Развод. Способы спасения 1004 / 18024
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв. 2019
У одного из персонажей Ильфа и Петрова есть такая фраза:"Я женился, чтобы отрегулировать половой вопрос"04.01.19, 18:04Tundra_nbr писал(а):Ну Вы тут всех "штампуете". То у кого--то "хрючево" в лотке, кто-то у Вас "замкадыш". "Нищеброды". Перечислять много.
Но тем не менее,за 5 браков не сохранить семьи? Либо многогамность,либо человек не очень.
А поскольку за немоногамность
А оправданий можно миллион придумать.
04 янв. 2019
Не слышал пока не одного оправдания. Но было бы любопытно.04.01.19, 20:23andrewst0 писал(а):У одного из персонажей Ильфа и Петрова есть такая фраза:"Я женился, чтобы отрегулировать половой вопрос"04.01.19, 18:04Tundra_nbr писал(а):Ну Вы тут всех "штампуете". То у кого--то "хрючево" в лотке, кто-то у Вас "замкадыш". "Нищеброды". Перечислять много.
Но тем не менее,за 5 браков не сохранить семьи? Либо многогамность,либо человек не очень.
А поскольку за немоногамностьрежут яйцанаказывают четырехкратно, а все-ж таки хочется, имеем столь нелегкий путь регуляции.
P.S.
Аргумент "как захочу тра....хаться (или приспичит детей завести) так и женюсь" выглядит неубедительно.
Последний раз редактировалось Ёшкин кот 04.01.19, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
04 янв. 2019
Ну если человек разводится, то какие-то аргументы и характеристики контрагента (сиречь мужа) должны быть.04.01.19, 20:34Ёшкин кот писал(а):Не слышал пока не одного оправдания. Но было бы любопытно.04.01.19, 20:23andrewst0 писал(а):У одного из персонажей Ильфа и Петрова есть такая фраза:"Я женился, чтобы отрегулировать половой вопрос"04.01.19, 18:04Tundra_nbr писал(а):
Ну Вы тут всех "штампуете". То у кого--то "хрючево" в лотке, кто-то у Вас "замкадыш". "Нищеброды". Перечислять много.
А поскольку за немоногамностьрежут яйцанаказывают четырехкратно, а все-ж таки хочется, имеем столь нелегкий путь регуляции.
Я как человек
05 янв. 2019
Какая интересная тема, наплодили юридических конструкций вокруг половых органов, теперь всем миром расхлёбываем. Я бы вообще сделал по закону, нет совместного детя - нет брака в ЗАГСе, нафиг эти печати-однодневки в паспортах плодить.
Правильно, кто-то к кому-то свалил значит. Прямо 99%, что так и было. Я это еще лет в 25 понял, глядя на сверстников и редко видел что-то отличное.04.01.19, 20:41andrewst0 писал(а):Я как человек седомудый в возрасте, не верю в "остались в хороших отношениях", "у нас просто немного разные характеры" и прочую белиберду.
05 янв. 2019
Всегда удивляло отчего эту истину игнорят тётки.04.01.19, 18:05Юлия Лурье писал(а):Достаточно стать финансово независимой и свободной ментально от пониманий того,что тебе кто-то что-то должен или для чего-то нужен - как вокруг оказывается тысячи свободных,здоровых и свободных мужчин..тысячи ..и они сами знакомяться и организуют досуг или более долгоиграющие проекты
Просто подобное к подобному.
Ноют. Жалуются. Что нет мужиков рядом.
А по факту что я вижу- или финансовая или ментальная зависимость от других людей. Причем неважно совсем- от мужиков или от женщин
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
Я всегда независимая материально и морально и мне наоборот кажется, что нужна зависимость или что-то еще, чтобы были отношения.05.01.19, 07:26Laverna писал(а):Всегда удивляло отчего эту истину игнорят тётки.
А по факту что я вижу- или финансовая или ментальная зависимость от других людей. Причем неважно совсем- от мужиков или от женщин
05 янв. 2019
Вы понимаете что означает слово "независимость"???05.01.19, 12:35НаташаКо писал(а):Я всегда независимая материально и морально и мне наоборот кажется, что нужна зависимость или что-то еще, чтобы были отношения.05.01.19, 07:26Laverna писал(а):Всегда удивляло отчего эту истину игнорят тётки.
Я так полагаю, что если вам "...кажется-наоборот"- то Вы уже зависимы...)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 янв. 2019
Проблема зависимости от объекта- не в объекте, а в вашем к нему отношении
Естественно если мы кого-то любим- то зависим от неких факторов
Не зависимость- не есть равно безразличие...
Это нечто иное.
Естественно если мы кого-то любим- то зависим от неких факторов
Не зависимость- не есть равно безразличие...
Это нечто иное.
05 янв. 2019
Если вам что то говорит словосочетание "Автономная личность"- то это как раз о той ИСТИННОЙ независимости
05 янв. 2019
Финальный монолог фильма "Завтрак у Тиффани" про девушку, которой никто не был нужен:
"Знаешь, что с тобой не так, мисс Кто-бы-то-ни-было?
Ты цыпленок. У тебя нет выдержки.
Ты боишься сказать: "Ок. Такова жизнь".
Люди влюбляются.
Люди принадлежат друг другу,
поскольку это единственная возможность
обрести настоящее счастье.
Ты называешь себя свободной духом, дикой
штучкой.
И ты боишься, что кто-то собирается затащить
тебя в клетку
Так вот, милая, ты уже в клетке.
Ты сама ее построила."
"Знаешь, что с тобой не так, мисс Кто-бы-то-ни-было?
Ты цыпленок. У тебя нет выдержки.
Ты боишься сказать: "Ок. Такова жизнь".
Люди влюбляются.
Люди принадлежат друг другу,
поскольку это единственная возможность
обрести настоящее счастье.
Ты называешь себя свободной духом, дикой
штучкой.
И ты боишься, что кто-то собирается затащить
тебя в клетку
Так вот, милая, ты уже в клетке.
Ты сама ее построила."