ЧЕ по футболу 2020 243 / 2281
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
13 июн. 2021
Германия-Франция состоится 15 июня.13.06.21, 12:01Устричка писал(а):Три13.06.21, 07:57target99 писал(а):А сколько у Вас билетиков? Я, хоть и живу в Германии, а на местном футболе ни разу не был.12.06.21, 23:30Устричка писал(а):У нас пропадают билеты на матч в Мюнхене на 19 июня, не стали сдавать, надеялись, что на чемпионат выпустят, а они редиски такие не ждут россиян ( выбросить придётся (((
Матч Германия-Франция
А 19 июня будет матч Германия-Португалия.
У Вас на какой и почем уступите?
13 июн. 2021
Точно! Сейчас у мужа уточнила)
Написала вам в личку
Не риэлтор
13 июн. 2021
Не согласен. У Бельгии не было троих ключевых футболистов из которых один вообще системообразующий (де брюйне). И по факту Бельгия ничего не показала, двигались медленно, оставляли свободные зоны, не входили в агрессивный высокий прессинг. Просто мы сами всё сделали за них. Здесь вопрос к усатому павлину, почему у него играет в центре обороны человек без какого либо опыта игры на европейском уровне, почему у него в раме стоит так же человек без опыта игр на таком уровне, при наличии Сафонова который играл в ЛЧ? Почему Гильерме не поехал на ЧЕ, у него вообще огромный опыт таких игр! Павлин конечно же никак это не объясняет. Кузяев , Оздоев , Жирков это не уровень ЧЕ. Баринов должен играть на месте Оздоева, Караваев на месте Жиркова, Кузяев вообще не нужен, потому что нельзя было играть в 4 защитника. Если павлин с зарплатой 2,5 млн евро, найдёт в себе дух признать свои ошибки (а именно ошибки Семенова и Шунина вывели нас из игры), то с финнами и датчанами есть все шансы. Но честно я не верю что павлин спрячет свой хвост.13.06.21, 12:35Алексей+100500 писал(а):Я считаю футбольная.
Чего ждали зрители в матче против Бельгии, напомню Бельгия номер 1 в рейтинге.
Наш уровень это Словакия, Шотландия, Ирландия, Уэльс, Исландия.
Мы можем обыграть Францию или Англию, но это будет скорее лаки панч.
внешняя ссылка Быть добру!
13 июн. 2021
Если не пристроите, то мне напишите. У меня дочка в Мюнхене живет. Сама то она не фанат, но Она точно пристроит среди друзей, а может и за компанию сходит.
13 июн. 2021
Я вообще удивлена ,что кто то держал эти билеты)
Я скинула все билеты почти сразу после оплаты,но мне повезло с этой лотереей ,мне даже 1/4 в Санкт Петербурге попалась.С них в итоге и подучилась самая большая прибыль.
Я скинула все билеты почти сразу после оплаты,но мне повезло с этой лотереей ,мне даже 1/4 в Санкт Петербурге попалась.С них в итоге и подучилась самая большая прибыль.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
13 июн. 2021
Александр , нам полумёртвая Бельгия трёшку отгрузила)13.06.21, 21:03Александр Тестянов писал(а):Не согласен. У Бельгии не было троих ключевых футболистов из которых один вообще системообразующий (де брюйне). И по факту Бельгия ничего не показала, двигались медленно, оставляли свободные зоны, не входили в агрессивный высокий прессинг. Просто мы сами всё сделали за них.
Мне кажется Бельгия была в шоке, что можно пешком обыграть Россию, после второго гола они к следующему сопернику готовились. В этом и есть класс Команды затратить ровно столько сил сколько требуется, а так в полноги обыграли …
13 июн. 2021
Спору нет13.06.21, 21:28Алексей+100500 писал(а):Александр , нам полумёртвая Бельгия трёшку отгрузила)13.06.21, 21:03Александр Тестянов писал(а):Не согласен. У Бельгии не было троих ключевых футболистов из которых один вообще системообразующий (де брюйне). И по факту Бельгия ничего не показала, двигались медленно, оставляли свободные зоны, не входили в агрессивный высокий прессинг. Просто мы сами всё сделали за них.
Мне кажется Бельгия была в шоке, что можно пешком обыграть Россию, после второго гола они к следующему сопернику готовились. В этом и есть класс Команды затратить ровно столько сил сколько требуется, а так в полноги обыграли …
13 июн. 2021
Сегодня болею за Украину. Малиновский, Зинченко, Коноплянка, Ярмоленко, уверен не будет такого как у нас с Бельгией. Ну и тренер совершенно из другого теста.
13 июн. 2021
Болеем за Голландию. Круиф, Неескенс ... больше никого не знаю.13.06.21, 21:37Александр Тестянов писал(а):Сегодня болею за Украину. Малиновский, Зинченко, Коноплянка, Ярмоленко, уверен не будет такого как у нас с Бельгией. Ну и тренер совершенно из другого теста.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 июн. 2021
Вот давайте объективно. Чего добивался Черчесов как тренер. В динамо у него были неограниченные возможности в плане финансов, и....? В Спартаке практически тоже самое, и...? Где титулы , где удачные еврокомпании. ЧМ 2018? Слабейшая группа и черный день Испании, всё. После провала в кубке конфедераций нужно было делать выводы, а сейчас.... Что у него было в голове , чтобы выйти играть в 4 защитника с Бельгией, когда даже со слабыми сборными играл в 5. Хотел удивить? Удивил!13.06.21, 21:28Алексей+100500 писал(а):Александр , нам полумёртвая Бельгия трёшку отгрузила)13.06.21, 21:03Александр Тестянов писал(а):Не согласен. У Бельгии не было троих ключевых футболистов из которых один вообще системообразующий (де брюйне). И по факту Бельгия ничего не показала, двигались медленно, оставляли свободные зоны, не входили в агрессивный высокий прессинг. Просто мы сами всё сделали за них.