Посоветуйте хорошего стоматолога в Москве или МО! 24 / 3022

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июл. 2019
Добрый день! Пожалуйста, посоветуйте проверенного стоматолога и клинику в Москве или МО. Хочется найти врача, который не разводит на деньги, а лечит только те зубы, которые нужно лечить. Был у меня такой врач, но по состоянию здоровья уже не работает(( Зубы лечить пока не надо, но хочется заранее иметь хорошего стоматолога на примете, чтобы знать, если что-то срочное к кому идти. Спасибо)
Я не риэлтор.
03 июл. 2019
Я случайно попала по скорой с острой болью во Все свои на Пролетарке,первый врач был жуткий, но потом он заболел и меня подхватила врачица-медуница Гаджиева Асият, ручки - это нечто!
Сохранила зуб, вылечила все вокруг, в результате я стала от нее зависимой и стала приходить к ней с просьбой полечить мне что-либо еще. В результате хотела ставить имплантаты в другом месте, а решилась поставить у них, вот для этого удалила один зуб с кистой у доктора Шарова - и тоже оказался волшебник со своей какой-то необыкновенной технологией
Гаджиева мне переделала все пломбы старые, которые нашла старыми и нужными к переделке
Денег в руки на взяла, когда я пыталась ее коррумпировать, ну я только смогла отзыв с благодарностью написать
В общем, могу сказать, что я баба противная и страшная сутяжница, угодить мне трудно, и уж если этим людям удалось ( а до этого я прошла 3 врачей, где равнодушие, где откровенный развод, где очень хорошо , но очень дорого, мне "не по зубам"), то можете поверить, ОТК пройден
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2019
03.07.19, 19:38
Юлия Лурье писал(а):
В общем, могу сказать, что я баба противная и страшная сутяжница, угодить мне трудно, и уж если этим людям удалось ( а до этого я прошла 3 врачей, где равнодушие, где откровенный развод, где очень хорошо , но очень дорого, мне "не по зубам"), то можете поверить, ОТК пройден
Благодаря таким, как вы, у стоматологов идет профессиональный рост. Угодить вам трудно, если человек не профи. А уж если он профи, каких мало...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
03 июл. 2019
Юлия, спасибо большое за ответ! Ох, как страшно, когда по скорой попадаешь куда-либо... А какой фирмы импланты ставили, если не секрет? Всё нормально, прижились? Маме тоже нужно будет ставить...Она всё тянет, тянет...
Я не риэлтор.
03 июл. 2019
03.07.19, 19:45
baniel писал(а):
Юлия, спасибо большое за ответ! Ох, как страшно, когда по скорой попадаешь куда-либо... А какой фирмы импланты ставили, если не секрет? Всё нормально, прижились? Маме тоже нужно будет ставить...Она всё тянет, тянет...
еще ничего не поставили, только месяц назад удалили, ставить будут в сентябре, предлагают три варианта - от Израиля до Японии, от 25 000 до 45 000 за имплантат
плюс лечение , удаление - не больше 250 000 за три имплантата
удалять было страшно, последний раз я удаляла зуб в 21 год, это было результатом первой беременности, и вот так славно жила почти 40 лет без хирургии во рту, но киста родилась и зрела, с@ка, когда удалили корень зуба и мне его показали, киста болталась на нем как картошка -клубень на корне, теперь она приходит ко мне во сне и спрашивает "хозяйка, за что? мы так с тобой дружно жили 20 лет!!"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 03.07.19, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2019
03.07.19, 19:43
Вадим Ярославцев писал(а):
03.07.19, 19:38
Юлия Лурье писал(а):
Благодаря таким, как вы, у стоматологов идет профессиональный рост. Угодить вам трудно, если человек не профи. А уж если он профи, каких мало...
Зачем вы это обсуждаете? У профессорских детей зубы по праву рождения хорошие, а тем, кто питается кашицей и нектарами, нужен хоботок.
03 июл. 2019
03.07.19, 19:46
Юлия Лурье писал(а):
еще ничего не поставили, только месяц назад удалили, ставить будут в сентябре,
Правильно, сразу нельзя устанавливать импланты...Отзывов начиталась. Одной после удаление зуба сразу имплант установили (с учётом что было воспаление) и такой ужас у человека начался..(((( Ох, понимаю у меня тоже и киста в десне была из-за зуба...(((
Я не риэлтор.
03 июл. 2019
03.07.19, 20:01
baniel писал(а):
Одной после удаление зуба сразу имплант установили (с учётом что было воспаление)
На место воспаления - это просто скотство, врачи должны были сказать, что этого делать нельзя!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
03 июл. 2019
Частный дантист и коллеги,
Петровско-разумовская аллея, дом 4
Стеклова Ольга Викторовна
03 июл. 2019
03.07.19, 22:52
mr-s писал(а):
Частный дантист и коллеги,
Петровско-разумовская аллея, дом 4
Стеклова Ольга Викторовна
Спасибо, за рекомендацию!
Я не риэлтор.