Лично я очень хочу посмотреть на человека, от 35 и старше, который выполнит 200-100-25-200... И пожать руку!!! ему...
Всех прет по разному.... Кого от килограммов поднятых, кого от подтягиваний... 39 лет, подтвержденный в сезоне 1 разряд по лыжным гонкам, 3-й по легкой атлетике, 3-й по триатлону. Тренируюсь 5-6 дней в неделю. Бег: минимум 10 км, обычно 12-14, в выходные до 22-х. Вело: минимум 30 км, обычно 40-50, в выходные до 160 км. Лыжероллеры: минимум 20 км, обычно 25-30 км, в выходные до 40 км. Зимой, только лыжи: минимум 20 км, обычно 25 км, в выходные до 55 км. Плавание: стандартно 2 км за сеанс. НИКАКИХ залов. Все только на улице, в любую погоду.
Циклическая выносливость сильно убивает силу. Сейчас, подтянусь 13 раз, к осени будет 18-20 раз, за зиму опять упаду к 13-ти. На брусьях раз 25-30 отожмусь, больше мне не надо.
Немного из жизни:
Браво! Выносливость просто поражает!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Возвращаясь к теме 25-100-200-200. За свою жизнь я встречал только 1 человека, он бы одноклассником, физически одаренным. Лентяй, всегда побеждал на всех соревнованиях по всем видам спорта. Подтягивался легко 28 раз. Сделал рекорд школы - 42 раза, потренировавшись со мной 3 мес. Я сделал 12 раз всего, но с 8... А он с 28 до 42... Причем тренировались вместе, одинаково.
Прыжки в высоту. Единственный в классе прыгал на 5. Ножницами брал 160 см. На пятерку надо было 135 см. Кроме него больше никто не взял 135 см. Стометровку пробегал за 12,8 сек. И так далее и т.п.
Цикл 25-100-200-200 подразумевает действительно физически развитую личность. В 4 плоскостях так сказать...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Хорошая тема! Пытаюсь делать зарядку периодически... не всегда выдерживаю... и бросаю. Лень, братцы! СТРАШНАЯ лень! Отжимаюсь 20-30 раз. (20 после перерыва, чтобы "догнать" до 30... -надо 2 недели ежедневных отжиманий!) прес: лежа на спине, руки под голову... (подъём ног. не касаясь пятками пола) - пока гордится нечем, 12 раз. приседания... 15-20 делаю, дальше лень! (Илья заинтриговал, попробую на максимум поприседать ) Неприятная неожиданность... кто пробовал сделать "пистолетик"? я в училище без напряга по 20 приседаний на каждой ноге делал.. сейчас на правой 4 еле выжал, на левой - вообще не смог???!!! Подтягиваться дома негде, до ближайших спортплощадок по 300 м. в обе стороны от дома, но ... лень... Иногда вместо зарядки, делаю утринние расклейки (встаю рано...) очень даже тонизирует! Рекомендую!
"Если жизнь протягивает тебе лимон, не морщись, а выжми его и сделай лимонад" У.Клемент Стоун, добившийся всего сам мультимиллионер. внешняя ссылка
Зарядка каждая утро. В клубы не хожу, ибо нет времени. Выходные (практические каждые) рюкзак на спину и вперед. Волейбол - 2-3 раза в неделю. Сейчас с волейболом реже, ибо школы закрылись, а дожди не дают играть на улице((((
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Не знаю, зачем все это нужно. Если я буду делать пресловутые 25-200-200-100 мне гардероб придется менять. Недавно скидывал вес. 40 отжиманий два раза в день привели к тому, что через неделю перестали застегиваться рубашки на груди. С подтягиваниями, боюсь, и пиджаки начнут на спине рваться, ну 12 раз сделаю, насчет больше - не уверен. Приседаний могу и 400 делать... но ноги перестанут в брюки и джинсы влезать. Вот, единственное, чем надо заняться, так это прессом... но без хулахупа - говорят не очень хорошо для органов... опять-таки по 40 раз лежа на полу, руки за головой, со скручиваниями на правую и левую сторону делал. Вес 86, рост 177
Из-за травм 2 из 3 базовых упражнений(делаю только становую, не на пределе, для профилактики) для меня не рекомендованы мягко говоря. Регулярно играю в баскетбол(беготня+силовая борьба убивает, за вечер с меня до пяти кг слиться может, на след. день не живой). Вплотную взялся за бассейн набрал 5кг. При том, что рацион подправил... Больше мяса и меньше всякого бесполезного. Итог: +5кг за две недели. Прям не нарадуюсь. Рост:186. Вес:99(вчера перед бассейном)
Не знаю, зачем все это нужно. Если я буду делать пресловутые 25-200-200-100 мне гардероб придется менять. Недавно скидывал вес. 40 отжиманий два раза в день привели к тому, что через неделю перестали застегиваться рубашки на груди. С подтягиваниями, боюсь, и пиджаки начнут на спине рваться, ну 12 раз сделаю, насчет больше - не уверен. Приседаний могу и 400 делать... но ноги перестанут в брюки и джинсы влезать. Вот, единственное, чем надо заняться, так это прессом... но без хулахупа - говорят не очень хорошо для органов... опять-таки по 40 раз лежа на полу, руки за головой, со скручиваниями на правую и левую сторону делал. Вес 86, рост 177
Есть большая, очень большая разница, между силовой и выносливостью. Вы прибавите 4 размера в одежде, если будете делать: подтягивание 8-12 раз, жим от груди штанги 120 кг, присед 160 кг, становую 180 кг.
А вот 25-200-200-100 вы уменьшитесь на 1 размер, или останетесь прежними. Ваши мышцы станут сухими...
Есть прямая зависимость между силой и размерами мышц.
А вот выносливость убивает размер. См. фото выше, вот он, человек-выносливый....