Только вот лопухи встречаются не так уж и редко. Многие не могут сбросить карманную пару тузов на доске с закрывшимися стрит и флеш-дро и рейзами-ререйзами соперников.
Лопухи не потому что не могут сбросить , а потому что допустили своей неправильной торговлей сбор этих самых стритов и флешей
Тайтовее надо, тайтовее
вот!!! именно так и стараюсь. Если чувствую возможность стрита или флеша (две одномастные на флопе), рейзю по самое не балуйся. Самое смешное, что некоторые отвечают. И в большинстве случаях проигрывают. а мне этого достаточно. пусть я пару раз проиграю и десять раз выиграю. Но когда мои шансы больше стоимость каждого хода будет велика.
я плохо знаю терминологию. всякий раз заходя за новый стол подстраиваюсь под их игру. агрессивную игру не люблю. Люблю когда все пассивны - ставки невысоки.
Это самый легкий(сладкий) стол. Вам достаточно играть на хорошей карте.
Вы заходите за стол и если у Вас есть возможность выбора места, то надо садиться "за деньгами", после агрессивного и-или лузового оппа и перед тайтово пассивным. В таком случае у Вас будет огромное преимущество.
И наоборот, если ожидаюфлеш - рейзю заранее. Когда он выпадет - пропускаю. Делаю вид что очень его боюсь. Затем опять пропускаю, чтоб не спугнуть. рейзят противники, а я уже выдаю им сюрприз с ререйзом. и как правило играет жадность или гипотеза, что я блефую.
А говорил не блефует Этот прием, в отличии от остальных, одно время хотели официально запретить как вершину недобросовестности.
вот!!! именно так и стараюсь. Если чувствую возможность стрита или флеша (две одномастные на флопе), рейзю по самое не балуйся. Самое смешное, что некоторые отвечают. И в большинстве случаях проигрывают. а мне этого достаточно. пусть я пару раз проиграю и десять раз выиграю. Но когда мои шансы больше стоимость каждого хода будет велика.
Играть надо так, чтобы рейз/ререйз с готовой сильной рукой (лучше натсом) противник принимали за блеф, а блеф за попытку добора
Вот только как этого добиться??? Получается не всегда
В любом случае - агрессивная тайтовая игра (если она Вам подходит психологически) в перспективе наиболее оправдана.
Попробуйте турниры поиграть - в любом случае школа отличная и мне почему-то кажется, у Вас будет хорошо получаться - из 1-3 000 народу на финишном столе часто будете присутствовать... Только сначала почитайте про турниры - там три разных стратегии на разных временно-стековых этапах, без их знания (хотя бы на пальцах) сложновато будет - придётся Вам опять "изобретать велосипед".
посмотрел. какой удар от классика. все что я рассчитывал - уже просчитали. и мат ожидание и теорию вероятности и прочее. Только термины по другому называются. "шансы банка", "дро", "ауты" - кошмар какой-то. буду стараться запомнить, чтоб хоть понимать, об чем речь. Мне привычнее математические термины.
У меня до сих пор лежит из старых запасов, когда я в карты играл. внешняя ссылка внешняя ссылка Много лет, как зарок себе дал в карты не играть, но рука не поднимается колоды выкинуть. Блин, это уже почти что антиквариат. Я в поезде №52 Москва-Сухуми окупал себе весь отдых, пока был таким дураком, что такой дурью занимался. Но вот колоды не выкидываю. Кстати, если кому: есть около 50 запечатанных правильных колод 80-90-х годов. Правильную цену приму.
Только сначала почитайте про турниры - там три разных стратегии на разных временно-стековых этапах, без их знания (хотя бы на пальцах) сложновато будет - придётся Вам опять "изобретать велосипед".
Удачи!!!
спасибо. поищу. если есть под рукой ссылки - буду благодарен.
Только сначала почитайте про турниры - там три разных стратегии на разных временно-стековых этапах, без их знания (хотя бы на пальцах) сложновато будет - придётся Вам опять "изобретать велосипед".
Удачи!!!
спасибо. поищу. если есть под рукой ссылки - буду благодарен.
Ссылок нет(