Заболеваю 31 / 1266

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
23 сен. 2014
Сегодня ехала вечером с работы, замерзла на остановке. Пришла домой согрелась вроде бы. Но уже чувствую нос закладывает, и голова начинает болеть. Напилась теплого чая, залезла под одеяло. Но боюсь этого мало, не хочу разболеться. Во всех остальных отношениях чувствую себя хорошо. Что сейчас еще можно сделать?
23 сен. 2014
23 сен. 2014
Что делать?
Сотку коньяку, головку чеснока съесть, можно в прикуску с хлебом и салом. После-грелку во все тело. На утро-будите бодряком.
23 сен. 2014
Merabella писал(а):
Сегодня ехала вечером с работы, замерзла на остановке. Пришла домой согрелась вроде бы. Но уже чувствую нос закладывает, и голова начинает болеть. Напилась теплого чая, залезла под одеяло. Но боюсь этого мало, не хочу разболеться. Во всех остальных отношениях чувствую себя хорошо. Что сейчас еще можно сделать?

В первые сутки начать принимать Ингавирин.
Не реклама, не врач.
На работе все пользуются...
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
23 сен. 2014
Лекарства не пью из принципа. :lol: А на 3-х часовую прогулку выхожу в любую погоду. Если промокаю насквозь ( довольно часто это бывает ) есть верное средство - в России это называется аппликатор Кузнецова. Матерчатый коврик с нашитыми колючими пластинами из пластмассы. В интернете есть разные варианты ( мой коврик с подголовником обзывается " the ancient stress relief system, можно по внешняя ссылка посмотреть ). Возможно, есть что-либо подобное и у Вас. Ну или на будущее. Палочка-выручалочка. Снимает все симптомы приближающейся простуды, заодно и замечательно снимает стресс. Рекомендую. Если нет такого коврика под рукой - чай с медом и имбирем. Горчичники на икры и грубые шерстяные носки на ноги. Точечный массаж в области носа и висков. Можно в интернете справиться. Ну и анекдоты почитать - очень оттягивает. Не болейте! :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 сен. 2014
В поликлинику и на больничный.
Это скорее всего вирус, а не переохлаждение. Требуется индивидуальное лечение, исключите распространение вируса среди клиентов и партнеров болея "на ногах". Это наносит большой вред людям и расплата будет дорога!
Сам переболел неделю назад. Сейчас все валуном заболевают.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 сен. 2014
Lea ** писал(а):
Палочка-выручалочка. Снимает все симптомы приближающейся простуды, заодно и замечательно снимает стресс.

А муж в курсе? :)
24 сен. 2014
Пью спиртовой раствор прополиса .
В аптеке 20-25 рублей .
Развожу в тёплой воде или молоке .
Теперь и детей всех знакомых так лечим.
Простудные и вирусные .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 сен. 2014
Тоже же самое у меня. Это вирусное. Резко начали болеть все вокруг. И даже не переохлаждаясь.
Я пью эргоферон - мне помогает. Кто то пьет лавомакс. Но надо вовремя прихватить - с самого начала. Затем - звездочка: растирать по часовой место между ключицами -чуток ниже. Звездочкой так же растирать икроножные мышцы. Если начнется кашель - есть очень хорошие копеечные таблетки, как в старые добрые времена: они так и называются "От кашля". Есть еще "Мукалтин". Ну и мед - это святое. Хотя, лично для меня, принять мед - это как рыбий жир с ложки....бррр. Сухую горчицу в носки (если нет температуры) или ножные ванночки с горчицей. Имбирь!!! Чай с имбирем.
30 сен. 2014
Merabella писал(а):
Во всех остальных отношениях чувствую себя хорошо.

Чай с малиновым вареньем и витамин Цэ!
Выздоравливайте скорее!

А я не болею...ну иё нафик..