только работаю и работаю . Как робот. А откуда у робота разум ?! Только искусственный
29 нояб. 2018
27.11.18, 23:42
baniel писал(а):
Покупала Togas всегда. Довольна очень) Жаль, впрок не накупила...) По новым ценам пока не созрела купить...
Может быть, у кого-нибудь на примете есть хороший производитель постельного белья?
Согласна...много чего покупала после, но все не то. Да, имею ввиду товары только в фирменных магазинах, а не в Ашанах, Метро и т.п. Я так и не поняла, то ли подделка там, то ли какая то супер дешевая линейка этой фирмы. Ну TAC еще ничего.