02.06.18, 12:57
Vika писал(а):
02.06.18, 11:58
ДядьВася писал(а):
02.06.18, 11:50
Vika писал(а):
ДядьВася
У вас с головой все нормально? Ну вот правда. Остановитесь на минутку и перечитайте ЧТО вы пишите.
А вот Нана спокойно, без комплексов высказала свою позицию. Так что если не нравится тема - постойте в сторонке. А я вижу, что нравится, но Вы строите из себя целочку..
Вы больной. Спасибо, более общения с вами не хочу
Vika. Посмотрите мой первый пост, в нем задан формат разговора, где я не стесняясь сказал, что меня
не возбуждают курящие женщины, что был случай много лет назад, когда у меня не встал из за табачного запаха. Что здесь крамольного, противозаконного или грязного?
Люди по разному реагируют на цветочную пыльцу, замкнутость пространства или овальную форму яйца. Я негативно отношусь к курящим женщинам и имею полное право высказаться по этому поводу. Кого не устроил формат общения, просто игнорируют тему или не комментируют.
Нана смело и без комплексов высказала свою точку, начались наезды. Думаю причина в том, что не все могут позволить себе раскрепостится.
Кто то пытается вставить, что тема мол грязная - эти люди просто не видели настоящей грязи.