Гольф - продаю свой инвентарь 65 / 702

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
03 июн. 2017
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat
Попробуйте в Нахабино предложить, не знаю - есть ли там магазин, как правило, всегда есть, но у нас свой путь. :hi_hi_hi: Объявление на Авито тоже может сработать.

Да, там есть магазин - собственно там и покупали...
Повторюсь - многие просто не понимают сколько НА САМОМ ДЕЛЕ это стоит...

Изображение

Вам лучше обратиться к кедди в вашем гольф-клубе,может они смогут предложить своим клиентам. Но думаю, что бу наши гольфисты покупать вряд ли будут. Клюшки берутся под рост и , вообще, у нас народ набалованный )))
03 июн. 2017
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat
Попробуйте в Нахабино предложить, не знаю - есть ли там магазин, как правило, всегда есть, но у нас свой путь. :hi_hi_hi: Объявление на Авито тоже может сработать.

Да, там есть магазин - собственно там и покупали...
Повторюсь - многие просто не понимают сколько НА САМОМ ДЕЛЕ это стоит...

Даже и не знаю, что посоветовать. У шведов можно сдать на комиссию. Денежки после продажи. У нас дома тоже скопилось много этого барахла: сын и внучка тоже приобщились, но в голову не приходило, что можно за это деньги вернуть, пусть и не все... :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Профессиональный спорт и любительский - две большие разницы. И травм, конечно, у профи не избежать. Муж в Швеции был членом нескольких клубов, в самом навороченном Bro Hoff Slott , там все турниры проводятся, и в простецком Bro balsta ( рядышком ) никто мне ни разу не сделал замечание. Между полями всегда !!! есть либо полоса деревьев, либо дорожки. Засим откланиваюсь.

Гулять по гольф полю , и даже рядышком в лесочке, запрещено правилами гольф-этикета.
Игроки разные, бьют и в лес и через дорожку и на дорожку. Не дай бог там кто -то прогуливается)
Поэтому правила очень просты и понятны. На гольф поле - гольфисты, сочувствующие и ожидающие на рейндже или в баре)
03 июн. 2017
Husnet писал(а):
Lea ** писал(а):
Профессиональный спорт и любительский - две большие разницы. И травм, конечно, у профи не избежать. Муж в Швеции был членом нескольких клубов, в самом навороченном Bro Hoff Slott , там все турниры проводятся, и в простецком Bro balsta ( рядышком ) никто мне ни разу не сделал замечание. Между полями всегда !!! есть либо полоса деревьев, либо дорожки. Засим откланиваюсь.

Гулять по гольф полю , и даже рядышком в лесочке, запрещено правилами гольф-этикета.
Игроки разные, бьют и в лес и через дорожку и на дорожку. Не дай бог там кто -то прогуливается)
Поэтому правила очень просты и понятны. На гольф поле - гольфисты, сочувствующие и ожидающие на рейндже или в баре)

Я не такой крутой гольфист как вы с Ольгой, но могу сказать следующее - вот дети ходят в музыкальную школу в Ховрино.
Там периодически воруют сменную обувь, в смысле ребенок в сменной, а вот основную украли. Это можно видеть по объявлениям в этой же школе типа какая собака украла наши туфли/сапоги и проч.
А вот в шахматном клубе вы что хотите где хотите можете оставить, а потом через неделю придти и на том же месте взять.
А вот в Гольф клубе звонишь, что сегодня приедешь, говоришь номер машины там и фамилию, на въезде только на предмет "бомбы" проверят, и ВСЕ. Гуляй ходи где там хочешь ни одна собака не пойдет и не спросит типа чего тут ходишь, не положено! Потому что многие по-русски не совсем понимают!
Так что скорее всего и тут так же - если соревнование и много народу - то сделают замечание (ну очень аккуратно!).
А на самом деле как бы ОПЫТНЫЕ люди, что есть в любой компании, сами все объяснят, что можно что нельзя!
Там просто совсем другая атмосфера, там ВСЕ НЕ ТАК!
03 июн. 2017
klimat писал(а):
Husnet писал(а):
Lea ** писал(а):

Я не такой крутой гольфист как вы с Ольгой, но могу сказать следующее - вот дети ходят в музыкальную школу в Ховрино.
Там периодически воруют сменную обувь, в смысле ребенок в сменной, а вот основную украли. Это можно видеть по объявлениям в этой же школе типа какая собака украла наши туфли/сапоги и проч.
А вот в шахматном клубе вы что хотите где хотите можете оставить, а потом через неделю придти и на том же месте взять.
А вот в Гольф клубе звонишь, что сегодня приедешь, говоришь номер машины там и фамилию, на въезде только на предмет "бомбы" проверят, и ВСЕ. Гуляй ходи где там хочешь ни одна собака не пойдет и не спросит типа чего тут ходишь, не положено! Потому что многие по-русски не совсем понимают!
Так что скорее всего и тут так же - если соревнование и много народу - то сделают замечание (ну очень аккуратно!).
А на самом деле как бы ОПЫТНЫЕ люди, что есть в любой компании, сами все объяснят, что можно что нельзя!
Там просто совсем другая атмосфера, там ВСЕ НЕ ТАК!

Я совершенно не крутой гольфист, лишний раз играть не пойду и только на каре, но все-таки играть и путешествовать по клубам приходилось.
Из моей небольшой практики , члену клуба, конечно, сделают в мягкой форме замечание, гостя могут просто не пустить в следующий раз и сделать замечание в достаточно жёсткой форме. Атмосфера везде разная, в открытом публичном клубе больше пофигизма в соблюдении правил , но там и поля обычно в ужасном состоянии,потому как правила не соблюдают , контроля мало. В закрытом клубе, куда без сопровождения члена клуба не попадёшь и контроль другой, там каждый чужой человек на виду , погулять в леске не получится
03 июн. 2017
На ФБ есть Ляля Брынза , человек повернутый на гольфе. Папа-гольф у нее фирма вроде бы.
Предложи тамошним интересантам. Спросясь конечно у Ляли. ))))
03 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
На ФБ есть Ляля Брынза , человек повернутый на гольфе. Папа-гольф у нее фирма вроде бы.
Предложи тамошним интересантам. Спросясь конечно у Ляли. ))))

Спасибо, пойду и этим путем!
03 июн. 2017
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
Настоящие игроки только своими клюшками пользуются, новички могут брать на прокат. Перевозка гольфового сэта в самолете - бесплатна. Даже наш Аэрофлот отменил этот бонус года 3 назад.

Даже я не настоящий игрок - так, новичок ни туда ни сюда....
Прикольно, что говорить, но, блин - это все-таки как-то с РАБОТОЙ у людей совмещается, перетереть там туда-сюда...
Ну вот вашей среде это просто находка - гольф - на самом деле! Светло, тепло, вроде как спортом занимаешься! Лепотаааа!

Гольф - замечательный спорт для людей любого возраста: на свежем воздушке, неспешно, компанией ( до 4 игроков ), женщины-мужчины, дети, ветераны могут играть в одной команде, просто с разных позиций бьют первый раз. Гандикап тоже может быть разным. Семейный, нетравматичный, спокойный и гармоничный.

Отличный вид спорта и развлечения. В Англии пенсионеры играют. Но там играть можно везде - все обустроено для этого вида занятий. В Швеции тоже обычное дело - как у нас футбольное поле. Но у нас играть могут только очень свободные от работы люди))
В прокат можно предложить.
Кий для бильярда может быть универсальным, но не клюшки для гольфа. Это как лыжи для горнолыжников - все под себя нужно выбирать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июн. 2017
Husnet писал(а):
Я совершенно не крутой гольфист, лишний раз играть не пойду и только на каре, но все-таки играть и путешествовать по клубам приходилось.
Из моей небольшой практики , члену клуба, конечно, сделают в мягкой форме замечание, гостя могут просто не пустить в следующий раз и сделать замечание в достаточно жёсткой форме. Атмосфера везде разная, в открытом публичном клубе больше пофигизма в соблюдении правил , но там и поля обычно в ужасном состоянии,потому как правила не соблюдают , контроля мало. В закрытом клубе, куда без сопровождения члена клуба не попадёшь и контроль другой, там каждый чужой человек на виду , погулять в леске не получится

:lol: Еще раз - муж мой являлся членом тех клубов, где я нахально бродила. В Швеции с депозитом от 7 тыщ.$ в пафосных, до 0 ( правда, мы все же посольские и это всегда гарантия ) в обычных. Когда принимают - нужно поручительство не менее 3-х постоянных членов. И я там не просто примелькалась, а собирала землянику и грибы. Да, и в ЮАР я бороздила просторы фервеев, и в Италии тоже. Умею уворачиваться, если знаешь все лунки как свои пять пальцев - точно можно высчитать полет мяча. Во всяком случае мне ни разу никто в башку не залепил. Фсе. В смысле " отстань, докука" ( с ). :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 июн. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):
Даже я не настоящий игрок - так, новичок ни туда ни сюда....
Прикольно, что говорить, но, блин - это все-таки как-то с РАБОТОЙ у людей совмещается, перетереть там туда-сюда...
Ну вот вашей среде это просто находка - гольф - на самом деле! Светло, тепло, вроде как спортом занимаешься! Лепотаааа!

Гольф - замечательный спорт для людей любого возраста: на свежем воздушке, неспешно, компанией ( до 4 игроков ), женщины-мужчины, дети, ветераны могут играть в одной команде, просто с разных позиций бьют первый раз. Гандикап тоже может быть разным. Семейный, нетравматичный, спокойный и гармоничный.

Отличный вид спорта и развлечения. В Англии пенсионеры играют. Но там играть можно везде - все обустроено для этого вида занятий. В Швеции тоже обычное дело - как у нас футбольное поле. Но у нас играть могут только очень свободные от работы люди))
В прокат можно предложить.
Кий для бильярда может быть универсальным, но не клюшки для гольфа. Это как лыжи для горнолыжников - все под себя нужно выбирать.

Вообще, это интересно...
Вот я нашел инфу за 2008 год, что в мире около 65 млн игроков... там по разному считают, я вот точно в них не попал! И не попаду - там типа "лицензия" нужна или раз в год 18 лунок проходить...
Так вот, получается, что эти 65 млн не смогут передать кому-либо свои клюшки, потому что типа "каждому - свое".
Ну вот кто-то начитавшись темы захочет стать гольфистом, продаст хату и накупит оборудования и проч.
Как-то странно...
Ну вот зачем тебе дорогой драйвер там покупать на начальной стадии, когда скажем можно купить НОРМАЛЬНЫЙ комплект, проверенный, надежный, а начать хотя бы как я первый год-два самые простые удары ставить - вот поверьте, просто мяч в нужном направлении далеко запустить - задача просто архисложная! Все время "не так стоишь, не так клюшку держишь, не так корпус развернул, не так замахнулся" и проч. После 15-20 минут уже надоедает - если раз 10 попадешь куда в принципе хотел - уже облегчение!
Чего уж там про 18 лунок говорить! Я пару раз прошел с опытным игроком - это просто писец какой-то! Ну зато для бизнеса полезно, да...
Так что НА ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ этапе как раз лучше приобрести, хорошенько поторговавшись, вот такие вот НОРМАЛЬНЫЕ комплекты и дальше уже там, с развитием таланта, "по руке" драйвер там подбирать или паттер...
Вообще, людям, добившегося определенного положения и статуса - крайне рекомендую окунуться в эту атмосферу джентельменства, этакого "английского клуба"... себя как то больше уважаешь...