Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8596 / 156630
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 ч
Видимо, подделку подсунули
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
15 ч
Тут много нюансов. Например такой: в СССР хорошее вино было фактически недоступно.14.02.25, 08:33Рентополучатель писал(а):И я много лет не пью, но в целом пошло разделение на две группы.14.02.25, 08:19Lazanya писал(а):Я не пью. Уже много лет как.14.02.25, 08:18Рентополучатель писал(а):Смотрю алкоголизация усиливается и на форуме и в целом.
Это не айс для здоровья, совсем не айс.
Тем кто не пьёт и те кто пьет и много.
Если в СССР пили все равномерно и женщины не пили в своей массе, то теперь всë выпитое выпивается одной пьющей половиной общества и в ней много женщин.
15 ч
Да. Маховик алкоголизации раскручивается полным ходом.14.02.25, 08:33Рентополучатель писал(а):И я много лет не пью, но в целом пошло разделение на две группы.14.02.25, 08:19Lazanya писал(а):Я не пью. Уже много лет как.14.02.25, 08:18Рентополучатель писал(а):Смотрю алкоголизация усиливается и на форуме и в целом.
Если в СССР пили все равномерно и женщины не пили в своей массе, то теперь всë выпитое выпивается одной пьющей половиной общества и в ней много женщин.
В Пауланере не занять столик. Все забито пивозаврами.
15 ч
В «Кофемании» теперь наливают воду бесплатно только при предъявлении таблетки14.02.25, 08:27moikotik писал(а):Не переживай: я пью за двоих14.02.25, 08:19Lazanya писал(а):Я не пью. Уже много лет как.14.02.25, 08:18Рентополучатель писал(а):Смотрю алкоголизация усиливается и на форуме и в целом.
Это не айс для здоровья, совсем не айс.![]()
В сети ресторанов «Кофемания» посетителям перестали подавать воду бесплатно. Как сообщается в телеграм-канале Василия Сосова Sosovrest, отныне на бесплатную воду посетители могут рассчитывать только «при предъявлении таблетки или просьбе на коленях с глубоким наклоном головы».
Для заказа из меню посетителям доступна вода «Инфьюз» в вариантах «горячий или холодный», она стоит 350 или 650 рублей за объемы 250 и 400 мл соответственно. Инфьюз — это вода, настоянная с лимоном, лаймом или имбирем. Также можно заказать воду «Филетте» с газом или без: 375 мл за 710 рублей или 750 мл за 990 рублей. М-да, в иных ресторанах 650 рублей стоит бизнес-ланч из двух блюд и напитка.
Как пишет автор блога, перемены в политике гостеприимства связаны, по всей видимости, с тем, что гости слишком часто пользовались добротой команды «Кофемании» и сидели подолгу, ничего не заказывая, а только попивая дармовую водичку, а вот воду в бутылках брать совсем перестали. После такого резкого падения продаж решили сделать всю воду платной.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 ч
Пить, как в русской глубинке и пить, как пьют, например в Испании - это 2 разных культуры пития.14.02.25, 08:33Рентополучатель писал(а):И я много лет не пью, но в целом пошло разделение на две группы.14.02.25, 08:19Lazanya писал(а):Я не пью. Уже много лет как.14.02.25, 08:18Рентополучатель писал(а):Смотрю алкоголизация усиливается и на форуме и в целом.
У нас пьют и закусывают, т.е. основное блюдо - водка. А у них запивают еду.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 ч
Сколько в норме выпить вина женщине? 100 грамм, может 150. Но не бутылками же, не бутылками.14.02.25, 08:50Lazanya писал(а):Да. Маховик алкоголизации раскручивается полным ходом.
Были мы гостях, приходит их дочь 28 лет не замужем без детей и первым делом " Какое вино будем сегодня пить" и бегом к домашнему бару с выпивкой. Как итог два больших, прям нормально больших бокала всосала как между прочим.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 ч
Тебе то что? Следи за своей женой и дочерью, казалось бы.14.02.25, 09:10Рентополучатель писал(а):Сколько в норме выпить вина женщине? 100 грамм, может 150. Но не бутылками же, не бутылками.14.02.25, 08:50Lazanya писал(а):Да. Маховик алкоголизации раскручивается полным ходом.
Были мы гостях, приходит их дочь 28 лет не замужем без детей и первым делом " Какое вино будем сегодня пить" и бегом к домашнему бару с выпивкой. Как итог два больших, прям нормально больших бокала всосала как между прочим.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 ч
А в промежутках наверняка выходила на балкон курить яйкос или глицериновую жижу со вкусом манго-лайм.14.02.25, 09:10Рентополучатель писал(а):Как итог два больших, прям нормально больших бокала всосала как между прочим.
13 ч
Крупная драка произошла в "Кофемании" на Кутузовском проспекте в Москве. Гости в панике бросали столы и выбегали из заведения.
Со слов очевидцев, в районе 21:00 несколько молодых людей с оружием не смогли решить конфликт адекватно, поэтому устроили махач. Дебоширов вывела охрана, сейчас в заведении работают правоохранители. Персонал и гости не пострадали.
Связана ли драка с сегодняшними новостями о платных стаканах с водой (350 и 650 рублей) в "Кофемании", о которых писали СМИ, неизвестно.
Подписывайся на Mash
Со слов очевидцев, в районе 21:00 несколько молодых людей с оружием не смогли решить конфликт адекватно, поэтому устроили махач. Дебоширов вывела охрана, сейчас в заведении работают правоохранители. Персонал и гости не пострадали.
Связана ли драка с сегодняшними новостями о платных стаканах с водой (350 и 650 рублей) в "Кофемании", о которых писали СМИ, неизвестно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 ч
В Японии сделали айкос нового типа. Там стики нагреваются не через лезвие, а нагревается закрытая камера, на стике 2 фильтра, сверху и снизу. Стоит как чугунный мост. Коробка стиков 1500руб. Во я обогатилась знаниями вчера14.02.25, 09:19Lazanya писал(а):А в промежутках наверняка выходила на балкон курить яйкос или глицериновую жижу со вкусом манго-лайм.14.02.25, 09:10Рентополучатель писал(а):Как итог два больших, прям нормально больших бокала всосала как между прочим.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
А Рента сам не бухает и другим не дает. Брюзжит.
IceCool