Готовим дома. Делимся рецептами и фотками блюд. 8618 / 157083

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 фев.
15.02.25, 15:53
Muscovite писал(а):
15.02.25, 15:27
Иван Терехов писал(а):
Был на рынке, где кровавый режим, живём в стране, где помидоры дороже мяса, телячья вырезка по 650, где столько телят берут непонятно
Говяжья - 1200 руб за кг
Только не найдешь ее, все в рестораны продают негодники
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 фев.
Серединка с задней ноги, 800 р за кг. . Хорошая молодая телятина.
На котлеты и пельмени - отлично пойдет
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 фев.
15.02.25, 17:15
Рентополучатель писал(а):
Серединка с задней ноги, 800 р за кг. . Хорошая молодая телятина.
На котлеты и пельмени - отлично пойдет
А я помню как Вы ели пузанину свиную с луком. Вот были времена...
17 фев.
SOS.. успеть угнать за 60 секунд 60 минут .. Девушки, срочно нужен рецепт какой то выпечки без заморочек , мне через час надо мужа удивить)).. ПыСы… Помните, в делах с выпечкой - я рукожопик, поэтому рецепт пожалуйста не сложный ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
17 фев.
17.02.25, 17:55
Минеева Татьяна писал(а):
SOS.. успеть угнать за 60 секунд 60 минут .. Девушки, срочно нужен рецепт какой то выпечки без заморочек , мне через час надо мужа удивить)).. ПыСы… Помните, в делах с выпечкой - я рукожопик, поэтому рецепт пожалуйста не сложный ))..
Заварной крем и все.))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 фев.
Во вкусвилле (ускоренная доставка за полчаса) . Готовится на 180 гр в духовке, размораживать не надо, довольно вкусно.
17 фев.
17.02.25, 17:59
Fargon писал(а):
Заварной крем и все.))))
С этим проблема)).. Я пока его готовлю, сама все съедаю...
17 фев.
17.02.25, 17:59
Loccci писал(а):
Во вкусвилле (ускоренная доставка за полчаса) . Готовится на 180 гр в духовке, размораживать не надо, довольно вкусно.
Так не честно... Хочу своими руками ... Ну там пошепчу еще чего в процессе...
17 фев.
17.02.25, 17:55
Минеева Татьяна писал(а):
Может доставку лучше из ресторана заказать? И в духовке подогреть? Час мало для выпечки и чтобы удивить. Разве что простое печенье или шарлотку. Или заливной пирог на кефире. Но все равно времени впритык.
Последний раз редактировалось Татьяна Костянова 17.02.25, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть все сбудется!
17 фев.
Минеева Татьяна,
Ну тогда стакан муки, стакан сахара, 3 яйца, в начинку неск яблок