Отношения и семья 1533 / 18270

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 янв. 2018
Многое в нашей жизни происходит во многом случайно.
Ровно 4 года назад я сидел себе с бокалом вина и коротал новогодний вечер, как друг написал и пригласил приехать на следующий день в Питер, распить бутылочку коньяка, потрещать за жизнь. Встретить Рождество.

А почему нет? Прыгнул в ближайший Невский Экспресс и через 4 часа стоял на Московском вокзале.

Приехали домой, зашли на кухню, уже компания вся была в сборе. Сели за стол, разложились. И вот именно на этой самой кухне в спальном районе СПБ я познакомился с девушкой с которой вот уже ровно 4 года мы идем вместе по жизни :)

Мое солнышко, моя любимая девушка ⚘⚘⚘

внешняя ссылка
05 янв. 2018
Да, девушка очень милая !
05 янв. 2018
05.01.18, 01:37
Антон Смолев писал(а):
вот уже ровно 4 года мы идем вместе по жизни :)

Антон, вы пока не совсем вместе. Срок отношений не маленький, пора трансформироваться в семью. Семья это основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Небо подсказывает мне, что скоро будет предложение руки и сердца! Ждем!!!!)))
05 янв. 2018
Молодые люди, а вы не допускаете, что девушка замуж может просто НЕ ХОТЕТЬ по каким-то причинам?
Уж наверное, Антон делал предложение, если любит ее...
05 янв. 2018
05.01.18, 08:07
Ленусик333 писал(а):
Молодые люди, а вы не допускаете, что девушка замуж может просто НЕ ХОТЕТЬ по каким-то причинам?
Уж наверное, Антон делал предложение, если любит ее...
Одна девушка преклонного возраста до сих пор любит козырять тем, что будущий муж долго уговаривал её выйти замуж, и вот она сделала ему одолжение и согласилась. Мужик всю жизнь подкаблучник. Короче: в раба мужчину превращает крыса та
05 янв. 2018
Антон Смолев, через какое время она переехала в Москву к Вам?
Девушка милая :smu:sche_nie: .
не риелтор
05 янв. 2018
Антон Смолев,
Вы даже внешне похожи и улыбаетесь всему миру симпатично. :co_ol: А что Вас смущает, почему такую сокровенную тему вдруг открыли на форуме? 4 года достаточный срок, чтобы осточертеть друг другу до чертиков :lol: или наоборот...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 янв. 2018
Антон Смолев писал(а):
Многое в нашей жизни происходит во многом случайно.
Ровно 4 года назад я сидел себе с бокалом вина и коротал новогодний вечер, как друг написал и пригласил приехать на следующий день в Питер, распить бутылочку коньяка, потрещать за жизнь. Встретить Рождество.

А почему нет? Прыгнул в ближайший Невский Экспресс и через 4 часа стоял на Московском вокзале.

Приехали домой, зашли на кухню, уже компания вся была в сборе. Сели за стол, разложились. И вот именно на этой самой кухне в спальном районе СПБ я познакомился с девушкой с которой вот уже ровно 4 года мы идем вместе по жизни :)

Мое солнышко, моя любимая девушка ⚘⚘⚘

внешняя ссылка
Вот так ПИТЕРСКИЕ Москву завоевывают!

Их понимаешь в дверь, они в окно!

Еще один пал под натиском Питерских...
05 янв. 2018
05.01.18, 07:55
ДядьВася писал(а):
Антон Смолев писал(а):
вот уже ровно 4 года мы идем вместе по жизни :)

Антон, вы пока не совсем вместе. Срок отношений не маленький, пора трансформироваться в семью. Семья это основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Небо подсказывает мне, что скоро будет предложение руки и сердца! Ждем!!!!)))
Честно говоря, у меня от конфетно-букетной стадии до предложения руки и сердца отделяло порядка полугода...

Может просто потому, что я быстро решения принимаю, не знаю....
05 янв. 2018
Антон Смолев,
Таки вы женитесь?
Когда свадьба?)
А я буду Пуля — потому что в цель!