Обещала откомментировать.
Прослушивание данного эфира вызвало у меня некий шок.
Но - все по порядку.
Суть программы - пришли два джентльмена, их годы уже несколько раз прошли фазу 17 лет, они седы, и у них - юные спутницы. Вру, спутница - у одного, второй женат.
Их спрашивают - ну. как оно?
И они начинают отвечать.
Дамы, это - что-то.
Первый раз мне поплохело, когда один джентльмен в прямом эфире выдал, что ему не нужно принимать лекарств, у него с этой теткой все стоит. Да, забыла добавить - я очень деликатно все пересказываю.
второй раз стало слегка не по себе, когда другой джентльмен сказал, что он не думает о том, что будет завтра - своим детям даст все, а сейчас наслаждается моментом. То есть - перевод - пофиг на будущее своей жены, дети пристроены, и слава богу, а тебя я сделал своей женой, сиди и радуйся.
Потом был момент относительно финансовых расходов. Ведущий спрашивает - сколько бабла тратите на любовь? Прикол был в том, что в студии повисла гнетущая пауза)))
Был еще прикол, когда ведущий спросил у дяденек - у вас же дочки есть у самих, как вы отнесетесь, если они будут встречаться с такими же голодр...эээ....любителями юности? Деды закашлялись, но нашлись с ответом(правда, не сразу) - дескать, была бы любовь.
О, господи.