решил и вечером систему тоже продвигать. Добавил по 5 разков каждого сегмента. И тут понял.....Все напрасно.... Приготовился к футболу и... неожиданно съел пельменей со сметаной и пивом. Наверное я теперь не в клубе
Пельмени со сметаной и пивом- Вещь... если в обед, то с безалкогольным... именно в таком сочетании, а не с майонезом ... я еще чипсы добавляю, но можно и без них))) Три дня на такой диете, тока пельмени у меня самолепные, на выходных налепили... Еще на пару дней осталось в морозилке...
Собираюсь на днях в качалку начять ходить(10минут ходьбы) с утреца часиков в 8 на час-полтора без глупостей постепенно приводить в себя порядок. Ктонибудь пробывал ходить с утра? Сильно утомляет на день грядущий? берёте в клуб? внешняя ссылка
Лучше заниматься вечером. Я год ходил в зал по утрам (7.00 - 7.30). Малоэффективно - организм не выдает необходимой мощности))) И еще, лучше всего, часа за 2-3 перед тренировкой покушать, по утрам это нереально.
1. Лучше заниматься утром, до обеда, через 2 ч. после пробудки. Есть можно кашу, за 1 ч. до треньки. т.е если встали в 6 утра, то с 8 до 9 ч. можно хорошо прокачать организм 2. 30 минут ходьбы - малоэффективно, т.к. организм получает встряску (расходует жир) только при 40 минутной, но не более 1 часа нагрузке (больше 1 ч. - сжигаются т.н.окислительные мышцы (первые 40 минут сжигаются "гликолитические мышцы"). Более того, жир горит только после запуска сжигания "гликогена" и "гликолитич. мыщц" и при ЧС(частота пульса) со 130 до 140. А это ходьбой не добьешься, только бегом. Наилучший эффект жиросжигания - интервальный бег. Выбираем тягунок, горку, 120 метров. Угол наклона 15-20 градусов. 20 минут разгореваемся бегом трусцой. Растягиваемся. и работаем 40 минут по системе - 30 метров бег трусцой - 30 метров бег на 90-100% от мощности - 30 метров быстрый шаг в гору Засекаем ЧС, после 30 метровки в 90-100% пульс должен быть не выше 180 ударов в минуту, затем медленно бежим вниз, расслабляемся, отдышиваемся, мерим ЧС, восстанавливаемся до 100-120 уд.в минуту и снова в гору.... Начинать надо с 20 минут. Постепенно, по 10% добавляем через неделю. На первый раз достаточно 1 раз в неделю, постепенно переходим на 2-3 раза в неделю. Эффект жиросжигания просто поразительный. Теория описана досконально в книге Селуянова "Сердце не мотор". Есть в Инете, в свободном доступе.
Суть интервального бега - сжигание жира, его горит не более 100-150 гр. в день, при сохранении мышечной массы и постепенно замещения "гликолитических мышц" на "окислительные".
Огромный плюс - анаболический и эндорфинный эффект, сохраняющийся 48 ч. после такой тренировки.
После такой тренировки (можно через неск. часов в этот же день) полезно прокачать 1 большую мышцу, она будет расти...
Никакой ходьбой и бегом на тренажерах такого эффекта не достигнешь!
Важно бегать по грунту, чтобы колени не расколбасить
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
решил и вечером систему тоже продвигать. Добавил по 5 разков каждого сегмента. И тут понял.....Все напрасно.... Приготовился к футболу и... неожиданно съел пельменей со сметаной и пивом. Наверное я теперь не в клубе
В клубе все, кто хоть пытается что-то делать... -)
У тренировки есть один сильный побочный эффект - прекрасный аппетит. Его надо усмирять (если есть склонность к полноте). Для этого надо есть 6-7 раз в день, каждые 2-3 часа. Объем пищи не более 300 гр. за прием. Пищу не запиваем. Вода-напитки - отдельно, через 30 минут после еды (совет очень полезный, сэкономите кучу денег на обедах, экономя на соках-компотах-) Дело в том, что вода во время еды разбавляет желудочный сок и препятствует быстрой и хорошей перевариваемости пищи.
Углеводы желательно есть до обеда, после обеда - белковая пища предпочтительнее. Тк. углеводы быстро откладываются в жировые депо
Тренировка + Диета = Успех
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Странная у Вас пропорция отжиманий и пресса... Отжиманий в два раза больше...
это не у нас, это мировой опыт -)
Я ща есть буду и т.к. голоден мозг не работает, я Вас не понял... Вы имели ввиду, что когда отжиманий больше чем сгибаний(пресс) это нормально?
Нормально, если внимательно прочитаете про пресс, то это не тот "пресс", который нам преподносили в школе-институте. Это - скручивание, причем без расслабления пресса в нижней точке разгибания.
В школе делали по 200 пресс легко, т.к. делали его "неправильно", согласно последним учениям. При разгибании спины, почти ложились на пол, расслабляли пресс. Он в нижней точке отдыхал. Этого достаточно, чтобы при небольших тренировках довести до 200-300-10000.
Другое дело при технике "не рассляблять, с короткой амплитудой". Мышцы пресса быстро гипертрофируются. Это ближе к изометрическим упражнениям.
Нормально, если внимательно прочитаете про пресс, то это не тот "пресс", который нам преподносили в школе-институте. Это - скручивание, причем без расслабления пресса в нижней точке разгибания.
Проглядел видимо. Этого объяснения было бы достаточно. Спасибо.
Как интересно, а можно поподробней.