Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): Шардоне Белль писал(а): Нана Андреева писал(а):Плохого или хорошего нет ничего. Это просто ИСТОРИЯ. А обстоятельства, при которых они нацепили на себя эту символику, позволяют предполагать полное отсутствие разума (а я сомневаюсь, что сами спортсмены это делали сознательно, там руководители постарались), что не является нормой для человека. Не норма - это патология. Патология - это болезнь.
У нас вот флаги висят на 9 мая с советской символикой. Потому что тот народ, совершил тот Подвиг именно под этой символикой, с этой звездой, и с этим Серпом и Молотом, как я считаю. И отрицать это глупо. Это дань памяти.
Мы больные?
у нас так, у других -другое
почему у всех должно быть как у нас?
Юлия Владимировна, я разговариваю с девушкой, которая назвала больными тех людей, котопые одевают одежду с советской символикой.
Отстаньте со своей демагогией, плиз. Речь совершенно о другом.
110653
+122228
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а): Юлия Лурье писал(а): Шардоне Белль писал(а):Так девушка про советскую символику как мне показалось.
Может просто показалось ?
так мы же выяснили, что для них советская звезда как для нас свастика
что удивляться их реакции на провокацию, она будет ровно такая же как у нас с вами( я надеюсь) на свастику
Вы понимаете, что это абсурд? Сохранять памятники с этой символикой и приравнять ее к фашистской?
Как это умещается в голове то у них?
спросите у венгров
заодно ответьте им на вопросы, кто у нас в подъездах ссыт
они тоже удивляются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): Шардоне Белль писал(а): Юлия Лурье писал(а):так мы же выяснили, что для них советская звезда как для нас свастика
что удивляться их реакции на провокацию, она будет ровно такая же как у нас с вами( я надеюсь) на свастику
Вы понимаете, что это абсурд? Сохранять памятники с этой символикой и приравнять ее к фашистской?
Как это умещается в голове то у них?
спросите у венгров
заодно ответьте им на вопросы, кто у нас в подъездах ссыт
они тоже удивляются
Мммм... Не могу.
Нет у нас венгров. Мало путешествуют. Да и Москва дорогой город, им не по карману.
22351
+35811
Москва
15 июн. 2015
21 июл. 2017
Последний раз я видел обоссанного с ног до головы бомжа, валяющегося на полу в луже собственной мочи перед дверью в такой же ухайдаканный зловонный сортир в парижском торговом центре Forum des Halles. Недалеко от базилики Сен-Эсташ. 12 м.п. от Лувра.
Не могу представить такое зловоние в "Европейском" или "Атриуме".
При всем развитом воображении и обонянии.
Наверно, из наших. Может быть, даже экс-риэлтор.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Последний раз редактировалось
andrewst0 21.07.17, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
21 июл. 2017
Ланалика писал(а):Служители правопорядка ссылались на то, что советские звезды приравнены в Венгрии к фашистской символике и запрещены законом.
давно пора и у нас пересмотреть свое отношение к бесовским серпасто-молоткастым пентограмам и запретить их как символы оскорбляющие чувства верующих
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
4848
+5650
Раменское
23 мар. 2017
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):У нас вот флаги висят на 9 мая с советской символикой. Потому что тот народ, совершил тот Подвиг именно под этой символикой, с этой звездой, и с этим Серпом и Молотом, как я считаю.
Я же русским языком написала про обстоятельства:
Нана Андреева писал(а):А обстоятельства, при которых они нацепили на себя эту символику, позволяют предполагать полное отсутствие разума
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
21 июл. 2017
Надо запретить предложения запрещать символы нашего героического прошлого, ящитаю.
Китай молодец, не отказывается от своей истории, чтит, поэтому впереди планеты всей.
А наши дурашки всё оплевывают, типа, от этого сами лучше становятся.
110653
+122228
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Китай молодец, не отказывается от своей истории, чтит, поэтому впереди планеты всей.
.
вспомнили вы сейчас Китай не вовремя
там бы вы фик сидели дома не работая с двумя детьми
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
4848
+5650
Раменское
23 мар. 2017
21 июл. 2017
Шардоне Белль писал(а):Китай молодец,
Угу, молодец. Китайский народ - самый счастливый народ в мире.
10110
+5720
Тает в дымке...
05 авг. 2012
21 июл. 2017
Юлия Лурье писал(а): Шардоне Белль писал(а):
.
вспомнили вы сейчас Китай не вовремя
там бы вы фик сидели дома не работая с двумя детьми
Страна прикажет - выйду!
А щас гуляем. Какие наши годы, наработаюсь еще.
А может быть, и нет.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей