Готовимся к лету 892 / 16873

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 мая 2019
01.05.19, 08:28
Хорошенький Шмелик писал(а):
Котик, я о том, что самые классные деды красуются рядом с монстрами. Мотай на ус.)
Еще заметила, чтро стройные сухопарые немцы тоннами пожирают хлеб. Прям буханками кладут себе с утра. Омлет, жареный ( по-домашнему) картофель, хлеб, молоко. Пипееееесь...
Полно свежей пищи с грядки, а они хлеб и жареху жруть...
и, главное - стройные, красивые и немолодые уже
Вот как так ?
Это к Ветрову. Пусть он попробует объяснить с высоты своих сакральных знаний.:)
А что там эти деды делают рядом с монстрами, эт я даже не знаю. Монстры - не моя специализация. По крайней мере, пока еще не дед. :lol:
02 мая 2019
02.05.19, 01:17
ir-ka писал(а):
Пчела писает.
Марк Парротт.
Теперь вы видели всё.
Это разве не шмель?
02 мая 2019
01.05.19, 18:01

Наблюдаю за этой парой на вечернем чае - женщина - сильное ожирение плюс совершенно некрасива. Даже очень полные женщины бывают красивыми, но тут все не так. ( красавец и чудовище, простите ) Мужик - перфект невероятнейший, даже курит красиво.))) Но они целуются!!!!! Ааааууууууу🤠😸👏А наши мужики ходят с малолетками. Как так, детка?
А вот потому что нефиг жить в странах с гендерным перекосом (Италия, Австралия иже с ними). :men:
02 мая 2019
01.05.19, 08:34
Mil_la писал(а):

Вот как так ?
ужин у них скромный , наверное потому и стройны
У кого ужин скромный? :du_ma_et: Ужин - основной прием пищи в большинстве европейских стран.
02 мая 2019
ir-ka писал(а):
Пчела писает.
Марк Парротт.
Теперь вы видели всё.
Это Шмель :)))
02 мая 2019
02.05.19, 10:08
ir-ka писал(а):
Пчела писает.
Марк Парротт.
Теперь вы видели всё.
Это Шмель :)))
Было написано пчела )
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 мая 2019
У нас поля-поля, теплицы .

Клубника уже пошла. По 150 за кг, но капризная, лежать не будет. Редиска бесценная - своя .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 мая 2019
02.05.19, 08:30
moikotik писал(а):
Котик, я о том, что самые классные деды красуются рядом с монстрами. Мотай на ус.)
Еще заметила, чтро стройные сухопарые немцы тоннами пожирают хлеб. Прям буханками кладут себе с утра. Омлет, жареный ( по-домашнему) картофель, хлеб, молоко. Пипееееесь...
Вот как так ?
А что там эти деды делают рядом с монстрами, эт я даже не знаю. Монстры - не моя специализация. По крайней мере, пока еще не дед. :lol:
Я тут грейпфруты стала кушать, они тут изумительные - розовые и красные, сочные, сладкие. Меня в детстве не могли заставить из-за горечи. А тут они сладкие. Ветрову не говорить! Пусть жреть свои дурманы.
02 мая 2019
02.05.19, 08:30
moikotik писал(а):
Вот как так ?
А что т эти деды делают рядом с монстрами, эт я даже не знаю. Монстры - не моя специализация. По крайней мере, пока еще не дед. :lol:
А куда монстров по жизни девать прикажете? ))) Сбрасывать время от времени аки балласт?
02 мая 2019
Товарищи! Ботаника!