25 подтягиваний, 200 пресс, 200 приседаний, 100 отжиманий 246 / 41481

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
12 июн. 2010
Илья писал(а):
Есть большая, очень большая разница, между силовой и выносливостью.
Вы прибавите 4 размера в одежде, если будете делать: подтягивание 8-12 раз, жим от груди штанги 120 кг, присед 160 кг, становую 180 кг.
А вот 25-200-200-100 вы уменьшитесь на 1 размер, или останетесь прежними. Ваши мышцы станут сухими...
Есть прямая зависимость между силой и размерами мышц.
А вот выносливость убивает размер. См. фото выше, вот он, человек-выносливый....

Илья, я прекрасно знаю что такое выносливость и как качать мышцы, для увеличения мышечно массы. Насчет выносливости - я 9 лет в лыжах отттарабанил и что такое 50 км знаю не понаслышке. Только колени у меня посыпались. Отжимания делаю на выносливость, но мышцы все равно растут ровно настолько, чтобы одежда стала мала и неудобна. Да, жир уходит, но мышц все равно нарастает много. Я уже написал, в основном сейчас заморачиваюсь прессом, потому что как сел за руль, мышцы живота взяли отпуск. )))))
12 июн. 2010
IFB писал(а):
В какой-то эзотерике есть теория,что деньги приходят через ноги-через приседание.

В эзотерике нет денег, это Вас кто-то обманул ;)
12 июн. 2010
Я занимаюсь хатха-йогой 6 раз в неделю по часу. Три с половиной года назад, когда начал заниматься йогой, благодаря этим занятиям, похудел на 17 кг за 4 месяца и держу этот вес более трех лет.
12 июн. 2010
Илья писал(а):
И вот появилось новое движение, ГТО для взрослых...

Сейчас появилось новое модное направление, пришедшее, как обычно, с запада - функциональный тренинг, который, кстати, берёт истоки с систем подготовки советских спортсменов.
12 июн. 2010
bettor писал(а):
Фото в студию (кубикофф) :D

Изображение
12 июн. 2010
Ильшат.. А можно программу для девушек, что бы тоже не мыщцы накачивать, а подсушить? :?:

P.S. У меня: три раза в неделю фитнесс, работа на все группы мыщц по 1 часу.. Два раза в год курс точечного массажа для осанки.. Теперь еще ввожу курс разминки всех суставов с утра (научили умные люди-я вам скажу- это весчь!!! )... И еще хочу попробовать завершать тренировку в бассейне, прям тянет... Задача: убрать вес... Ну естественно, не курю, вино не пью и даже попробовала месяц попить L-карнитин... Буду рада всем полезным советам! Друзья, как приятно видеть, что столько народу следят за своим здоровьем!! :D Молодцы!!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2010
Я смотрю у всех проблема вес скинуть, а я худой всегда был и есть, независимо от питания и подвижности.
Все нормальные люди давно застрелились или хотя бы спились, а не сидят в интернетах!
12 июн. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
А можно программу для девушек, что бы тоже не мыщцы накачивать, а подсушить? :?:

Ролики?))
12 июн. 2010
Павел, с роликами не получиться.. В моей деревне асфальт неровный.. :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
12 июн. 2010
Идея Супер!
Но почему за 6 мес ? это может быть с последствиями для здоровья, у людей же разные"стартовые" условия.
я вот тоже с прошлого года собираюсь купить кроссовки для бега по утрам. Вот пойду и куплю завтра ! 8)