Что дарить на 8 марта? 184 / 2697
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
+1
Понравилось сообщение [+1]:
Да, ещё можно романтик и конечно же СЕБЯ05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
+1
+2
Понравилось сообщение [+2]:
Смотря кому )05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?
Маме подарок уже куплен,парфюм её любимый и цветы уже 8 числа куплю.
Подругам сейчас еду закупаться в Викторию Сикрет,и заказала ещё им всяких разных уходовых штук в Летик.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
+1
На "зонах" такие делают... Красиво из дерева. Умельцы. А если серьезно. Хороший ход.05.03.21, 13:39Юлия Лурье писал(а):я заказала многоярусную коробку для драгоценностей
недорого и как бы намекает, дорогая, у тебя уже столько драгоценностей, что пора систематизировать и посмотреть, поместятся ли они в эту огромную коробку
+1
Давно пора сундук приобрести)
+8
Понравилось сообщение [+8]:
Лерчик поддерживаете копеечкой на дом?
не поднять его потом
у меня коробки
уже штук 10
надо еще парочку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
Романтик хорошо, когда он неожиданный.05.03.21, 13:39Антон Смолев писал(а):Да, ещё можно романтик и конечно же СЕБЯ05.03.21, 13:37Красивый писал(а):Никогда такого не было. И вот опять. Духи и цветы. Как считаете? Достаточно?![]()
В этой ценовой категории они нормальный продукт делают.
Я не знаю где ещё за 2000 можно купить приличный скраб и банку обёртывания.
А на что они тратят деньги мне мало интересно.Но то что они супер маркетологи это признаю.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
+1