Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
21 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Это на поверхности лежит, когда принимаются решения касаемо людей, которые вообще не при делах.

Почему я должен верить вам а не Радченкову?
Не вижу увы ничего на поверхности.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 июл. 2016
wbif
А у него кроме слов были какие то доказательства? В каком то суде они были предъявлены?
Ах забыл. ФСБ через дырки в стене мочу таскали))
Это видел некий строитель)
Была бы цель честно разбираться, никакой суд бы не принял во внимание одни слова человека, который сам погряз в подобных делах.
Тоже самое, что вас на 5ку годков на зону отправить со слов: Я видел это Wbif банк ограбил. Верьте мне)
21 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
А у него кроме слов были какие то доказательства? В каком то суде они были предъявлены?

Его доказательства примерно так же обоснованы как и ваше утверждение о том что все куплено заранее.
Кто где и когда купил вы доказать тоже не сможете никогда.
21 июл. 2016
Кстати, тут еще сборную РФ по футболу россияне просят расформировать, потому как она не оправдывает надежды россиян... :lol:
А что, ГосДума или ПФР надежды оправдывают? :lol:
21 июл. 2016
Я голосовал за расформирование сборной России по футболу. :hi_hi_hi:
Там много голосов набралось.
21 июл. 2016
Олимпиада без ТОП сборной это встреча кружка по интересам)
Янки любят такие встречи.
21 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Олимпиада без ТОП сборной это встреча кружка по интересам)
Янки любят такие встречи.

Чем им еще поднимать национальный дух, как ни победами в отсутствии русских :) Политика в спорте смешно и грустно. Неужели они надеятся всколыхнуть массы такими окольными путями. И за что им тока зарплату платят в ихуевых Госдепах.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
21 июл. 2016
Хоть разок смогут что то выиграть во многих видах в отсутствие России)
21 июл. 2016
SaWura писал(а):
Да, а как Майкл Фелпс ставил свои рекорды на заплывах, это не допинг, нет, это же сэшэа-вский спортсмен

Фелпс - спортсмен с уникальной генетикой, идеально приспособленный для плавания и огромным трудолюбием.
Как бы там ни было, но допинг-тесты он проходил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Хоть разок смогут что то выиграть во многих видах в отсутствие России)

Ну конечно,если и раньше наша сборная так активно кушала допинг как и сейчас то неудивительно что так много медалей наши спортсмены получали.