Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Знаменитые слова Мерлин Монро - "Лучшие друзья женщины - это бриллианты", актуальны и по сей день... Давайте в этой теме выкладывать информацию, по эти симпатичным камням. Кто что знает - ссылки возможно интересные, интересные камни, если они есть у кого или кто то их собирается продать... (а спрос на эти камни - есть всегда...) Информация по цвету камней. Информация по выставкам. И прочее....
Слышала, что самая интересная выставка по камням (вообще по всем драгоценным камням и драгоценным металлам) - в Бангкоке и Гонконге. Выбор - огромный. И разброс в ценовой категории, также огромен.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
Сейчас мне камни кучами носят на работу - предалагют, скупщики, которые до этого покупали- вкладывались, а теперь перекладываются в жилье, становятся моими клиентами..Скажите, что вам надо - свистну, когда принесут в очередной раз..я вот третий год пытаюсь подарить себе на день рождения каплевидный желтый бриллиант не менее 4 карат в подвеску, по адекватной( то есть в два раза ниже магазинной) цене, пока только белые предлагают.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Мне лично - ни какие бриллианты не нужны...) А в теме пообщаться о камнях... предложила.
Ищут - от 2 до 10 карат. В соответствии с международной сертификацией. Так что - кому продать, то пусть пишут сюда...на форум или в личку. Клиент - за границей, естесно.. Или может кто купить хочет...то другой клиент продает ... на любой вкус и цвет...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
А я раньше не понимала брильянты, пока муж не подарил на годовщину свадьбы. Теперь с удовольствием получаю от него в подарок. Но с некоторых пор задумалась о хранении. Где хранить, что б и пользоваться и не страшно было.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Мне лично - ни какие бриллианты не нужны...) А в теме пообщаться о камнях... предложила.
Ищут - от 2 до 10 карат. В соответствии с международной сертификацией. Так что - кому продать, то пусть пишут сюда...на форум или в личку. Клиент - за границей, естесно.. Или может кто купить хочет...то другой клиент продает ... на любой вкус и цвет...
а как перевозить камни "от 2 до 10 карат" знаете? Как ПО ЗАКОНУ ЭТО ДЕЛАТЬ?Или вы предлагаете каким-то особыми путями?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно