женский клуб все о шмотках цацках луках трендах 1478 / 30934

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 янв. 2022
22.01.22, 10:32
Elena K74 писал(а):
Где вы видели детишек интересующихся только куличиками? Чаще всего мамы не могут присесть на площадке)
22 янв. 2022
Какая прелесть)
Вот так вот мамы дома "бездельничают".. Бабушка насладилась)
Бывший риелтор
22 янв. 2022
:lol:
22 янв. 2022
А куда все модники подевались ? ::yaz-yk: :lol:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 янв. 2022
Я открыла шкаф и поняла, что у меня все бежевое, с вкраплениями) Новый свитер будет опять нюдовый с розовым, а хочется яркой весны) Постою, послушаю)
22 янв. 2022
22.01.22, 16:51
Elena K74 писал(а):
Я открыла шкаф и поняла, что у меня все бежевое, с вкраплениями) Новый свитер будет опять нюдовый с розовым, а хочется яркой весны) Постою, послушаю)
Это вот про этот оранжевый Вы писали?
Я думала - ярче)
Бывший риелтор
22 янв. 2022
Поняла, что у меня нет кашемира, только меринос.
22 янв. 2022
Мосина Ольга,
Это и так ярко для меня)) Взрыв цвета)
22 янв. 2022
22.01.22, 11:29
Lea ** писал(а):
22.01.22, 00:07
Алешкина Виктория писал(а):
22.01.22, 00:04
Татьяна Костянова писал(а):

Да, неплохие. Если еще и не скатываются, то вообще отлично.
Татьяна, скатывается все рано или поздно, за всем нужен уход.
Кашемир капризный, но качественный не сваливается почти. Очень давно продвигала в Китае :lol: фирму Nove Marzo, это не люксовый, но вполне качественный бренд. Стирать лучше шампунем, а потом ополаскивателем чуть-чуть ещё прополоскать, сушить можно на полотенцах в горизонтальном положении. А стоимость зависит от веса кашемира. В те времена грамм необработанного пуха стоил 30-40 центов, плюс довести до ума и все накладные на продажу. Дешевле 200 $ - это смесовые варианты. С щелком, конечно, ещё дороже. И они же из пуха яка делали несносимые вещи. У меня где-то в коробках лежат, спасибо форуму, буду откапывать. :lol:
У меня несколько кашемировых свитеров, разного качества и цены. Всем уже много лет. В качестве эксперимента постирала в машинке на ручной стирке без порошка после недолгого замачивания с шампунем. Результат великолепный. Ничего не уменьшилось, не скаталось. Решилась после того, как сыну жена постирала кашемировую водолазку в машинке.
Я НЕ РИЕЛТОР!
22 янв. 2022
22.01.22, 16:53
Мосина Ольга писал(а):
22.01.22, 16:51
Elena K74 писал(а):
Это вот про этот оранжевый Вы писали?
Я думала - ярче)
Сейчас в моде оранжевый как у дорожных рабочих. Я так поняла. По мне так отврат, а не цвет.
Я НЕ РИЕЛТОР!