Развод. Способы спасения 1004 / 18024
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 янв. 2019
Можно подумать, что в хороших семьях прямо верные жены вырастают, а в плохих девочки с панели. Стереотипы, батенька06.01.19, 01:19Странный чай писал(а):Конечно, помогает только правильное воспитание. Пример родителей.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 янв. 2019
Так и есть ). Хорошие семьи, как уже писали - 5 на 1000. И то, может только снаружи так выглядеть.06.01.19, 01:21Татьяна 0607 писал(а):Можно подумать, что в хороших семьях прямо верные жены вырастают, а в плохих девочки с панели.
06 янв. 2019
Я писала, что хороших семей гораздо больше.06.01.19, 01:29Странный чай писал(а):Так и есть ). Хорошие семьи, как уже писали - 5 на 1000. И то, может только снаружи так выглядеть.06.01.19, 01:21Татьяна 0607 писал(а):Можно подумать, что в хороших семьях прямо верные жены вырастают, а в плохих девочки с панели.
Я НЕ РИЕЛТОР!
06 янв. 2019
зачем далеко ходить - прямо в Москве и делают. Одна из сети "Бест-клиник" на сайте своем предлагала даже абсолютно открыто услугу (клиторэктомия) и делала всем желающим. Девочкам,которых родители привели. Калечащую операцию без медицинских показаний. И никого вроде даже не наказали. Ни родителей, ни клинику.
Вот можно почитать:
внешняя ссылка
наверняка не только там делают. Подпольно уж наверняка, раз даже до такого дошло. И никто девочек не защищает.
06 янв. 2019
Fontanera,
А мальчиков защищают?
А мальчиков защищают?
06 янв. 2019
Язык.06.01.19, 00:26Олег Кирилин писал(а):А что там можно обрезать?06.01.19, 00:22Странный чай писал(а):Чтобы вторых не было - в некоторых странах до сих пор практикуют женское обрезание. Просто, правда? И все.... Будущая женщина только мать.
06 янв. 2019
Боятся, что если не следовать обычаям, то б-ь вырастет
06 янв. 2019
Ерунда, конечно. Как это поможет жене не бесится от того что муж в танчики заигрался и мусор не вынес ![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
06 янв. 2019
Декорации05.01.19, 23:40Татьяна 0607 писал(а):Ну конечно. Это не обсуждается. Брак должен быть удачным. И я вижу гораздо больше удачных пар, чем 5 на тысячу.05.01.19, 23:37лфз38 писал(а):Татьяна 0607,
Давайте, тогда подкорректируем, с Вашего позволения, что в удачном браке.
Вон, вчера ЮВЛ писала, что на 1000 пар знавала 5 удачных и счастливых.
А потом в паре двое вроде, а что если мужчина взгрустнет?
На мой взгляд, есть проверочные моменты, по которым я смогла определить гармонию в парах,
это вот когда муж моей счастливой подруги привозит ей из Парижа сапоги и белье ее размера.Лифчик,который подойдет ей идеально.Красивый и дорогой..После 35 лет совместной жизни.
А в другой счастливой паре муж после ухода 20 гостей, выпив не меньше всех и устав после рабочей недели не меньше всех, убирает со стола(молча , без напоминаний и просьб), моет или ставит посуду в посудомойку, оставляя кухню в клиническом блеске, целует жену , у которой в это время морда в питательной маске, и идет гулять с собакой.2 часа ночи.30 лет брака.Ни одного отпуска раздельно.Еще под утро у них качественный секс образуется,как все эти 30 лет
Есть еще пара контрольных точек..но повторяю, в полной гармонии живут единицы.
Если зовешь подругу из третьей счастливой пары в кино(а ей 55 лет), она говорит да, только я у мужа спрошу.Он, конечно же , отпустит.Но она, конечно же , спросит.Это наверное нелегко, это труд и постоянные мысли о возможной реакции.Мне это вообще как марсианский язык-зачем спрашивать про кино или на что потратить деньги, если и так ясен перец что он все разрешит?
Есть такой анекдотец еврейский
Пара пришла в ресторан, открывают меню, он говорит:
Попробуй дорогая, смогу ли я это есть.
В этом гармония
Кстати, первая счастливая пара ливанец плюс абхазка,вторая -оба русские, третья-оба евреи
.так что от национальности не зависит
Но все пять пар -сейчас далеко небедные люди, а начинали без копейки в кармане, все поженились студентами,у всех первый брак.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 янв. 2019
перетерпеть надо. Много перетерпеть.Потом понимаешь когда кризис проходит, что вообще-то чаще бесишься по пустякам .И потом поржать друг над другом, какие же два дебила. Бывает так отчудишь...(25 лет в браке)06.01.19, 12:08Юлия Лурье писал(а):Декорации05.01.19, 23:40Татьяна 0607 писал(а):Ну конечно. Это не обсуждается. Брак должен быть удачным. И я вижу гораздо больше удачных пар, чем 5 на тысячу.05.01.19, 23:37лфз38 писал(а):Татьяна 0607,
Давайте, тогда подкорректируем, с Вашего позволения, что в удачном браке.
Вон, вчера ЮВЛ писала, что на 1000 пар знавала 5 удачных и счастливых.
А потом в паре двое вроде, а что если мужчина взгрустнет?
На мой взгляд, есть проверочные моменты, по которым я смогла определить гармонию в парах,
это вот когда муж моей счастливой подруги привозит ей из Парижа сапоги и белье ее размера.Лифчик,который подойдет ей идеально.Красивый и дорогой..После 35 лет совместной жизни.
А в другой счастливой паре муж после ухода 20 гостей, выпив не меньше всех и устав после рабочей недели не меньше всех, убирает со стола(молча , без напоминаний и просьб), моет или ставит посуду в посудомойку, оставляя кухню в клиническом блеске, целует жену , у которой в это время морда в питательной маске, и идет гулять с собакой.2 часа ночи.30 лет брака.Ни одного отпуска раздельно.Еще под утро у них качественный секс образуется,как все эти 30 лет
Есть еще пара контрольных точек..но повторяю, в полной гармонии живут единицы.
Если зовешь подругу из третьей счастливой пары в кино(а ей 55 лет), она говорит да, только я у мужа спрошу.Он, конечно же , отпустит.Но она, конечно же , спросит.Это наверное нелегко, это труд и постоянные мысли о возможной реакции.Мне это вообще как марсианский язык-зачем спрашивать про кино или на что потратить деньги, если и так ясен перец что он все разрешит?
Есть такой анекдотец еврейский
Пара пришла в ресторан, открывают меню, он говорит:
Попробуй дорогая, смогу ли я это есть.
В этом гармония
Кстати, первая счастливая пара ливанец плюс абхазка,вторая -оба русские, третья-оба евреи
.так что от национальности не зависит
Но все пять пар -сейчас далеко небедные люди, а начинали без копейки в кармане, все поженились студентами,у всех первый брак.