Экология отношений
39 / 881
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
175
+87
Россия
11 мар. 2012
28 июн. 2013
Новосельцев писал(а):Мила, вам обнимать что ли некого
))) вы ж так и не женились на мне)))
вот и стою я тут..простая... нерусская..
13409
+16900
Краснодар.
28 окт. 2009
28 июн. 2013
MilaFa писал(а):))) вы ж так и не женились на мне))) вот и стою я тут..простая... нерусская..
Так надо это....притереться
175
+87
Россия
11 мар. 2012
28 июн. 2013
Новосельцев писал(а): MilaFa писал(а):))) вы ж так и не женились на мне))) вот и стою я тут..простая... нерусская..
Так надо это....притереться
)) не боитесь что более шустрые не станут меня на шероховатость проверять?)))
а если серьезно-то похоже тема перейдет во флуд из за своей неэкологичности)))
28 июн. 2013
Новосельцев писал(а):Так надо это....притереться
А чего тянуть?
Ты - привлекателен, дама - оч. привлекательна. И так далее. А все остальное - дело наживное, житейское. То,се...
175
+87
Россия
11 мар. 2012
28 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а): Новосельцев писал(а):Так надо это....притереться
А чего тянуть?
Ты - привлекателен, дама - оч. привлекательна. И так далее. А все остальное - дело наживное, житейское. То,се...
все!! нерешительность у мужчины это клиника-отказать и не МИЛовать-так что г-н Новосельцев в отставке)))
13409
+16900
Краснодар.
28 окт. 2009
28 июн. 2013
MilaFa писал(а):все!! нерешительность у мужчины это клиника-отказать и не МИЛовать-так что г-н Новосельцев в отставке)))
Прям так ни одного шанса...а ,я между прочим место искал, чтоб на темперамент проверить
Здесь не хотел в виду неэкологичности)))
28 июн. 2013
MilaFa писал(а): нерешительность
Я тоже считаю, что сначала необходимо проследовать на сеновал, а затем можно и шуры-муры всякие, разговоры, нежности разные, кофе в постель, поцелуйчики по утрам, разрывание одежды с рычанием и дальнейшими действиями с последующей компенсацией разорванного, веселая беготня, пляски, плавно переходящие в рычание, сеновал и прочие интеллигентные развлечения.
Пойдет?
MilaFa писал(а):г-н Новосельцев в отставке)
Профукал хорошее дело.
Теперь остается только рассуждать о франчайзинге, чего бы не очень хотелось - ибо занудство
13409
+16900
Краснодар.
28 окт. 2009
28 июн. 2013
Думаю одумается
175
+87
Россия
11 мар. 2012
28 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а): MilaFa писал(а): нерешительность
Я тоже считаю, что сначала необходимо проследовать на сеновал, а затем можно и шуры-муры всякие, разговоры, нежности разные, кофе в постель, поцелуйчики по утрам, разрывание одежды с рычанием и дальнейшими действиями с последующей компенсацией разорванного, веселая беготня, пляски, плавно переходящие в рычание, сеновал и прочие интеллигентные развлечения.
Пойдет?
MilaFa писал(а):г-н Новосельцев в отставке)
Профукал хорошее дело.
Теперь остается только рассуждать о франчайзинге, чего бы не очень хотелось - ибо занудство
))) во размечтался!!!
13409
+16900
Краснодар.
28 окт. 2009
28 июн. 2013
Как хорошо здесь, молодец Мила! надо беречь это место...а то Володя сейчас со своими придет, все нам испортит
Пока картину повешу