КК 2017 и ЧМ 2018 в России. Цены и билеты 54 / 1337
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
02 апр. 2017
Приобрёл Билеты на кубок конфедераций 2017 года. Получил паспорт болельщика. Fan I'd. Жду билеты в печатном виде, которые доставят курьером. Из минусов мутковских, который проваливает билетную программу, можно назвать отсутствие терминалов для ввода персональных данных при первичной покупке билетов. Организаторы предполагают что, все кузьмичи со внуками обязаны уметь пользоваться интернетом, обязаны вообще иметь компьютер, уметь оплачивать с банковской карточки. Организаторы предложили безальтернативную схему покупки билетов(через интернет). На мой взгляд в офисах выдачи паспортов болельщиков можно поставить терминалы(компьютеры) и рядом волонтеров-консультантов. Кубок Конфедераций это праздник футбола. Это турнир Чемпионов своих континентов. Это возможность вживую увидеть звёзд современного футбола. В первом полуфинале вижу Португалия-Чили, во втором Германия-Мексика. Другие полуфиналисты это скорее сенсация и станет открытием этого турнира. Нашим футболистам-соотечественникам желаю выступить достойно, с пониманием того, что в такие моменты мировой славы нужно показать всё своё мастерство, желание и удовольствие от игры в футбол.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
02 апр. 2017
ВВЬ
Мутко никакого отношения к билетной программе не имеет. Она на плечах Fifa. Мутко и товарищи к слову пробили 4 категорию билетов, которые по 900р. Изначально она не планировалась.
Мутко никакого отношения к билетной программе не имеет. Она на плечах Fifa. Мутко и товарищи к слову пробили 4 категорию билетов, которые по 900р. Изначально она не планировалась.
03 апр. 2017
ВВЬ писал(а):Приобрёл Билеты на кубок конфедераций 2017 года. Получил паспорт болельщика. Fan I'd. Жду билеты в печатном виде, которые доставят курьером. Из минусов мутковских, который проваливает билетную программу, можно назвать отсутствие терминалов для ввода персональных данных при первичной покупке билетов. Организаторы предполагают что, все кузьмичи со внуками обязаны уметь пользоваться интернетом, обязаны вообще иметь компьютер, уметь оплачивать с банковской карточки. Организаторы предложили безальтернативную схему покупки билетов(через интернет). На мой взгляд в офисах выдачи паспортов болельщиков можно поставить терминалы(компьютеры) и рядом волонтеров-консультантов. Кубок Конфедераций это праздник футбола. Это турнир Чемпионов своих континентов. Это возможность вживую увидеть звёзд современного футбола. В первом полуфинале вижу Португалия-Чили, во втором Германия-Мексика. Другие полуфиналисты это скорее сенсация и станет открытием этого турнира. Нашим футболистам-соотечественникам желаю выступить достойно, с пониманием того, что в такие моменты мировой славы нужно показать всё своё мастерство, желание и удовольствие от игры в футбол.
Так а при чем тут Мутко
Как раз таки их идея с паспортом болельщика, по максимуму приложили усилия, открыли центры, организовали доставку, как по мне молодцы
А с билетами согласен, сложная система
У меня отец открыл, попытался, но в итоге попросил меня
Даже если захочешь купить, еще и не факт, что выйдет
03 апр. 2017
Без согласования с председателем оргкомитета 2018 нельзя же установить официальные компьютеры-терминалы для покупки билетов на футбол пенсионерами, да и вообще почему только для пенсионеров, для всех у кого не получается самостоятельно купить билеты на Кубок Конфедераций 2017. А в дальнейшем. ЧМ 2018
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
20 апр. 2017
19 апреля 2017 Открылся новый этап продаж по живой очереди, в центре продаж в Москве, улица Житная д.4. Билеты можно забрать только лично в центре продаж. А вот тем кто билеты оплатил в январе на этапе жеребьевки через интернет, курьерская служба доставит в период с 5 апреля по 29 мая. Это квест за билетами на кубок конфедераций. Действо похоже на сбор документов для купли-продажи недвижимости.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
20 апр. 2017
ВВЬ писал(а):Это квест за билетами на кубок конфедераций. Действо похоже на сбор документов для купли-продажи недвижимости
Нужно подагентить!))
внешняя ссылка Быть добру!
20 апр. 2017
Александр Тестянов писал(а):Нужно подагентить!))
Я думаю что уже бронируют квартиры на сутки в городах, где будут проходить матчи.
Сочи, Казань, Питер, Москва.
Некоторые болельщики, я знаю собираются кататься по разным городам.
Иностранные болельщики, так точно будут ездить за своей сборной.
На этом форуме можно договориться агентам из разных городов об адресной передаче клиентов.
Я посуточной арендой не занимаюсь.
Так это сейчас в 2017 году всего 4 города, а в 2018 Чемпионат Мира там 12 городов.
Нерс отличная площадка где могут договориться, объединиться риелторы из разных городов нашей страны для обслуживания иностранных нанимателей.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
20 июл. 2017
Был на трёх матчах в Сочи стадион Фишт на Кубке Конфедераций. Особенно понравилось на полуфинале Мексика-Германия счёт 1:4 в пользу немцев. Германия молодым составом продемонстрировала глубину скамейки и правильно выбранную стратегию подготовки от юных футболистов до чемпионов мира. Опробовал бесплатные двухэтажные поезда Москва-Адлер и обратно. А также в дни матча по fan-I'd и билету на матч ласточки от ж/д вокзала Адлер до Красной поляны и ж/д станции олимпийский парк.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!