Последняя партия матча Карякин - Карлсон. Матч за звание чемпиона мира по шахматам. 80 / 768

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
28 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу :ya_hoo_oo:

Принимается!
В случае победы проигравшие "купят"...
А СКОЛЬКО бетов поставишь на Карякина?
28 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

Тоже ни в чем не разбираюсь - што нальют - то и пью. Доверяю своим собутыльникам. :hi_hi_hi: За Карякина тоже, конечно, болею. Если проиграю готова любую бутылку отдать, но только летом, когда в отпуск приеду.

Оля, в наш век электроники мы быстро любую проблему решим!
Правильно ли я понимаю - 1 бет на Карякина?
28 нояб. 2016
Итак, пока 2 (ДВА) бета на Карлсона против 2-х (ДВУХ) бетов на Карякина, если девочки ставки свои не отзовут!
Максим, давай присоединяйся!
28 нояб. 2016
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

Тоже ни в чем не разбираюсь - што нальют - то и пью. Доверяю своим собутыльникам. :hi_hi_hi: За Карякина тоже, конечно, болею. Если проиграю готова любую бутылку отдать, но только летом, когда в отпуск приеду.

Оля, в наш век электроники мы быстро любую проблему решим!
Правильно ли я понимаю - 1 бет на Карякина?

Правильно. Но бутылку только летом отдам, мои домашние не одобряют азартные ставки. Я тишком :hi_hi_hi: всегда расплачиваюсь, че их тревожить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2016
klimat писал(а):
Ланалика писал(а):

Принимается!
В случае победы проигравшие "купят"...
А СКОЛЬКО бетов поставишь на Карякина?

мне в бутылках проще :lol: да, готова поставить бутылку, могу на коньяк заменить, но надо пальцем в него ткнуть. :ni_zia:
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

Прекрасно, летом будет от моего папы вино!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
28 нояб. 2016
Ланалика писал(а):
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

Да я в этой Армении тоже скоро самогонщицей заделаюсь. Все бодяжат свое вино. У нас несколько старых-престарых лоз с винным виноградом. Бутылью уже разжилась. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2016
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):
Lea ** писал(а):

Да я в этой Армении тоже скоро самогонщицей заделаюсь. Все бодяжат свое вино. У нас несколько старых-престарых лоз с винным виноградом. Бутылью уже разжилась. :hi_hi_hi:

Мы ж не Букмекеры!
У нас "организатор" ничего не получит!
Так что чисто В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Главное - что готовы на НАШЕГО поставить!
28 нояб. 2016
Два часа сорок минут до начала партии!

КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ СДЕЛАТЬ СТАВКУ???
28 нояб. 2016
Господа, до начала час!!!
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ!!!