Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
28 нояб. 2016
Ланалика писал(а):я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу
Принимается!
В случае победы проигравшие "купят"...
А СКОЛЬКО бетов поставишь на Карякина?
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
28 нояб. 2016
Lea ** писал(а): Ланалика писал(а):я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу
Тоже ни в чем не разбираюсь - што нальют - то и пью. Доверяю своим собутыльникам.
За Карякина тоже, конечно, болею. Если проиграю готова любую бутылку отдать, но только летом, когда в отпуск приеду.
Оля, в наш век электроники мы быстро любую проблему решим!
Правильно ли я понимаю - 1 бет на Карякина?
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
28 нояб. 2016
Итак, пока 2 (ДВА) бета на Карлсона против 2-х (ДВУХ) бетов на Карякина, если девочки ставки свои не отзовут!
Максим, давай присоединяйся!
38359
+83796
20 июл. 2014
28 нояб. 2016
klimat писал(а): Lea ** писал(а): Ланалика писал(а):я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу
Тоже ни в чем не разбираюсь - што нальют - то и пью. Доверяю своим собутыльникам.
За Карякина тоже, конечно, болею. Если проиграю готова любую бутылку отдать, но только летом, когда в отпуск приеду.
Оля, в наш век электроники мы быстро любую проблему решим!
Правильно ли я понимаю - 1 бет на Карякина?
Правильно. Но бутылку только летом отдам, мои домашние не одобряют азартные ставки. Я тишком
всегда расплачиваюсь, че их тревожить...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
28 нояб. 2016
klimat писал(а): Ланалика писал(а):я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу
Принимается!
В случае победы проигравшие "купят"...
А СКОЛЬКО бетов поставишь на Карякина?
мне в бутылках проще
да, готова поставить бутылку, могу на коньяк заменить, но надо пальцем в него ткнуть.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
9893
+20310
Москва
14 мая 2015
28 нояб. 2016
Lea ** писал(а): Ланалика писал(а):я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу
Прекрасно, летом будет от моего папы вино!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
38359
+83796
20 июл. 2014
28 нояб. 2016
Ланалика писал(а): Lea ** писал(а): Ланалика писал(а):я за Корякина болею. В коньяках не разбираюсь. Есть ликер Малибу
Да я в этой Армении тоже скоро самогонщицей заделаюсь. Все бодяжат свое вино. У нас несколько старых-престарых лоз с винным виноградом. Бутылью уже разжилась.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
28 нояб. 2016
Lea ** писал(а): Ланалика писал(а): Lea ** писал(а):Тоже ни в чем не разбираюсь - што нальют - то и пью. Доверяю своим собутыльникам.
Да я в этой Армении тоже скоро самогонщицей заделаюсь. Все бодяжат свое вино. У нас несколько старых-престарых лоз с винным виноградом. Бутылью уже разжилась.
Мы ж не Букмекеры!
У нас "организатор" ничего не получит!
Так что чисто В УДОВОЛЬСТВИЕ!
Главное - что готовы на НАШЕГО поставить!
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
28 нояб. 2016
Два часа сорок минут до начала партии!
КТО ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ СДЕЛАТЬ СТАВКУ???
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
28 нояб. 2016
Господа, до начала час!!!
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей