Порадовало, что олимпийский огонь зажгли Владислав Третьяк и Ирина Роднина. Достойный выбор. На две недели можно забыть кто и что растратил и просто порадоваться спортивному празднику и получить удовольствие от олимпийских состязаний и побед.
Никогда никаких дотаций от государства не получал, даже когда имел все необходимые права, да и сейчас имею. Было стыдно, я могу заработать сам. Где-то так.
Ну это хорошо и слава Богу. А у моего старшего ребенка тот, который не получал дотаций и мог заработать сам - не существует более на Земле.
Никогда никаких дотаций от государства не получал, даже когда имел все необходимые права, да и сейчас имею. Было стыдно, я могу заработать сам. Где-то так.
Ну это хорошо и слава Богу. А у моего старшего ребенка тот, который не получал дотаций и мог заработать сам - не существует более на Земле.
"Бразильцы против футбола. Жители Рио-де-Жанейро вновь протестуют против слишком дорогого чемпионата мира". Ставка на спорт - ошибка не только наших правящих классов. Никому не до зрелищ, ни нам, ни бразильцам.
Когда-то деревья были большими : в 80-м году сходили с дядькой на бокс в Олимпийском. На эскалаторе в метро ехали с американцем, я глазел не сколько на беджик, сколько на пакетик с шоколадками, он заметил и протянул мне почти весь недоеденный пакетик. Но дядька (за меня) отказался от шоколадок. Потом поехали на дачу (и голос америки рассказал, што Высоцкий умер), смотрели по чёрно-белому телеку гребцов и футболистов.
Много воды утекло, мой отец был спортсменом, не попал на XVIII Олимпиаду в Токио из-за литовских судей, послали своево безрезультатново, потом будучи спортивным врачом ради квартиры в Олимпийской деревне согласился стать крайним в допинг-скандале. Спорт в совокупности с окружающей ево грязью просто утомил. Хреновое это ремесло
Не смотрю, так как считаю, что своим вниманием и включенным экраном оправдываю как бэ все это воровство.. по этим же причинам не езжу отдыхать в мусульманские страны.
Юлия, солидарна. Нельзя поддерживать это издевательство над страной даже подходом к экрану.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639