25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 июл. 2010
ARMAN, если отжиматься на кулаках - суставы болеть не будут. Не сразу, конечно
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 июл. 2010
решил и вечером систему тоже продвигать. Добавил по 5 разков каждого сегмента.
И тут понял.....Все напрасно.... Приготовился к футболу и... неожиданно съел пельменей со сметаной и пивом.
Наверное я теперь не в клубе :oops:
07 июл. 2010
Пельмени со сметаной и пивом- Вещь... если в обед, то с безалкогольным... именно в таком сочетании, а не с майонезом ... я еще чипсы добавляю, но можно и без них)))
Три дня на такой диете, тока пельмени у меня самолепные, на выходных налепили...
Еще на пару дней осталось в морозилке...
Как интересно, а можно поподробней.
08 июл. 2010
ARMAN писал(а):
Собираюсь на днях в качалку начять ходить(10минут ходьбы) с утреца часиков в 8 на час-полтора без глупостей постепенно приводить в себя порядок. Ктонибудь пробывал ходить с утра? Сильно утомляет на день грядущий?
берёте в клуб? внешняя ссылка

Лучше заниматься вечером. Я год ходил в зал по утрам (7.00 - 7.30). Малоэффективно - организм не выдает необходимой мощности)))
И еще, лучше всего, часа за 2-3 перед тренировкой покушать, по утрам это нереально.
08 июл. 2010
Beliy писал(а):
Странная у Вас пропорция отжиманий и пресса...
Отжиманий в два раза больше...

это не у нас, это мировой опыт -)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 июл. 2010
1. Лучше заниматься утром, до обеда, через 2 ч. после пробудки. Есть можно кашу, за 1 ч. до треньки. т.е если встали в 6 утра, то с 8 до 9 ч. можно хорошо прокачать организм
2. 30 минут ходьбы - малоэффективно, т.к. организм получает встряску (расходует жир) только при 40 минутной, но не более 1 часа нагрузке (больше 1 ч. - сжигаются т.н.окислительные мышцы (первые 40 минут сжигаются "гликолитические мышцы"). Более того, жир горит только после запуска сжигания "гликогена" и "гликолитич. мыщц" и при ЧС(частота пульса) со 130 до 140. А это ходьбой не добьешься, только бегом.
Наилучший эффект жиросжигания - интервальный бег.
Выбираем тягунок, горку, 120 метров. Угол наклона 15-20 градусов. 20 минут разгореваемся бегом трусцой. Растягиваемся. и работаем 40 минут по системе
- 30 метров бег трусцой
- 30 метров бег на 90-100% от мощности
- 30 метров быстрый шаг в гору
Засекаем ЧС, после 30 метровки в 90-100% пульс должен быть не выше 180 ударов в минуту,
затем медленно бежим вниз, расслабляемся, отдышиваемся, мерим ЧС, восстанавливаемся до 100-120 уд.в минуту
и снова в гору....
Начинать надо с 20 минут. Постепенно, по 10% добавляем через неделю. На первый раз достаточно 1 раз в неделю, постепенно переходим на 2-3 раза в неделю.
Эффект жиросжигания просто поразительный.
Теория описана досконально в книге Селуянова "Сердце не мотор". Есть в Инете, в свободном доступе.

Суть интервального бега - сжигание жира, его горит не более 100-150 гр. в день, при сохранении мышечной массы и постепенно замещения "гликолитических мышц" на "окислительные".

Огромный плюс - анаболический и эндорфинный эффект, сохраняющийся 48 ч. после такой тренировки.

После такой тренировки (можно через неск. часов в этот же день) полезно прокачать 1 большую мышцу, она будет расти...

Никакой ходьбой и бегом на тренажерах такого эффекта не достигнешь!

Важно бегать по грунту, чтобы колени не расколбасить
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
08 июл. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):
решил и вечером систему тоже продвигать. Добавил по 5 разков каждого сегмента.
И тут понял.....Все напрасно.... Приготовился к футболу и... неожиданно съел пельменей со сметаной и пивом.
Наверное я теперь не в клубе :oops:

В клубе все, кто хоть пытается что-то делать... -)

У тренировки есть один сильный побочный эффект - прекрасный аппетит.
Его надо усмирять (если есть склонность к полноте).
Для этого надо есть 6-7 раз в день, каждые 2-3 часа. Объем пищи не более 300 гр. за прием.
Пищу не запиваем. Вода-напитки - отдельно, через 30 минут после еды (совет очень полезный, сэкономите кучу денег на обедах, экономя на соках-компотах-)
Дело в том, что вода во время еды разбавляет желудочный сок и препятствует быстрой и хорошей перевариваемости пищи.

Углеводы желательно есть до обеда, после обеда - белковая пища предпочтительнее. Тк. углеводы быстро откладываются в жировые депо

Тренировка + Диета = Успех
08 июл. 2010
Илья писал(а):
Beliy писал(а):

Я ща есть буду и т.к. голоден мозг не работает, я Вас не понял...
Вы имели ввиду, что когда отжиманий больше чем сгибаний(пресс) это нормально?
09 июл. 2010
Beliy писал(а):
Илья писал(а):
Beliy писал(а):

Я ща есть буду и т.к. голоден мозг не работает, я Вас не понял...
Вы имели ввиду, что когда отжиманий больше чем сгибаний(пресс) это нормально?

Нормально, если внимательно прочитаете про пресс, то это не тот "пресс", который нам преподносили в школе-институте.
Это - скручивание, причем без расслабления пресса в нижней точке разгибания.

В школе делали по 200 пресс легко, т.к. делали его "неправильно", согласно последним учениям. При разгибании спины, почти ложились на пол, расслабляли пресс. Он в нижней точке отдыхал. Этого достаточно, чтобы при небольших тренировках довести до 200-300-10000.

Другое дело при технике "не рассляблять, с короткой амплитудой". Мышцы пресса быстро гипертрофируются.
Это ближе к изометрическим упражнениям.
09 июл. 2010
Илья писал(а):

Нормально, если внимательно прочитаете про пресс, то это не тот "пресс", который нам преподносили в школе-институте.
Это - скручивание, причем без расслабления пресса в нижней точке разгибания.

Проглядел видимо.
Этого объяснения было бы достаточно.
Спасибо.