25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 июн. 2010
Илья писал(а):
Пресс в 200 - вряд ли, поясница не даст. Но 100 - сделаю...

Скручивания вместо складываний спасут твою поясницу.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
11 июн. 2010
Господа, что вы мучаетесь.
Есть самый простой способ поддерживать себя в форме для занятых или ленивых. Хулахуп - достаточно буквально 20-ти минут в день.
И не парьтесь, что хулахуп крутят только женщины. Есть силовые версии, например Gymflextor по 3.5 килограмма. Очень эффективно помогает нарастить мышечный корсет, поддерживающий позвоночник. А как быстро тает лишнее на животе -вы даже не представляете. У меня от хулахупа пресс стал даже лучше, чем от специальных упражнений на пресс, которые я делал по 30минут-часу. Кубики появляются.
Прошлым летом, когда у меня была серъёзная травма руки, первый раз попробовал крутить хулахуп, вместо обычных тренировок. Ни разу не жалею.

А так я хожу в хороший спортклуб. Занимаюсь с тренером. Много бегаю - по 7-12 километров 1 час на беговой дорожке почти ежедневно и плаваю.
11 июн. 2010
Про обруч - совершенно верно. Я кручу - под музычку по утрам.
11 июн. 2010
*** писал(а):
Господа, что вы мучаетесь.
Есть самый простой способ поддерживать себя в форме для занятых или ленивых. Хулахуп - достаточно буквально 20-ти минут в день.
И не парьтесь, что хулахуп крутят только женщины. Есть силовые версии, например Gymflextor по 3.5 килограмма. Очень эффективно помогает нарастить мышечный корсет, поддерживающий позвоночник. А как быстро тает лишнее на животе -вы даже не представляете. У меня от хулахупа пресс стал даже лучше, чем от специальных упражнений на пресс, которые я делал по 30минут-часу. Кубики появляются.
Прошлым летом, когда у меня была серъёзная травма руки, первый раз попробовал крутить хулахуп, вместо обычных тренировок. Ни разу не жалею.

А так я хожу в хороший спортклуб. Занимаюсь с тренером. Много бегаю - по 7-12 километров 1 час на беговой дорожке почти ежедневно и плаваю.

Павел, вы не поняли философию. Большинство из нас ходит в клубы, я хожу уже 8 лет. Качался серъезно, дошел до генетического предела экт. 1,5 собственного веса - жим от груди, 1,9 СВ становая тяга, 2 СВ- присед со штангой. При этом тяжело себя поддерживать достаточно сухим, постоянно заплываешь жирком, как снижаешь аэробную нагрузку. Да и циклы никто не отменял (набор веса - сушка и так по кругу).

И вот смотрю я на дрыщей в спортзалах, коих инструктора нагружают по полной. Ходят, ходят, не могут мышечную массу нарастить. А почему? Да потому что нужен минимальный корсет мышечный, чтобы стартовать. Этот минимум и давали раньше нормы ГТО.
Помните?
Кто выполнял все нормы на пятерку?
У меня были 4 - по бегу на короткие дистанции, по прыжкам в высоту (даже 3, но так уж ставили), по прыжкам в длину. В остальных дисциплинах на 5.

Так и сейчас, прежде чем идти в зал качать мышцы, надо 1) подтягиваться минимум 12 раз 2) отжиматься 50 3) приседать 100 4) пресс 50 раз качнуть,
ну там на брусьях отжаться раз 12 и так далее.

И вот появилось новое движение, ГТО для взрослых...

Лично я очень хочу посмотреть на человека, от 35 и старше, который выполнит 200-100-25-200... И пожать руку!!! ему...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 июн. 2010
Илья писал(а):

Лично я очень хочу посмотреть на человека, от 35 и старше, который выполнит 200-100-25-200... И пожать руку!!! ему...

Всех прет по разному.... :D
Кого от килограммов поднятых, кого от подтягиваний... :D
39 лет, подтвержденный в сезоне 1 разряд по лыжным гонкам, 3-й по легкой атлетике, 3-й по триатлону.
Тренируюсь 5-6 дней в неделю.
Бег: минимум 10 км, обычно 12-14, в выходные до 22-х.
Вело: минимум 30 км, обычно 40-50, в выходные до 160 км.
Лыжероллеры: минимум 20 км, обычно 25-30 км, в выходные до 40 км.
Зимой, только лыжи: минимум 20 км, обычно 25 км, в выходные до 55 км.
Плавание: стандартно 2 км за сеанс.
НИКАКИХ залов. Все только на улице, в любую погоду.

Циклическая выносливость сильно убивает силу.
Сейчас, подтянусь 13 раз, к осени будет 18-20 раз, за зиму опять упаду к 13-ти.
На брусьях раз 25-30 отожмусь, больше мне не надо.

Немного из жизни:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
11 июн. 2010
пресс 70-100(наклонная скамейка)
приседания - до 100 доходил, дальше лениво
отжимания - 30-50
подтягивания - х.з.
брусья - 15
бег - обычная норма 10км
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 июн. 2010
Выносливость, вот что нужно риэлтору...я по поводу фото... :D
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
11 июн. 2010
В июле будет 7 месяцев как хожу в спортклуб (сначала было тяжело), сейчас получаю кайф: два раза в неделю + пару раз тоже до 9 часов утра, пробежка по стадиону в другие дни...нормально, и веса нет и сил на работу хватает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
11 июн. 2010
*** писал(а):
У меня от хулахупа пресс стал даже лучше, чем от специальных упражнений на пресс, которые я делал по 30минут-часу. Кубики появляются.

Фото в студию (кубикофф) :D
12 июн. 2010
Илья, тема интересная, хороший повод взяться за себя. И радует, что среди нас так много разрядников с хорошими личными достижениями. Так и видится календарь типа "Торс НЕРСа".