Как вы дарите подарки своим близким?
12 / 387
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
23 июн. 2012
Задала тему....просто интересно кто где и как прячет любимым подарки до самого праздника? У меня у мужа завтра 55 лет. Купила цветы - спрятала на кухне в трехлитровке под мойкой. Подарок, основной, уже месяц лежит в моем диване! А на сам праздник..так как дети в Москве, а это основные гости, то мы решили с мужем с утра поехать на озеро Банное, есть у нас такое шикарное место, где можно весь день кататься на водных лыжах или на катере, или на скутере, а потом тут же и шашлыки и прочее.....то есть без заморочек с кухней!!! и посуды мыть не надо!!! А самое главное! Наступает утро именниника: я подхожу к нему с цветами и подарком, а он еще спит...а у его лица уже шикарные цветы и аромат.ммммммммми поцелуи, и пожелания. а потом сам подарок.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
23 июн. 2012
еленмаг писал(а):Задала тему....просто интересно кто где и как прячет любимым подарки до самого праздника? У меня у мужа завтра 55 лет. Купила цветы - спрятала на кухне в трехлитровке под мойкой. Подарок, основной, уже месяц лежит в моем диване! А на сам праздник..так как дети в Москве, а это основные гости, то мы решили с мужем с утра поехать на озеро Банное, есть у нас такое шикарное место, где можно весь день кататься на водных лыжах или на катере, или на скутере, а потом тут же и шашлыки и прочее.....то есть без заморочек с кухней!!! и посуды мыть не надо!!! А самое главное! Наступает утро именниника: я подхожу к нему с цветами и подарком, а он еще спит...а у его лица уже шикарные цветы и аромат.ммммммммми поцелуи, и пожелания. а потом сам подарок.
А основной подарок- шикарные итальянские туфли через интернет..сначала прятала на балконе эту посылку,, а потом моя кошка начала драть этот посылочный ящик, пришлось спрятать в диван))))))))))
110513
+122025
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 июн. 2012
Лен, какая ты молодец и как повезло твоему мужу..Как повезло тебе, что он ценит то, что ты для него делаешь и как о нем заботишься, это тебе джек-пот достался.. в основной массе все проистекает не так..Поздравляй его от нас всех с главным подарком его жизни - тобой.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
23 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Лен, какая ты молодец и как повезло твоему мужу..Как повезло тебе, что он ценит то, что ты для него делаешь и как о нем заботишься, это тебе джек-пот достался.. в основной массе все проистекает не так..Поздравляй его от нас всех с главным подарком его жизни - тобой.
Юлия! Именно джек-пот! потому что всю молодость выкабенивалась, извините за это слово! А потом встретила этого слЮсаря....а он оказался и не только слюсарем, но и начальником больших цехов...но это же было уже потом.а когда я не знала я просто пошла замуж за ЧЕЛОВЕКА, я его увидела и поняла, что это тот человек , с которым я проживу 100 лет))))))))))
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
23 июн. 2012
еленмаг писал(а): Юлия Лурье писал(а):Лен, какая ты молодец и как повезло твоему мужу..Как повезло тебе, что он ценит то, что ты для него делаешь и как о нем заботишься, это тебе джек-пот достался.. в основной массе все проистекает не так..Поздравляй его от нас всех с главным подарком его жизни - тобой.
Юлия! Именно джек-пот! потому что всю молодость выкабенивалась, извините за это слово! А потом встретила этого слЮсаря....а он оказался и не только слюсарем, но и начальником больших цехов...но это же было уже потом.а когда я не знала я просто пошла замуж за ЧЕЛОВЕКА, я его увидела и поняла, что это тот человек , с которым я проживу 100 лет))))))))))
Юленька спасибо за поздравления! Обязательно передам! Так как мы уже плотно сидим на НЕРСе (мы же собираемся покупать жилье в МО) муж уже спрашивает: ну что там твои друзья говорят? )))))))
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
23 июн. 2012
Тааак.
Елена, Ваши друзья говорят, что до декабря в Москву не приезжайте, там еще не будет меня!
Вот к НГ - запросто можно Вас перевезти)))
110513
+122025
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Тааак.
Елена, Ваши друзья говорят, что до декабря в Москву не приезжайте, там еще не будет меня!
Вот к НГ - запросто можно Вас перевезти)))
И = кулинарный конкурс под кодовым названием 1001 голубец(или голубчик?).
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
9856
+11522
Санкт-Петербург
09 янв. 2011
23 июн. 2012
Ой...
Может, хотя бы 505й? (Голубец!)
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
23 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):Ой...
Может, хотя бы 505й? (Голубец!)
Леночка! Вы из Питера да на Красной стреле быстро домчитесь до МО. А там уже будем мы ждать вас всех с голубцами.........кто их любит всех буду ждать и буду очень рада. Н у к голубцам еще что нибудь вдогонку сделаем.например настоящий холодец))))))))))не тот, который через мясорубку, а тот который кусочками ну и к нему хрена и горчицы побольше. Юлию уже первую обещала угостить)))))))
1922
+1335
Москва
17 фев. 2010
23 июн. 2012
еленмаг писал(а):Леночка! Вы из Питера да на Красной стреле быстро домчитесь до МО. А там уже будем мы ждать вас всех с голубцами.........кто их любит всех буду ждать и буду очень рада. Н у к голубцам еще что нибудь вдогонку сделаем.например настоящий холодец))))))))))не тот, который через мясорубку, а тот который кусочками ну и к нему хрена и горчицы побольше. Юлию уже первую обещала угостить)))))))
УУУУУУ-ууу-ооо, я тоже люблю холодец. И голубцы люблю. Меня возьмите. Привезу с собой долму и сыр сулугуни собственного производства. И сациви привезу.
Мужа с днем рождения!!! Всех радостей на свете ему!!!