Анжелика Каргалова писал(а):Может , мне тоже попить мидокалм ? Вопрос Александру.
Анжелика !!!
Медикаменты снимают только боль.Как следствие причины
Временно.
А причину возникновения боли нет .
Можно до бесконечности наращивать количество и качество лекарств ,но это бесполезно .
Мидокалм эффективен краткосрочно .
По мне кроме вытяжки позвоночника разблокировки нервных окончаний эффективней и радикальней ничего нет.
Снятие боли идет достаточно долго иногда и до полугода .
Т.к .болячки -деформацию позвоночника мы копим десятилетиями , а хотим избавится за день -два .
Костоправы и мануальщики не всегда решают эту проблему , часто усугубляют ее.
Мой друг из Наб.Челнов тоже доходился до острой боли в ноге , трижды попадал в стационар по скорой , лечился у Бубновского , острую боль вначале сняли , а затем скрутили на занятиях , что он вернулся домой опять овощем ((((
Дистанционно и очень щадяще тянули спину , пили хондроитин , через 4 месяца встал на ноги .
Недавно приехал в гости .
400 км за рулем это уже результат .
Правила остеохондроза просты и эффективны.
Запрещается сидеть , только стоять или лежать .
Запрещается греть , хоть баней ,хоть мазями . Нервные окончания итак увеличены в размерах -возбуждены , а нагревом мы ухудшаем их состояние .
Принимайте хондроидную группу лекарств для восстановления хрящевых тканей и суставов, также ими снимается боль.
И щадящая вытяжка по фрагментам позвоночника , где есть блок -протрузия (грыжа) диска
Она и дает боль в самых неожиданных местах .В стопе,в бедре , в паху , в кистях , меж ребер .
Где угодно (((
Обязательно носить эластичный корсет , без него за руль нельзя .
Как и гулять .
Для меня позвоночник это больная тема (((
И досконально изученная тема , лечу себя сам.
Сейчас начал в межсезонье опять плавать . Именно плавать , а не стоять мерзнуть )))), как делают многие знакомые Тяну спину ,лучшего средства нет .
Т.к . завтра ехать за рулем в Питер 2000+2000 (((.
Но требуется обследоваться прежде всего .
Снять все подозрения на онкологию прежде всего.