Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
38418
+83977
20 июл. 2014
14 дек. 2019
14.12.19, 20:01
Naталек писал(а):
Раздражает не вокруг спорта вакханалия, а вокруг России вакханалия.
Я лично их продажную долбанную олимпиаду ни единого раза больше смотреть не буду. Чувство меры знать надо, в конец оборзели. Пусть проваливают вместе со своей олимпиадой. на месте российских властей я бы не одного спортсмена больше на это позорище ни послала, пусть там сами с собой соревнуются до потери пульса.
Вы не спортсмен ( - ка ). Они всю свою жизнь и здоровье положили на эту чашу. Без остатка положили. Некоторые ничего кроме своего вида спорта не знают. Власти переживут, а вот конкретные люди очень страдают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
7707
+11308
Москва
31 янв. 2018
14 дек. 2019
14.12.19, 22:18
Александр Тестянов писал(а): Согласен. Это очередная мутка Мутко и ко , которая дала кучу денег им, агентам и недофутболёрам. Они убили наш Футбол. Фурсенки, Дюковы, Миллеры , Медведевы и прочие газпромовские ....
Футбол убили, за ультру и оф взялись. Чего они этим хотят добиться пока не ясно. Станет ходить одна "кузьма" на стадион, кому от этого легче станет?
20005
+21210
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
15 дек. 2019
Это они зря сделали. Эта категория людей , которая молчать и бездействовать не будет. Это очень большая их ошибка. Если не дадут заднюю, то может плохо для них кончится.
3877
+3681
Москва
02 фев. 2018
15 дек. 2019
14.12.19, 19:44
Александр Тестянов писал(а): вернулась на позиции СССР! Ещё и такую олимпиаду смогла организовать! Это было серьёзным ударом по из самолюбию! Они ведь выиграли холодную войну. Опустили нас на колени. А тут такое....
А что такого? Жахнули в Олимпиаду много миллиардов за счёт медицины и образования, потом сказали людям что денег нет и держитесь, вы это считаете достижением??? Это распространённая конечно сейчас позиция, лучше пусть не будет хорошего и образования и лекарств, но понты дороже
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
20005
+21210
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
15 дек. 2019
15.12.19, 08:28
JulBarns писал(а):
Александр Тестянов писал(а): вернулась на позиции СССР! Ещё и такую олимпиаду смогла организовать! Это было серьёзным ударом по из самолюбию! Они ведь выиграли холодную войну. Опустили нас на колени. А тут такое....
А что такого? Жахнули в Олимпиаду много миллиардов за счёт медицины и образования, потом сказали людям что денег нет и держитесь, вы это считаете достижением??? Это распространённая конечно сейчас позиция, лучше пусть не будет хорошего и образования и лекарств, но понты дороже
Мне вообще эти олимпиады не нужны. Раньше спортсмены выступали за свою честь, за честь страны,стремились к рекордам, а сейчас основная масса тупо зарабатывает деньги. Поэтому интерес к спорту у меня пропадает с каждым днём. У меня дочке всего 9 лет, а я уже вижу , как двигают тех у кого у родителей много бабла и как забивают на тех от кого этого бабла не получить. А образование и медицина? Как разворовывалось так и будет разворовываться, а после олимпиады хоть инфраструктура осталась.
15559
+11387
Ульяновск
14 янв. 2016
15 дек. 2019
15.12.19, 08:28
JulBarns писал(а):
Помимо всего прочего, население еще нужно мотивировать на получение хорошего образование и сохранение своего здоровья.
А то все 90 - е беременные курящие бегали, а теперь денег на здравоохранение не хватает.
15 дек. 2019
олимпиады, алкофестивали, 100 метровые поповские кормушки, все чтобы рабы кончали от счастья))) потом их проще доить))))
15559
+11387
Ульяновск
14 янв. 2016
15 дек. 2019
14.12.19, 22:30
Lea ** писал(а):
14.12.19, 20:01
Naталек писал(а):
Раздражает не вокруг спорта вакханалия, а вокруг России вакханалия.
Я лично их продажную долбанную олимпиаду ни единого раза больше смотреть не буду. Чувство меры знать надо, в конец оборзели. Пусть проваливают вместе со своей олимпиадой. на месте российских властей я бы не одного спортсмена больше на это позорище ни послала, пусть там сами с собой соревнуются до потери пульса.
Вы не спортсмен ( - ка ). Они всю свою жизнь и здоровье положили на эту чашу. Без остатка положили. Некоторые ничего кроме своего вида спорта не знают. Власти переживут, а вот конкретные люди очень страдают.
Поедут значит на игры доброй воли.
15559
+11387
Ульяновск
14 янв. 2016
15 дек. 2019
15.12.19, 11:47
брейвик55 писал(а):
олимпиады, алкофестивали, 100 метровые поповские кормушки, все чтобы рабы кончали от счастья))) потом их проще доить))))
Здрасти. Мы рады, что Вы зарегистрировались, для того, что бы донести до нас свое ценное мнение.
40167
+100069
Москва
27 авг. 2015
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя